|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Мотя |
Пятница, 24.05.2013, 18:46 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Алена все таки передала сыну симку, но у него в тот же день при каком то досмотре забрали, сказав "спасибо"...когда это все закончится?!?!?!? хорошо успели сразу симку заблокировать. вот ведь ни себе, ни людям Симка то кому помешала.... И кто досматривает...Сейчас там офицеры,дембеля и те кого в Елани оставили(они сами все станут сержантами).....Не припомню,что бы в "мертвый" сезон какие то досмотры у сына были... А закончиться всё дома! Наших в первый м. сезон весь батальон в одну роту собрали+ дембеля, и в первую же ночь т.ф. ушел.....Симку я заблокировала и потом востановила .....Во второй м. сезон...ДЕмбелей со всего нашего 3 уч. центра собрали в одну роту, а воканты и боуповци вместе были в роте(одного призыва)и так до ухода контрактников их "школы выживания" Нынче что придумали? Всё экспериментируют... Цитата (tetz66) до сих пор киснут в ротной казарме, осталось то 40 человек, Наши так же кисли.....Боуп перевели в начале июня....Ходили в бесконечные наряды и караулы......Говорили лиж бы не в роте...... Цитата (tetz66) .спит и видит когда наконец то переведут в БУПТы в надежде на светлое будущее...хотя на манеже будут всё те же Прибавятся ещё из других рот.....Будем надеяться,что хоть от туда будут нармальные бойцы!Без навязчивой"клептомании"....Ну и начальство уже другое будет,может приструнит особо рьяных..... Хотя верится с трудом...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 24.05.2013, 18:47 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) В местных новостях:23 мая в Карабудахкентском районе Республики Дагестан погиб 21-летний сержант Дмитрий Илюхин из Новосибирска, служивший по контракту. Вот и надо об этом нашим мальчишкам говорить и писать...Мальчик ведь тоже надеялся на светлое будущее...Ребенок совсем! Как наши сыночки...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 24.05.2013, 18:53 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) , эти удивительные родительские собрания... вход бесплатно, выход 2500 о посылках* я всегда пишу объявленную стоимость и еще , когда считаю что там что то ценное( не дорогое но ценное, шевроны например). Я посылку страхую. А самый действенный- это опись. Мне знакомая на почте сказала. ( мой солдатик и ее дочь учились в одном классе)
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 24.05.2013, 18:57 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ананасы можно вырастить и дома-срезать верхушку с листьями (приблизительно 5 часть ананаса) и прикопать в достаточно глубокий горшок...Думаю заняться зимой, если найду не примороженный ананас... Муж привозил из командировки (вот уж не помню от куда)свеженький ананас...Я начиталась,что можно отрастить .....Только не срезая,а откручивая "верхушечку" посадила...три года рос , а потом враз пропал.... Пробовала отращивать покупные не получилось
Добавлено (24.05.2013, 18:57) --------------------------------------------- Цитата (Ameli) погиб 21-летний сержант Дмитрий Илюхин из Новосибирска, служивший по контракту. Молодой совсем Вот она служба по контракту,да ещё и в таких элитных подразделениях Только и можно,что соболезнование родным и близким выразить....... МИРНОГО НЕБА ВСЕМ!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 24.05.2013, 19:03 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Не моГет быть! я Вам говорю не помню,что и от чего там зависит...но долгое время сохраняла чеки на отправления от себя и мне....сбор за оценку порядка от 130 и так далее был......поэтому всегда,когда отправляла посылки указывала-10 рублей.....и мне также.Очень часто просто приходилось,так что такие дела))
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 24.05.2013, 19:04 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) надеялся на светлое будущее...Ребенок совсем! и НИКАКИХ денег не хватит,чтоб было ЕГО светлое будущее,на которое зарабатывать пошел((((((((((((((((((((( Сто раз отмерь -один отрежь!...Пусть ребята серьезно думают,прежде,чем решиться на такУю работу!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 24.05.2013, 19:07 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Не припомню,что бы в "мертвый" сезон какие то досмотры у сына были.. тоже удивилась...как-то всё странно...Добавлено (24.05.2013, 19:07) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 24.05.2013, 19:13 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Я посылку страхую. А самый действенный- это опись. Спасибо за совет!Воспользуемся, когда будем перед дембелем гражданку отправлять...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 24.05.2013, 19:14 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) будем перед дембелем гражданку отправлять... труселя-адын штука носки-два штука шнурки-ДВА
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 24.05.2013, 19:16 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вот погиб человек на дороге города....и никто б и не узнал,потому что сотни и тысячи так гибнут ежедневно...... Дорога-случай, а контракт - осознанный выбор! И выбирают же априори зная, что там ВСЁ может быть, не на "Фабрику звезд" ведь идут...И надеяться на спокойное место не придется: контрактников нынче и берут для горячих точек...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 24.05.2013, 19:20 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) У нач 25 последний звонок у одиннадцатиклассников и у девятиклассников. Нпадо завтра быть при параде, а так не хочется ничего делать... Устааала! Как я вас понимаю .А я еще ни одной оценки не выставила. Займусь сегодня ночью.
Цитата (zanzarah) А вчера убила первого комара А нас заели. Столько никогда не было. Невозможно находиться на улице. И Москитола хватает ненадолго. А без него не выходи. Шла днем из РДК (День славянской письменности после линейки), руки заняты, вроде и солнышко, и +21, а они и в глаза, и ...
Цитата (ogonek) Про посылки - я думала, что сейчас уже не зашивают Цитата (ОльгаК) самоклейка разрезана аккуратно, а поверх нее наклеен прозрачный скотч Девочки на почте сами советуют обшивать, надежнее. Побежала в огород.
С праздником!
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 24.05.2013, 19:23 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а с другой стороны...... вот погиб человек на дороге города... Цитата (ОльгаК) Дорога-случай, а контракт - осознанный выбор! Просто ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ может случиться везде,а когда мальчишки идут за деньгой для счастливого будущего на контракт....Вот в чем вопрос и размышления.....
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Пятница, 24.05.2013, 19:24 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) труселя-адын штука носки-два штука шнурки-ДВА Неее! Опись моих посылок - секретные материалы...Отправляю посылку, когда получает извещение содат,пишу кучу смсок-что и где спрятано... Пробовала говорить-не запоминает, потом 100 раз переспрашивает, чтоб случаем чего не пропустить... Представляю: офицер опись читает и глазам не верит - ну нет такого в коробке! Оно есть, но хорошо спрятано, замаскировано под другую веСЧЬ...
|
| |
| |
|
Ameli |
Пятница, 24.05.2013, 19:31 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) и +21, а они и в глаза, и ... а у нас +5 - им холодно)))или ветрами сдувает...к вам)))) Видела альтернативу москитолу - брелок-отпугиватель(раптор,кажется).Никто не пробовал?А то все ж надеемся на лето.а там и кровососы...подтянутся)  Добавлено (24.05.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) офицер опись читает и глазам не верит - ну нет такого в коробке! преподаете в разведшколе?
|
| |
| |