Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 10:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
ОльгаК Четверг, 09.05.2013, 15:55 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Как сынок-тА ?)

Спасибо! Служит...
Прикрепления: 1928969.jpg (564.5 Kb)

olga75 Четверг, 09.05.2013, 15:59 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
что эти 7-8 недель по сравнению с целым годом shy
это точно.
Цитата (папа1961)
Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Так точно, товарищ маршал!

Добавлено (09.05.2013, 15:59)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаК)
ОльгаК
ООООООООО, я и себя нашла на лепесточке! ;)

marixamuxa Четверг, 09.05.2013, 16:00 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить

Приветик всем, С ПРАЗДНИКОМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН нашим ДЕДАМ за ПОБЕДУ!, у нас черёмуха в Минусинске зацвела, в огороде всё посадили кроме цытуёчков!, взяла я котейку, муж поворчал но смирился. вот и новости все!

zanzarah Четверг, 09.05.2013, 16:02 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Служит...

Вот так новость ....

Цитата (marixamuxa)
муж поворчал но смирился

:D up

siloe Четверг, 09.05.2013, 16:05 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить

красивые картинки на giffun.ru

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Уралочка Четверг, 09.05.2013, 16:08 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
взяла я котейку,
Поздравляю! up

Mary-k Четверг, 09.05.2013, 16:16 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить

Настроение не празднечное* может потому что, думаю не о том что победили, а как. Какими жертвами. И как жили победители после войны, и как проигравшие. О «справедливости» , и тогда и по сей день.
Наших с горем пополам покормили, но не конфет, ни пряников, ни сока не дали. Сейчас забор красят.
Так и хочется ... С праздником! Товарищи командиры!

ОльгаК Четверг, 09.05.2013, 16:35 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Настроение не празднечное* может потому что, думаю не о том что победили, а как. Какими жертвами. И как жили победители после войны, и как проигравшие.

Даааа! Как-то этот День Победы острее чувствуется, чем обычно...Глаза на мокром месте...То ли служба мальчишек там оголила наши нервы!
Готовила речь торжественную пару лет назад, нашла такой факт: если бы выжили те люди, что погибли в период Великой Отечественной, сегодня население РОССИИ насчитывало бы не менее 625 млн. человек...

olga75 Четверг, 09.05.2013, 16:46 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
черёмуха в Минусинске зацвела,
Красота!
Цитата (marixamuxa)
взяла я котейку,
Ура, наши победили!

qwerty181088 Четверг, 09.05.2013, 16:47 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Фото с Широкореченского мемориального комплекса 9 мая 2013г. После этого на парад Победы

дуся-жду,это где то в лесу? на окрайне города?

Olja Четверг, 09.05.2013, 16:55 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
взяла я котейку, муж поворчал но смирился. вот и новости все!

поздравляю вас с новым членом семьи :D

Мотя Четверг, 09.05.2013, 16:57 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
это где то в лесу? на окрайне города?

Мемориал на месте захоронения воинов, умерших от ран в госпиталях г. Свердловска в 1941-1945 гг.
Расположен в северной части Широкореченского кладбища.(раньше это была окрайна города,сейчас уже её так назвать нельзя.....вырос город)
День НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
У Широкореченского мемориала почтили память фронтовиков...
http://www.newstube.ru/media....tovikov

гера Четверг, 09.05.2013, 16:59 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Настроение не празднечное* может потому что, думаю не о том что победили, а как. Какими жертвами. И как жили победители после войны, и как проигравшие. О «справедливости» , и тогда и по сей день.

Какая вы молодец, что задумываетесь на тему отношения к нашим победителям " слуг народа", душа значит у вас не очерствела. Дед у меня воевал, пришел с войны без ноги,колхоз поднимал, ребятишек-11 человек,ну я не к этому, так вот не помню я, что бы он этот день с песнями и плясками отмечал,выпивать-да, но как то задумчиво. Вот и получается,что это не столько праздник,сколько-День памяти, вот у вас и соответствующее настроение.

Мотя Четверг, 09.05.2013, 17:00 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить

Минута молчания

дуся-жду Четверг, 09.05.2013, 17:31 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
дуся-жду, Чётт не могу понять - где это стоят ваши красавцы? Парад в Екатеринбурге смотрела во все глаза, даже специально поближе к телевизору придвинулась... А из РПК видела только знаменную группу... Мальчик, который нес флаг России всё время сильно морщился - будто ему где-то больно

Ну вот, пока хотела снова указать где мы, вы уже всё поняли. Этот мемориал совсем недалеко от нашего дома. Сынок как будто побывал дома...
Позвонил в 6-м часу вечера: они час назад-примерно в 16 часов только вернулись со всех торжеств. Всё прошло нормально, сказал искать в инете Парад в Верхней Пышме-там они маришировали и было показательное выступление с карабинами. Но пока в инете ничего нет. Сказал, что 14-го обратно в Елань, потому что в казарме здесь будут делать ремонт и они переедут только месяца через полтора. А там уже и нам домой. Так что остаток службы будет в Елани.
Насчет морщился: мы тоже это увидели, Наверное был ветер и трудно было справиться с флагом. Мальчишки же сегодня с 6-ти утра на ногах.... Мы смотрели и как бы с ними вместе проходили по площади. А в знаменной группе сынок Эмми(она не заходит к нам с 5 апреля), а так хотелось её поздравить с этим знаменательным событием. И нашего показали крупным планом на параде!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика