Вашему сынуле вручили грамоту к празднику 9 Мая?! Мой пожаловался на своих офицеров. Всем говорит вручали грамоты, сержантов присваивали(особенно танкистам), а мы говорит единственные, кто остался без каких - либо поощрений.Наш к-т только кнутом , похоже , учит.
А ты вообще милитаризовалась, весь день то форум солдатский то фильмы про армию.
да,потому, что мы - мамы солдат=))
Цитата (Mary-k)
а смайлик "гы, гы" существует?)
Цитата (qwerty181088)
У нас вчера была прекрасная погода -30 гр. тепла, солнце. Всё для нас. А сегодня ветрище и дождь. Вот так. Но мы всё равно едем на дачу довысаживать помидоры в теплицу.
Ударники!"Наш пострел везде поспел!"
Цитата (qwerty181088)
родственники. И живут они недалеко от нашей части. И даже сходили уже к сыну, большое им спасибо!
Мечты сбываются, и помощь приходит!
Цитата (гера)
Где бы мудрости найти , может кто раздает в честь праздничных весенних деньков ?
Мой пожаловался на своих офицеров. Всем говорит вручали грамоты, сержантов присваивали(особенно танкистам), а мы говорит единственные, кто остался без каких - либо поощрений.Наш к-т только кнутом , похоже , учит.
Вот!Что правда,то правда....я тож обратила внимание,что как-то у нас с этим.........никак,в общем,было.
Вспомните,к 8 марта с других уч.центров родителям были отправлены поздравления от командиров.И грамоты к 23 февраля также вручали отличившимся. Чтот в нашем бате совсем подзабили на енто все Ну,Ольга,зато у нас относительно остальных-всю курсовку было стабильно нормально....можно хоть этим себя успокаивать
Цитата (Aksinja)
может он и до армии взрослел,только воспринимать это я начала сейчас,когда прошел армейский год.
время,проведенное в разлуке часто дает возможность к более объективной оценке происходящего
Цитата (Aksinja)
будете семечки кидать в бороздки,а я буду "чертить"
Доброе утро, хорошего дня, хорошей погоды. Изменятся* А я об этом как то до сих пор и не задумывалась. Может потому что до армии он 4года жил в другом городе в общаге. И звонил реже чем сейчас, когда чего нибудь нужно, а сейчас и просто узнать как дома дела. Мне кажется он не изменился , просто скучает, может больше стал ценить родителей, хотя тоже с девушкой общается чаще и больше. Но я ревную временами, то очень, то успокаиваюсь: не с мамой же до пенсии жить будет
Вспомните,к 8 марта с других уч.центров родителям были отправлены поздравления от командиров.И грамоты к 23 февраля также вручали отличившимся. Чтот в нашем бате совсем подзабили на енто все
не практикуется у нас позитивное отношение,порядочность,работоспособность поощрять даже грамотой(((Тоже была удивлена таким отношением командования...Но,видимо,поистратились на гостей,бромгексин-уголь,...раз на грамоты по окончанию учебки ребятам не хватило!..
Я думаю надо радоваться ,если сына кто-то кроме вас любит и ждет.И отпускать их потихоньку,и начинать заботиться о себе,о своем здоровье ,о своей красоте,чтобы у вас появились свои личные интересы,чтобы быть в форме,чтобы сыновей тянуло домой ,что бы им было интересно с вами. Будьте счастливы ,люди тянутся к счастью )))