|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Saima |
Пятница, 24.05.2013, 11:39 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) То в Тульской области торнадо, то в Кемеровской землетрясение.... по радио передают, что еще и в Москве ощутимые подземные толчки!
Цитата (galina) послылки все же лучше зашивать ,такие не трогают спасибо, учтем на будущее
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Пятница, 24.05.2013, 11:42 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у нас рассказывали мамы,что посылка приходила забитая газетами и баночками от орифрейма ... и такое бывает Безобразие какое! Это ж, получается в "недрах" Почты России кто-то так пакостит!
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Пятница, 24.05.2013, 11:50 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) На питомнике умер самый хороший и послушный пес. А какая причина? Всех кинологов в больничку сложили - кормить собак теперь некому? Жалко очень.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 24.05.2013, 11:53 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) по радио передают, что еще и в Москве ощутимые подземные толчки! ой,что творится в этом мире   Цитата (galina) девочки, послылки все же лучше зашивать у нас и зашитую вскрывали, а в довесок положили моток грязного шпагата,правда посылка была гражданская и давненько дело было уже...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 24.05.2013, 12:05 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) девочки, послылки все же лучше зашивать Много посылок отправляла,всё исправно доходило.Об этом первый раз слышу.Ужас какой-то! Если вскрывают скотч,сразу заметно,что вскрыли,т.к.я заметила,что на скотче написано не почта России,а почта нашей республики.Если вскроют,то другого "нашего" скотча у них нет.Добавлено (24.05.2013, 12:05) --------------------------------------------- Вот и завершающая посылка с гражданкой в пути.Отправила те вещи,в которых он уходил из дома.
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 24.05.2013, 12:29 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) «Твоя рука, твои глаза и твоё сердце» Понравилась притча.Заставляет задуматься Цитата (МиЛена7) сижу в Новосибирске до поезда ещe7 часов, Цитата (МиЛена7) Надеюсь не передумает Все будет хорошо! Мы с вами, держим кулачки! Цитата (АК91) мой и задумался, а не послужить ли ему отечеству еще года этак ТРИ! У меня племянник по контракту, лет 10 наверно уже. Когда еще 2-а года служили. Отслужил год подписал контракт. Сначала в Озерске служил и жил.Постоянно домой приезжал. Потом появилась возможность года через 2,3 приехал домой в Челябинск.Работает сутки через трое. Должны дать квартиру вот. З\п стабильная.Сейчас в отпуске, (что -то длинный отпуск). Съездил в Питер, проезд бесплатный. Хочу сказать По контракту ни самый плохой вариант. Но пусть Сынок домой придет, а там взвесите все "за" и "против".
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 24.05.2013, 12:30 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Вот и завершающая посылка с гражданкой в пути.Отправила те вещи,в которых он уходил из дома. Какие чувства при этом испытываете?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 24.05.2013, 13:06 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, А у вас-то "тридцаточка"!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 24.05.2013, 13:24 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Позвонил Айболит, растроен, чуть не плачет. На питомнике умер самый хороший и послушный пес. Еще двоих ребят с питомника положили в госпиталь. Ну вот, что и требовалось ожидать... Да пусть солдатики лежат в госпитале и лечатся спокойно( хоть покушают нормально). А у ст. офицеров пусть голова болит, а то привыкли не загружать ее ни чем.... Собачку жалко, а причина ее смерти?  Добавлено (24.05.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) А у вас-то "тридцаточка"!!! Спасибо!. Сегодня с солдатиком разговаривали. Спрашиваю - " что чувствуешь?" Отвечает- "Да лучше не думать еще пока. А то размечтаюсь и уснуть не могу"...  Добавлено (24.05.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Побежала на "Последний звонок"! Всего хорошего! Цитата (galina) землятресение было ,нам тоже досталось отголоском. Ужас. Сплошные катоклизмы
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 24.05.2013, 14:10 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (24.05.2013, 14:10) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 24.05.2013, 14:38 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
|

| Да на питомнике двое наших остались, да двоих дали в помощь. Собак то кормят. А умер 99% от чумки. Я уде писала что чумку у собак и пневмонию у людей вызывает одна и таже инфекция. Мой когда Берту выхадивал; тоже очень плохо себя чувствовал, тогда видимо и заболел пневмонией; потом заглушил, но не вылечил. И вот обострение. А кто там кого заражает собаки солдат, или солдаты собак, понять трудно. Мой и говорит: если бы был на питомнике, он бы не сдох. У меня даже опыт есть. Растроен оДобавлено (24.05.2013, 14:38) --------------------------------------------- Дорогие, поздравляю всех с датками! Большими и маленькими! Все равно дембель приблтжается! Догнать пока вас не получается. Работа. Еще чуть чуть и выходные. Мож получиться отдохнуть и туфли наконец то купить. Не прохожу ни одного обувного, а результата нет. . Чего 35 шить чтоль перестали
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Пятница, 24.05.2013, 15:00 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Чего 35 шить чтоль перестали как я вас понимаю, такая же проблема, если нравится что-то нет размера.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 24.05.2013, 15:02 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |