Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Мотя |
Воскресенье, 14.04.2013, 21:33 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) Мотя, у меня осталась от дембеля фуражка, награды, да память... У моего ещё два значка каких то, стыдно,но я не знаю,что они обозначают...Надо у сына спросить....
|
|
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 14.04.2013, 21:40 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) У сына нашелся военник с документами! Слава Богу, все разрешилось. Что-то уж долго тянули, паразиты. Я ожидала, что это быстрее произойдет.
Цитата (marixamuxa) пусть у него всё получится хорошо Пусть обязательно получится! Пусть у всех наших ребят все получится!
Цитата (Mamulia) хочу поделиться своей радостью Как здорово! Рада за вас. Цитата (Mamulia) а вот мы и дома Ну какой еще малышик!
Цитата (АК91) А мой боец не звонил сегодня, вторая неделя пошла... Все будет хорошо! Добавлено (14.04.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) Будет на связи мой обязательно расскажу ему Пишите, как ваш сынуля. Переживаем.
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 14.04.2013, 21:58 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Да еще напишем плакат поярче, чтобы все видели и могли прочитать, что мужчина домой вернулся, а не маменькин сынок из пионер. лагеря Добавлено (14.04.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (liv-65) "сопли металлические" - лычки на погоны для сержантов из латуни или другого металла спс,бум учить термины!..
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:06 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) Честно говоря, я ожидала, что так и будет,только думала, что это раньше произойтет Вот и я даже не сомневалась почему то ,что найдутся.... Цитата (mamulya-23) Помечтаю,может и моего как-нибудь отпустят в увал домой,на машине 2 часа говорят всего-то из учебки не отпустят ,только в городке увал. .А РПК в Екатеринбуре в увальнительные отпустили Добавлено (14.04.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (камри) Плешивик, вид со спины А ухи то, ухи у нас чебурашкины
А ноги то ноги(заднии)....как у уточки...... Он такой трогательный ,жила бы рядом с вами попросила бы мне отдать....
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:08 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) ураааааа! У сына нашелся военник с документами!Пока не знаю как Цитата (mamulya-23) ураааааа! У сына нашелся военник с документами!Пока не знаю как Цитата (Mamulia) хочу поделиться своей радостью у меня вчера сына в увальнительную отпустили с ночевой и он приехал домой радуемся вместе с вами
|
|
| |
|
MamaAlexa |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:09 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Сорри,влетела и даже не поздоровалась
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:11 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) ураааааа! У сына нашелся военник с документами!Пока не знаю как Цитата (Mamulia) мне все еще не верится что он был дома!!! Цитата (Mamulia) даже увалы с ночевкой разрешили вчера7 человек отпустили Цитата (Mamulia) а вот мы и дома счастливые и красивые!!Спокойной службы бойцу и здоровья!!! Цитата (АК91) А мой боец не звонил сегодня, вторая неделя пошла...Грустно так... Нашелся-отзвонился?а то я еще не дочитала.... Девочки,надо серьезно пошаманить!!У ребят очень серьезная неделя!
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:11 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| а я так и не знаю,что с моим сынкой,как он,в роте или всё ещё в больничке
|
|
| |
Saima |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:13 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Я тоже сына поправляла, а он все равно говорит Югра Югра это ХМАО, юридическое название автономного округа ХМАО-Югра, сюда никого не распределяют! Нет города Югра. Это в целом округ.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:14 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Двоих у них отправляют в Югру, а кого не знает. в Юргу наверное... Цитата (ogonek) Я тоже сына поправляла, а он все равно говорит Югра Есть и Юрга и Югра и отправки и туда и туда были И находятся они в противоположных местах Кемеровская область г.Юрга Ханты-Мансийского автономного округа — Югра
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:20 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (14.04.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Есть и Юрга и Югра и отправки и туда и туда были да? а я про ЮГРУ не слышала, наверное пропустила...
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:23 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи!
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 14.04.2013, 22:24 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) Плешивик, вид со спины А ухи то, ухи у нас чебурашкины хороший)) ну совсем не Чебурашкины!
|
|
| |