|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Mary-k |
Понедельник, 13.05.2013, 18:54 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) 10. Olja - 3 июля - дембель через 50 дней 11. Emmi - 3 июля - дембель через 50 дней 12. Katy - 3 июля - дембель через 50 дней Девочки, поздравляю! Еще немного, еще чуть чуть.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 13.05.2013, 18:58 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| АК91,mamulya-23,siloe, "вечные еланцы", с месяцами! Удачи бойцам, спокойной службы под мирным небом! Здоровья и крепких нервов вам, хороших новостей, частых звоночков!
|
| |
| |
|
АК91 |
Понедельник, 13.05.2013, 19:05 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большое спасибо за поздравления с пятеркой!
Цитата (LADY-72) а там и бьют, и уши порванные...вообщем сижу тут на форуме и больше никуда не рыпаюсь...
Мой сын ничего плохого не говорил про Елань, хотя по голосу слышала в начале службы что расстроен чем-то....Потом выяснилось что по дому скучает Но что до сих пор возмущает так это воровство!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 13.05.2013, 19:07 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Надо посмотреть! ровненький,милый фильм..как раз с девчонками моими вместе и смотрим))))
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 13.05.2013, 19:25 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) Но что до сих пор возмущает так это воровство! Воровство практически во всех в.ч.... где то в меньшей степени ,где то вот как в Елани(тащать всё,что не прибито)....В гражданской жизни воровства не меньше, и в армию не только "примерных" призывников берут,хватает там "каждой тваре по паре".... Цитата (АК91) Мой сын ничего плохого не говорил про Елань, Мой тоже ни чего плохого не говорил,не в восторге был это да......дак хорошо только дома....Вот сегодня опять ему рассказываю про ЧП в госпитале,говорит,что "слабых"(которых по идее не надо в армию призывать не мало). Мужской коллектив и всякое было и всякие были..... Но служить можно и он не жалеет,что отслужил.....
Добавлено (13.05.2013, 19:25) --------------------------------------------- Вот скоро придет новый призыв.....Девочки у кого сыновей оставили в Елани,набирайтесь терпения,наслушайтесь и начитаетесь всякого..... Очень сложно все это не принимать близко к сердцу... Я вот по началу даже хотела уйти с форума,а потом вспомнила себя в в первые месяцы службы сына и как то спокойнее стала относиться к написанному(тяжело уж очень привыкать,что мальчишки далеко и беззащитны, как нам кажется, и помочь то мы не чем не можем)......Вот прямо не знаю,смогули я "пережить" ещё один призыв.....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 13.05.2013, 19:27 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) (которых по идее не надо в армию призывать не мало). Таких очень много,тогда кто служить-то будет?Мой тоже ругается и психует,говорит,что многие просто "тормозят" и говорит,что сидели бы лучше дома,а не в Армии служили.Добавлено (13.05.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) смогули я "пережить" ещё один призыв....
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 13.05.2013, 19:32 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) многие просто "тормозят" и говорит,что сидели бы лучше дома,а не в Армии служили. Так это скорее всего те ,кто домашний ...потом школа , ни лагеря, ничего за плечами ... Дома мама опекает от каждого ветерка отгораживает,а если еще и на бабушкиных руках рос ... вот и приходится им впервые в жизни самим что то делать для себя и отвечать за себя ... ясно им время надо ..не привыкли они так , но надо же им дать возможность людьми стать
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 13.05.2013, 19:36 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) от сегодня опять ему рассказываю про ЧП в госпитале Я тоже рассказала...Они уже знают! Сын ругнулся на бойца, но без злобы, а потом сказал, что "жалко дурака"... Никто не понимает причины, да мы наверное и не узнаем...
Ща, наверное, не по теме скажу: мне когда плохо, я включаю "Агента особого назначения" с Сергеем Перегудовым. Уже многих на этот сериал подсадила...Вышло три небольших сезона. Очень хорошие коменты, шутки уходят в массы. Актеры работают во многих ситкомах на НТВ, но мы их в семье так и кличем, как в фильме - по именам.
Тут у меня молодежь ночевала как-то, не спят и все...Ну, думаю, я вам устрою: включила им "Астрал", фильм длинный, ужаХный, с жуткой музыкой...Утром рассказывают: пялятся они в монитор, от страха все в кучу сбились, даже взрослые парни мягкие игрушки обнимают, и видят боковым зрением, что в дверь вплывает нечто белое, в длинной рубахе, с распущенными белыми волосами, тихонько к ним подходит и в лицо заглядывает... Это бабушка ночью проверяла - не уснули они перед включенным компом(когда в комнату заходишь, плохо видно открыты или закрыты глаза, вот она и наклоняется каждый раз, чтоб в случае чего технику выключить!). Мальчишки сказали, что только из боязни прослыть трусами каждый из них не заорал во все горло. Они потом весь день комедии смотрели, чтоб от ночного кошмара избавиться, и каждый игрушку обнимал, которая с ним эту ночь пережила...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 13.05.2013, 19:40 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Кроме того что действительно в армии есть негатив, бывают еще личности которые только его и видят и мусолят в разных ракурсах. Названы у нас "тролли". И таких в каждом призыве бывает на сайте не один. Вспоминается и веточка учебки и эта. Мотя, бум и дальше держать "наши фланги". Этих пережили и еще переживем!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 13.05.2013, 19:47 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) в таких вот местах должны контрактники служить Полностью с вами согласна! Цитата (АК91) щеки на место вернулись И стоит не как дома - ровно, спина прямая...КрасавЕц! Вот и славно. Адаптировались парни, поняли, что ничего страшного в этой армии нет вот и уверенность появилась. Так и дальше служить
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 13.05.2013, 19:48 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи! Пойду спать...Завтра за 40 км на совещание ехать...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 13.05.2013, 19:59 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Так это скорее всего те ,кто домашний ...потом школа , ни лагеря, ничего за плечами . Даже на мелкое замечание говорит,плачут.........Сказал в Елани всё ясно было,что-то не так сделал-по морде... А тут сюсюкаемся ,говорит,есть все условия,всё хорошо,а ничего делать не хотят.Самая настоящая Армия сказал-это Елань,это через несколько месяцев службы в алейске,лучше бы оставался там,там и дисциплина,и порядок,а в частях-расслабуха,тем более сейчас,у дембелей.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 13.05.2013, 20:01 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Забежала на минуточку, перед сном почитать..... Цитата (olga75) Яшкино мне лично продукция нравится. Вафли у них вкусненькие, мягкие вафли тоже сынуля просит, чтобы я привезла вафельки, скоро начну сумочку собирать
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 13.05.2013, 20:01 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, Цитата (ОльгаК) Утром рассказывают: пялятся они в монитор, от страха все в кучу сбились, даже взрослые парни мягкие игрушки обнимают, и видят боковым зрением, что в дверь вплывает нечто белое, в длинной рубахе, с распущенными белыми волосами, тихонько к ним подходит и в лицо заглядывает... Это бабушка ночью проверяла - не уснули они перед включенным компом
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 13.05.2013, 20:05 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) в частях-расслабуха,тем более сейчас,у дембелей. Нащи дембеля тоже крайний месяц "дурью маялись"...Особенно когда пополнение пришло,как сын сказал "мы нафиг ни кому тут не нужны"  Добавлено (13.05.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (МиЛена7) сынуля просит, чтобы я привезла вафельки, скоро начну сумочку собирать В путь дорожку собираетесь? Когда планируйте?
|
| |
| |
|