От души поздравляю всех кто этим нужным делом занят. К сожелению это не мое. Без ошибок только три буквы "заборные" написать могу . Все остальное стараюсь проверить вспоминая правила, если не тороплюсь . Я даже понидельник почти всегда с буквой И пишу, хотя в памяти - неделя. До сих пор сомнения И или Е.
Добавлено (25.05.2013, 10:50) --------------------------------------------- Это старшенький у меня " врожденно " грамотный, все сочинения, диктанты -всегда "5". А остальные "как слышыца, так и пишыца"
Бедные ребятёнки...Россия-матушка сурова ...могла бы в такой день и постараться с погодой
У наших в прошлом году весь день лил дождь, никакой-нибудь, а прям ливень, пока домой шли - вымокли да ниточки, затопили печку, пообедали, все спать легли. Вечером дите пошло в кафешку, вернулся быстро и в шоке. Ничего не рассказал, вижу, что переваривает. Когда по деревни слухи пошли - рассказал.
Один мальчик шел домой, после последнего звонка к нему девушка прилипла, вобщем где то они укрылись от дождя, ну и любовь приключилась. Мальчику на тот момент было 17, девочке 21. А вечером, когда наши собрались в кафешке, он был уже в милиции, девочка написала заявление на изнасилование. Папа мальчика работал в милиции, девочка запросила 100 тысяч. Папа заплатил, они собирались поступать в военное заведение, им неприятности не нужны. Девица была не местная, на следующий день она уехала. Вот так бывает
Добавлено (25.05.2013, 11:12) --------------------------------------------- У нас на форуме сегодня первый ЭКВАТОР у осенников - Таня123.Только она с 16 мая не была здесь...
К сожелению это не мое. Без ошибок только три буквы "заборные" написать могу
У меня таже беда.. Тот ещё грамотей.... когда пишу не вижу ошибок,а вот когда читаю вижу...А исправить получается не всегда... Так что милые филологи, и не только, не судите строго,если что
Еще мечта. После госпиталя не на реабилитацию , а мож домой отпустят. Все раньше срока. Скучно говорит. Заняться нечем, и спится поэтому плохо, нет усталости . Я ж говорю, трудоголик, блин. Про баньку* наших в октябре с "полей" возили в баню.
У нас + 22,небо чистое,птички за окном щебечут.....
и у нас
Цитата (Мотя)
уж могли бы и погодить с отключением в соц. заведениях(школах,д.с., больницах)
их всегда первыми подключают и отключают.В школах дышать не чем,если б не отключили.Окна нараспашку,дети все мокрые,о чем Вы говорите.... хорошо хоть,у нас наконец-то отключили
СЕГОДНЯ - 25 мая — День филолога. Если есть таковые с праздником!!!!!!!!
Вот это наша тема спасибо за поздравления коллеги, с праздником!
Цитата (ОльгаК)
У нас на форуме сегодня первый ЭКВАТОР у осенников - Таня123
Ура, ура, и наша смена на горочку потихоньку забирается! Поздравляем!
У нас, кстати, все неплохо - служим в Кулябе, погода жаркая, кормят по словам солдата просто шиииикарно правда звонки не частые теперь, но уж стерпим, служба все-таки