|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
mamulya-23 |
Суббота, 18.05.2013, 23:38 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) О сколько ж у нее котят было? сегодня шестерых принесла  Добавлено (18.05.2013, 23:38) --------------------------------------------- дети маленькие были тоже на выставки кошек водила, еще на выставку голубей и птиц.Почему-то птицы больше запомнились
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 18.05.2013, 23:46 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) сегодня шестерых принесла бедная кисунечка...так разбарабанило ее...
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 19.05.2013, 00:05 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) бедная кисунечка...так разбарабанило ее. кот у них молодой и очень активный вот кошке и достается.Меньше, чем за полгода второй окот.самой кошке чуть больше годаДобавлено (19.05.2013, 00:05) --------------------------------------------- Моему наконец то удалось карту втб восстановить 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 19.05.2013, 01:08 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не надо нас проверять...Плешивика-то мы узнаем :hands:согласна. 100% знаем теперь это наша , Еланская порода
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 19.05.2013, 05:24 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) zanzarah, спасибо за выставку кошек, я ни разу не была, а тут будто побывала, да еще в Тюмени. Получила удовольствие, кошек люблю.  Добавлено (19.05.2013, 05:24) --------------------------------------------- Кот Мейсон вышел погулять в огород а это его продолжение 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 19.05.2013, 08:22 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,удачного дня,хороших новостей от солдатиков всем!!! |
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 19.05.2013, 08:34 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (19.05.2013, 08:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (19.05.2013, 08:34) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 19.05.2013, 08:45 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день.Хорошего настроения и позитивных звоночков от наших солдатиков. Вчера целый день в саду, уставшая, но довольная[img] [/img]Погода только немного "подкачала", -похолодало. Но благо не было дождя. Пошла вас догонять...
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Воскресенье, 19.05.2013, 09:04 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Когда у нас черемуха зацвела стало +30. А у нас стало +8 только Цитата (Мотя) Если черёмуха у нас цветёт в сильную жару, то лето будет жаркое и засушливое. Значит слава богу, что у нас + 8.... Если честно ,мне совсем не хочется повторения прошлого знойного лета, это сколько надо было здоровья, чтобы его выдержать
|
| |
| |
|
Saima |
Воскресенье, 19.05.2013, 09:07 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго выходного дня!
Форум живет без выходных, каждый день новые странички - новая тема в обсуждении! И все знать хочется и не успеваю за вами, уж очень шустро разговоры ведете! По-мед-лен-нее, я з-а-п-и-с-ы-в-а-ю!
Кошки- это хорошо - домовой в доме, но сразу вспоминается анекдот: продаю котенка - 50 руб ведро! Куда котят деваете?
Получается, что Троица 23 июня?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 19.05.2013, 09:13 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Получается, что Троица 23 июня? Так точно!
|
| |
| |
|
Saima |
Воскресенье, 19.05.2013, 09:21 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
|

| Не помню, что бы троица так поздно была! Но календарь это особенный! Сегодня у нас с утра снег, так планы мои откорректировал, хотела на дачу - увы! Ждешь, ждешь выходного и на тебе...
Цитата (Olja) А дембельку не шьет, вообще, у него душа к этому не лежит. У наших дембель зимой будет, и что они поедут ( кто гражданку не привезет) в этих шуршаших бушлатах? Раньше хоть шинели были - шерстянные, да еще и талию подчеркивали. Красота! А сейчас ??? Да ладно, пусть, тепло бы только было дембелям нашим!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 19.05.2013, 09:33 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) НАши бойцы-удальцЫ любое место украшают своим присутствием Потому что они ЛУЧШИЕ!!! Я с вами полностью солидарна! Цитата (мадам-с) Наши дебеля давно шьют,вот у сына ПАПА 1961 она уже готова,мой тоже дошивает. Наш один солдатик получил вчера посылку из дома, а там шевроны на всех наших дембелей( тоже оказывается в дефиците) . Так вот папочка постарался где-то заказать и нашим парням выслал. Спасибо ему большое! Цитата (sapphire) сын сегодня нашел телефон свой, карту сбербанка, флешку прапора, бушлат свой, сослуживцы помогли, больше неделе вора вычисляли, Вот видите , народу стало поменьше и есть возможность вычислить вора. Еще бы наказывали это дело, глядишь бы и воровство искоренилиДобавлено (19.05.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) У нашего есть запасная форма-контрактника, она потемнее, чем уставная солдатская и ткань поплотнее, новый комдив запретил её носить, пришлось еще одну покупать, вот из контрактной сын и будет дембельку шить, А мой задумал какую-то серо- голубую, Нато называется...да пусть что хочет, лишь бы домой быстрее
|
| |
| |
|
Saima |
Воскресенье, 19.05.2013, 09:35 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Не считаю Елань плохим местом.Воспринимаю это место как лагерь длительного пребывания
А мне нравится слово Елань - красивое, мягкое, солнечное и даже хвоей отдает. С уважением отношусь к этому месту и прошу у Елани, что бы оберегала, наставляла и мудрости давала нашим детям. Вчера то же удалось перекинуться парой слов - кормить стали лучше (соотношение мяса к салу немного увеличилось) и за посылкой не идет, в след.субботу . Значит не проголодались! Спросила - на днях 5 мес. как служишь -почти половина - что дает служба? Анализировать, думать, читать больше стал - Чувствую меняется мальчишка мой, но еще и сердится, что не изучила инструкцию к айфону. Исправляюсь - разбираюсь!
|
| |
| |