в столовке повесили телик и они теперь даже иногда новости смотрят, пока в очереди стоят.
А мы вчера письмо от бойца получили.(От1.02.13!!)Писал,что залип,стоя в очереди...Говорит,что недели две ДМБ будет тупить -отсыпаться и есть) как те лягушки из "Дюймовочки"))
Добавлено (15.04.2013, 20:38) --------------------------------------------- откланяюсь на сегодня!Спокночи,добрых новостей и приятного общения!
Еще сказал, что в столовке повесили телик и они теперь даже иногда новости смотрят, пока в очереди стоят.
Это что-то новенькое!
Цитата (Mary-k)
Да я и так догадываюсь первые места как обычно у американцев( негроидная расса) это их танцы, у них и пластика другая, под это заточенная. А уж кто из наших лучший спрошу.
Наши тоже не "лыком шиты"! Или субъективное жюри!
Цитата (папа1961)
да мальчишки толком сами ещё ничего не знают..
В наш призыв сын говорил, что так положено, что из роты остаются всего лишь 12 (как апостолы... сейчас только подумала), мы тогда тоже очень переживали по этому поводу, потому, что сын хотел остаться.
Цитата (камри)
Плешивика Форумича Еланского хочет взять подруга бойца
Вот мы сколько за вечер сделали!У нас уже и имена солдатиков появляются- бУм поздравлять!
Мне кажется в этом списке нет eleno4ka75 и CrazySiny, у них один боец на двоих. Что то их не видно..
Цитата (ОльгаК)
MamaAlexa, velena! С четверочкой Вас! Под самое распределение вы у нас угодили..
Примите и от меня поздравления, а так же и дембеля, как мне ваши цифирки нравятся.
Мой сегодня позвонил, веселый, создают видимость работы где то за складом, слышно и другие звонят, але-але кричат, про распределение молчок, выдали летний вариант одежки, бушлаты пока носят, сегодня холодно. Вот и мой созрел, все в себе осмыслил, делится выводами, взрослеет, теперь точно слышу, но пока не вижу. СОЧа последнего, каптерщика говорит еще не нашли, везде фотографии его расклеили.
У меня следующие 2-е суток очень напряжённые: Завтра в 17:00 по Москве я побегу на ЖД вокзал, чтобы проводить свою подругу - они семьёй едут в западную Украину к родственникам, потом в 21 (опять же по Москве) я провожаю мою маму в Екатеринбург на операцию, а в 4 часа по Москве приедет домой мой любимый муж... как всё успеть?!
Ой,какая вы умница, какое сравнение,они ведь и принимают весь удар на себя. Надо и в грязь лицом перед командирами не ударить, и свое я не потерять , И для будующего призыва остаться Человеком(сложно мальчишкам,особенно в учебке).
Да вряд ли подкуплино жюри. Просто они действительно лучше это танцуют, от природы. А судейство похоже на гимнастику, или синхронное плавание. Точность и слаженность и конечно же сложность ценится. они в групповых, от 5 до 15 чел.