Про поговорки * тоже некоторые знала, а когда договаривала мне не верили, типа "сама придумала". Спасибо Моте , полезная информация. Цитаты из фильмов еще не смотрела, работаю я пока. А из фильма "гараж " часто вспоминаю ( Гафта) " счастливый вы наш" у него там много " ... вы наш". Хороший фильм. Да много старых фильмов растасканы на цитаты. Класика.
Может,холодно им было.Обычно у меня под утро кошки идут ко мне в постель к ногам,а раньше даже ко мне под одеяло прятались.Я думаю,они всё-таки к рассвету мёрзнут,хотя дома тепло.
как солдат?чем заняты,кроме ремонта,как дослуживается?
Ремонт сказал сделали. Вчера еще шили наматрасники, но говорил, что дошьют уже. Ну вот ,шучу, "программа Максимум уже выполнена( про наматрасники), можно домой!" Деловой такой отвечает:" ты что, мам, а кто тут за всем следить будет, никого же нет?!" А так слышу телевизор каждый день( как дома говорит, встаем, включаем).Да так уже ничего особенного. Мой частенько в штабе на телефоне дежурит. Короче рутина
я тоже подумала что причина в этом, у нас не топлено,а уже четвертую ночь заморозки на почве,вобщем,холодрыга...Сначала кошка-мама пришла и все проверила в ногах у мну
видимо, присматривала местечко,думаю,соскучилась,все с ребенком да с ребенком ...вооот...ушла, думаю, слава богу,к дочке ушла ...можно уснуть ...только задремала , какие то звуки жалобные и возня ..ничего не понимаю...прислушалась,потом глаза открыла в темноте успела рассмотреть, что кошка большая прыгает ко мне на кровать в ноги, стала я руками "осматривать" шо творится" ...нашла ребятеночка..думаю вот почему писк стоял,она досю свою за шкворнятник волокла...вобщем сон как рукой сняло...пришлось включать свет, доставать коробку, все там услать и оставить ее в углу в ногах кровати, чтобы они уже уснули... до утра вроде все тихо было, за исключением небольшой возни.Спорить было бесполезно,кошка так и таскала бы мне свою гульку на кровать,поэтому я решила все по мирному.