|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
ОльгаК |
Четверг, 09.05.2013, 15:55 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Как сынок-тА ?) Спасибо! Служит...
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 09.05.2013, 15:59 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) что эти 7-8 недель по сравнению с целым годом shy это точно. Цитата (папа1961) Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!! Так точно, товарищ маршал!  Добавлено (09.05.2013, 15:59) ---------------------------------------------
ООООООООО, я и себя нашла на лепесточке!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 09.05.2013, 16:00 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем, С ПРАЗДНИКОМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН нашим ДЕДАМ за ПОБЕДУ!, у нас черёмуха в Минусинске зацвела, в огороде всё посадили кроме цытуёчков!, взяла я котейку, муж поворчал но смирился. вот и новости все!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 09.05.2013, 16:02 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так новость ....
Цитата (marixamuxa) муж поворчал но смирился
|
| |
| |
|
siloe |
Четверг, 09.05.2013, 16:05 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 09.05.2013, 16:08 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) взяла я котейку, Поздравляю!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 09.05.2013, 16:16 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Настроение не празднечное* может потому что, думаю не о том что победили, а как. Какими жертвами. И как жили победители после войны, и как проигравшие. О «справедливости» , и тогда и по сей день. Наших с горем пополам покормили, но не конфет, ни пряников, ни сока не дали. Сейчас забор красят. Так и хочется ... С праздником! Товарищи командиры!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 09.05.2013, 16:35 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Настроение не празднечное* может потому что, думаю не о том что победили, а как. Какими жертвами. И как жили победители после войны, и как проигравшие. Даааа! Как-то этот День Победы острее чувствуется, чем обычно...Глаза на мокром месте...То ли служба мальчишек там оголила наши нервы! Готовила речь торжественную пару лет назад, нашла такой факт: если бы выжили те люди, что погибли в период Великой Отечественной, сегодня население РОССИИ насчитывало бы не менее 625 млн. человек...
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 09.05.2013, 16:46 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) черёмуха в Минусинске зацвела, Красота! Цитата (marixamuxa) взяла я котейку, Ура, наши победили!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 09.05.2013, 16:47 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Фото с Широкореченского мемориального комплекса 9 мая 2013г. После этого на парад Победы дуся-жду,это где то в лесу? на окрайне города?
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 09.05.2013, 16:55 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) взяла я котейку, муж поворчал но смирился. вот и новости все! поздравляю вас с новым членом семьи
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 09.05.2013, 16:57 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) это где то в лесу? на окрайне города? Мемориал на месте захоронения воинов, умерших от ран в госпиталях г. Свердловска в 1941-1945 гг. Расположен в северной части Широкореченского кладбища.(раньше это была окрайна города,сейчас уже её так назвать нельзя.....вырос город) День НАШЕЙ ПОБЕДЫ! У Широкореченского мемориала почтили память фронтовиков... http://www.newstube.ru/media....tovikov
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 09.05.2013, 16:59 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Настроение не празднечное* может потому что, думаю не о том что победили, а как. Какими жертвами. И как жили победители после войны, и как проигравшие. О «справедливости» , и тогда и по сей день. Какая вы молодец, что задумываетесь на тему отношения к нашим победителям " слуг народа", душа значит у вас не очерствела. Дед у меня воевал, пришел с войны без ноги,колхоз поднимал, ребятишек-11 человек,ну я не к этому, так вот не помню я, что бы он этот день с песнями и плясками отмечал,выпивать-да, но как то задумчиво. Вот и получается,что это не столько праздник,сколько-День памяти, вот у вас и соответствующее настроение.
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 09.05.2013, 17:00 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Минута молчания
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 09.05.2013, 17:31 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) дуся-жду, Чётт не могу понять - где это стоят ваши красавцы? Парад в Екатеринбурге смотрела во все глаза, даже специально поближе к телевизору придвинулась... А из РПК видела только знаменную группу... Мальчик, который нес флаг России всё время сильно морщился - будто ему где-то больно Ну вот, пока хотела снова указать где мы, вы уже всё поняли. Этот мемориал совсем недалеко от нашего дома. Сынок как будто побывал дома... Позвонил в 6-м часу вечера: они час назад-примерно в 16 часов только вернулись со всех торжеств. Всё прошло нормально, сказал искать в инете Парад в Верхней Пышме-там они маришировали и было показательное выступление с карабинами. Но пока в инете ничего нет. Сказал, что 14-го обратно в Елань, потому что в казарме здесь будут делать ремонт и они переедут только месяца через полтора. А там уже и нам домой. Так что остаток службы будет в Елани. Насчет морщился: мы тоже это увидели, Наверное был ветер и трудно было справиться с флагом. Мальчишки же сегодня с 6-ти утра на ногах.... Мы смотрели и как бы с ними вместе проходили по площади. А в знаменной группе сынок Эмми(она не заходит к нам с 5 апреля), а так хотелось её поздравить с этим знаменательным событием. И нашего показали крупным планом на параде!!!!
|
| |
| |