Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Уралочка |
Пятница, 31.05.2013, 09:45 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Сегодня утром на ж/д вокзале в Перми увидела я солдатиков-новобранцев. Что-то так разволновалась... Подошла и спросила у офицеров - куда везут пополнение? Ответили, что в Кяхту в Бурятию. Посмотрела сейчас в интернете про Кяхту эту... Там тоже гарнизон из нескольких в/ч. Находится на границе с Монголией, так что всё понятно - куда после присяги мальчики поедут. Добавлено (31.05.2013, 09:45) --------------------------------------------- zanzarah, Понравилась мне картинка про пакеты документов!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 31.05.2013, 09:53 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) завтра молодое пополнение первое ждут..
- Вот у нас старшина был таким юмористом - как че-нибудь скажет, так все лягут! - И что же он говорил? - Рота! Ложись!
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 31.05.2013, 10:03 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!! Цитата (Уралочка) А бойца отпустят? Договорились уже? он сам там договаривается!!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 31.05.2013, 10:14 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) Повезло вашему бойцу с комбатом Цитата (zanzarah) ну,это всего лишь мой взгляд...вот olga75 не считает его таким уж смЯшным " Это точно, не считаю. Я его " салдафоном до мозга костей" считаю. Вчера сын рассказывает.Стоят в строю. Прибегает сержант, кот. в штабе всю службу просидел с бумагами и компом. Ему уже домой скоро и там сейчас вакант " рулит".Ну так вот обращается к нашему комбату:.Т-щ ...., разрешите в строй?!"И началось..." товарищ курсант, не умеете правильно обратиться, не умеете то, не умеете это ..." Ребятенок мой с такой обидой за этого паренька все это рассказывал. А когда говорит " он там всеми ночами и днями " колбасился" за товарища майора, выполняя работу ст. офицеров, нормально было?"... Он,- говорит,- там жил, порой без обеда и ужина, это нормально.... А теперь это не умеете, то не можете. Короче прокачал их всех комбат. Я тоже считаю обидным, паренек служил без отдыха и сна, а оказался - "неумехой" в итоге, вот такая благодарность
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 31.05.2013, 10:21 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) и так второй месяц ужо Давно ли переживали распределение... А вот уже и второй месяц... Быстро ваше время бежит, а наше ползёоооооотттт.... Цитата (Mary-k) Везет, каникулы. Как хочу каникулы! Три месяца свободы! Взрослым это только снится, хотя есть такие профессии или территориальные условия где отпуск поболее 28 дней. Цитата (LADY-72) завтра молодое пополнение первое ждут Уже? Вы у нас какой род войск представляете? Просто сын говорил, в частности, про мотострелков 225 полка, что их под самый конец призыва набирают. Я спрашивала у него когда первые у них уходят? Так получается, что мы в числе первых, а остальные позже...
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 31.05.2013, 10:25 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) дембельнулся! Настолько привык к этому столбику пограничному, что не смог расстаться... Цитата (Mary-k) у "тамады" рот не закрывался все 3 часа. конкурсы и т.д. для взрослых Праздник удался! А сколько же такое удовольствие стоило, если не секрет?
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 31.05.2013, 10:31 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) он сам там договаривается! Это правильно. Просто говорили, что в Екб не отпускают в увольнение, что встречи с бойцами только на КПП, а вы говорите про мангал и шашлык. Вот я и удивилась.
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 31.05.2013, 10:45 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Стройняшка, красотка!!! Цитата (Mary-k) Правда такие "перепуганные" Вот, вот и я об этом Добавлено (31.05.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (Мама1970) Мама1970 Уррра, девчата поздравляю! П усть быстрее и легче пройдет вторая половина службы!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 31.05.2013, 10:48 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) вот такая благодарность Армия и благодарность видимо понятия не совместимые Моему вон хоть рекомендацию сделали и на том спасибо. А то что не евши и не спавши - так он говорит что привык уже.
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 31.05.2013, 10:51 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) сколько же такое удовольствие стоило, если не секрет? Не секрет. 2000 р. любой и детский и взрослый билет. Только при заказе надо было уточнять сколько детей, сколько взрослых. Столы были накрыты и надписаны, какая школа. У каждой школы свой стол.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 31.05.2013, 10:55 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
| А мы сегодня с коллективом на обед решили шашлыков нажарить! Прямо на крылечке офиса!
Добавлено (31.05.2013, 10:55) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Столы были накрыты и надписаны, какая школа. У каждой школы свой стол. В принципе 2000 - не так уж и много... Сколько ж вас народу было?
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 31.05.2013, 11:01 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Ура. На работе свет вырубили, подстанцию делают. Вобщем всех отпустили домой. Рабочая неделя закончилась! И погодка разгулялась! Красота! И вам желаю побыстрей "отмучиться" Добавлено (31.05.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) народу было? 28. 21 ребенок и 7 взрослых.
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 31.05.2013, 11:05 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) 2000 р. любой и детский и взрослый билет. Нормально. Понравился мне ваш праздник! Добавлено (31.05.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) на обед решили шашлыков нажарить! Прямо на крылечке офиса! Ух вы, молодцы какие!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 31.05.2013, 11:06 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) 28. 21 ребенок и 7 взрослых. Чего-то я туплю... Это из вашей школы? Или всего?
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 31.05.2013, 11:18 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| Наши тоже посчитали что 2000 за такой отдых не дорого. И пусть всего 3 часа, этого вполне достаточно. За соседним столиком папы так " укушались"( взрослым разрешено приносить с собой спиртное) по палубе шатались как будто волны пятибальные, их детишки наверное домой несли. Да и детишки из других школ были похожи не на вырускниц 4го класса, а как минимум 9. Каблуки 15 см. Косметики полкилои одежда- у шеста танцевать. Кошмар. А потом говорят педофилы разгулялись. Так на себя посмотри, как детей своих одеваете. По ее накрашеной роже не скажешь что ей всего 11лет. в 4 классе почти все девочки с меня ростом, есть уже и выше, про телосложение вообще молчу. На фото видно ( где я с классом)
Добавлено (31.05.2013, 11:18) --------------------------------------------- 28 чел. Только из нашей. Всего 4 школы было. В остальных примерно также.
|
|
| |