|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
avelina61 |
Понедельник, 13.05.2013, 14:46 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) дык как остановилась, так снова шаг вперед и пошло-поехало stuff Да Да Да , именно так. Вот и я такая же потеряшка То есть, то нет. ЛЕСИК а деффченки и мальчишки нас ждут и новостей хотят... Я конечно уже и до без культурья дошла ни здрасьте вам и не нас....ь. Прошу прощенья . Это не я , это все БЫТ работа без выходных, огород ну и дальше как у всех наверное.Добавлено (13.05.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) Оля, у вас сегодня с солдатиком 7-мь месяцев до окончания службы Мои поздравления!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 13.05.2013, 14:48 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Оля, у вас сегодня с солдатиком 7-мь месяцев до окончания службы.Я вас поздравляю!Пусть все будет хорошо и у вас и у солдатика. И увидеться и почаще слышаться! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 13.05.2013, 14:59 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Оля, у вас сегодня с солдатиком 7-мь месяцев до окончания службы.Я вас поздравляю!Пусть все будет хорошо и у вас и у солдатика. И увидеться и почаще слышаться! И от меня примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!
|
| |
| | |
|
LADY-72 |
Понедельник, 13.05.2013, 15:07 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вчера на ночь глядя начиталась на одноклассниках в группе про Елань, мамочки пишут, чьи мальчишки уже распределились, - всю ночь ревела, на душе как-то опять неспокойно стало....решила старшего не отпускать в армию ,пока младший не вернется, с утра разругались с ним по этому поводу...уйду сейчас, сказал и ВСЕ! и пригрозил,что заблокирует у меня все сайты, чтоб не читала ничего...вот так...
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 13.05.2013, 15:07 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Дуся-жду, как там в Турции отдыхается?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 13.05.2013, 15:11 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, чего там пишут такого в ОК,что Вас так встревожило?
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 13.05.2013, 15:14 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| Lady=72, а что вы там такого начитались, если не секрет. Мы то тоже в Елани и у нас все спокойно.Может происки деверсантов? Добавлено (13.05.2013, 15:14) --------------------------------------------- Вуф-касл-4-а-27,очень рады , что у наших мальчиков в Буйнакске все нормально. Давайте домой уже быстрее
|
| |
| | |
|
LADY-72 |
Понедельник, 13.05.2013, 15:18 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| про все-про воровство,про парня,который выбросился в госпитале из окна, вымогательство денег, ну и т.д и т.п, сплошной негатив...  Добавлено (13.05.2013, 15:18) --------------------------------------------- научите под спойлер прятать текст...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 13.05.2013, 15:30 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) На 9 мая сержанта получил и знак за службу на Кавказе(крест). ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!  Добавлено (13.05.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Дуся-жду, как там в Турции отдыхается? Как говорят: отдыхать-не работать! С утра с внучкой книжку русскую почитали, потом с внучком поиграли. В обед внучку в школу отвела. Дочь ушка в магазин, я караульным по сну внучика. Погода сегодня дождливая, хотя тепло. Хотели погулять "по горам"( все улицы вверх-вниз), но сегодня видно не получится. Наших увезти сегодня должны обратно в Елань. Оттуда видно и вернемся домой.Добавлено (13.05.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) научите под спойлер прятать текст... Пишите текст, потом его выделяете и нажимаете на окошко Спойлер. А лучше хайд, тогда уж только наши прочтут.
|
| |
| | |
|
olga75 |
Понедельник, 13.05.2013, 15:39 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| Я не знаю, у моего когда сняли первые четыре тысячи с карточки и я почувствовала как он расстроился, начала ему в каждом телефонном разговоре " толдычать", что он на всем готовеньком. Сыт, обут, одет, а деньги - это на баловство всякое. Ну нет и не надо.... И сама как-то отпустила эту ситуацию, легче стало. И он потом когда говорил , что на то собрали по 500, на другое по 700 ,- я чувствовала, что ему как-то уже легче расстаться с этими деньгами, чем в первый раз
|
| |
| | |
|
galina |
Понедельник, 13.05.2013, 15:44 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| может кого то наведет на что то путное вот такое наблюдение: на веточке читаешь - только бы не Елань ... там беспредел ... на другой Ой ,только бы не Юрга, Алейск, там беспредел ... причем говорят об этом на основании того ,что начитались в сети или краем уха слышала ,как соседке говорила знакомая,которой сказала приятельница ,у которой вообще то сын дома ,но той вот как раз сказал парень ,который вообще служил в другой части ,а про эту слышал ...вот так и пугают друг друга ..сами почитайте те сообщения..ведь эти ужасы рассказывают кто то ,кто сам в части не был и их родные тоже, они просто слышали об этом
|
| |
| |
|