Здравствуйте всем! Давно не была, совсем времени нет заглянуть, даже заскучала как-то На той неделе на права сдаю вот и сижу теорию повторяю. Волнуюсь ооочень! Пожелайте мне удачи, пожалста! А тут еще меня боец в состояние шока вогнал! Лежал в одной палате с контрактником, тот ему разрисовал все прелести службы, но главное, стабильность зарплаты в 45 000 руб., вот мой и задумался, а не послужить ли ему отечеству еще года этак ТРИ! Вот как тут экзамены сдашь спокойно
Всех у кого датки и главное скорый дембель - поздравляю!!!
Вчера весь вечер догоняла. Сейчас заскочила на минутку, а то совсем забудете, что была тут такая. Давненько не заходила сюда. Времени нет совсем. День и ночь сижу, делаю контрольные и отсылаю (дистанц. курсы). Там столько... и такой муры.. Еле порой вникаю, о ком речь. С аутистами (подгруппы) чуть с ума не сошла сама. Еле-еле дошла до половины. Одна радость - тетради закончились! Дождь пролился! Чудо небесное! Наконец-то, мы вздохнули и природа тоже ожила! Сегодня последний звонок! Собираюсь на линейку. Солнышко выглянуло. Прекрасное настроение, чего и вам желаю!
Цитата (Saima)
Калинкa2009, Cbabanakowa и мы с сынулей - Пятерочка! 150 дней! Ура-а-а!!!
Мои поздравления! Казалось, что так долго до этого события. А, глянь-ка, добежали!!!
У сына все нормально, за исключением того, что дал дембелю телефон позвонить, а он, наглец , уехал с ним. Да, ладно бы взял хороший телефон, а то - "дрова" . Стоило совесть пачкать из-за этого. Да, ну и ладно. Позавчера съездил на почту, получил бандерольку со смартфоном . А потом на вокзал за билетами для дембелей. Естественно, не один был, а под чутким руководством "контрабаса". Ну вот, как глоток кислорода хватанула, забежав сюда. Всем-всем всего хорошего!!! Настроение классное! Ура! Лето! Каникулы! Несмотря на ЕГЭ, ГИА, летнюю площадку, ремонт и т. д.
Получил мой ребенок посылку, пришла с другим ассортиментом - пол посылки макарон Макфа !!!!!! Где же такие удальцы практикуют? Обидно -два дня сверяла - все ли положила!
И в который мы переходим в таком состоянии и к нашему приходу его ремонтировать не собираются.
Как всё не справедливо....
Цитата (МиЛена7)
Надеюсь не передумает!
Всё будет в порядке - не переживайте!
Цитата (АК91)
вот мой и задумался, а не послужить ли ему отечеству еще года этак ТРИ!
Пусть сначала этот год отслужит, а там может ещё двадцать раз передумает! Нельзя судить о "прелестях" службы по контракту только по рассказам одного человека... А вот интересно: заключает товарисЧ контракт и куда потом? Есть ли право выбора места службы или куда Родина-мать пошлёт?
Я сверху положила распечатанные 25 важных правил. Это есть, не всем значит они подходят! Сигареты забрали, конфеты ополовинили, посчитали что пряников многовато Да, ладно - смешны люди в мелочах!
В охотском море землятресение было ,нам тоже досталось отголоском..а я думала ,что это у меня крыша поехала , потом смотрю - сервант трясется..ну у него то с крышей все в порядке, умпокоилась
Здравствуйте все. Позвонил Айболит, растроен, чуть не плачет. На питомнике умер самый хороший и послушный пес. Еще двоих ребят с питомника положили в госпиталь. Ладно чуть позже догоню ( работа) и вольюсь , хотедось бы с позитивом.
Теперь главное,что бы она в личку заглянула.... :shy:Пусть всё сложиться !!!!!
прочитала-прочитала, готовлюсь встретить поезд... Алена все таки передала сыну симку, но у него в тот же день при каком то досмотре забрали, сказав "спасибо"...когда это все закончится?!?!?!? хорошо успели сразу симку заблокировать. вот ведь ни себе, ни людям ... до сих пор киснут в ротной казарме, осталось то 40 человек, и похоже остались одни "сливки" роты, одни и те же нечистые на руку люди...спит и видит когда наконец то переведут в БУПТы в надежде на светлое будущее...хотя на манеже будут всё те же один плюс от всех перепитий с воровством, грит спать стал спокойнее, карманы пустые, форма старая, переживать не за что!
пришла с другим ассортиментом - пол посылки макарон Макфа !!
у нас то же последняя посылка "распотрошённая" была, он её открыл сам но внутри всё перевёрнуто, сигареты были в блоке стали в рассыпную но все пачки, а сладости я и сама не считала сколько положила но он сказал что есть, по списку было вроде бы всё. Умельцы "хороши" вскрывают и так же запечатывают.