Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
zanzarah |
Вторник, 16.04.2013, 17:50 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, а я в толковом вот читала Сродный брат, дядя, сиб. сдвуродный, двоюродный. http://www.slovopedia.com/1/209/762488.html
ужс,Гражданин,ну и задали Вы нам задачку)))))
|
|
| |
budjara |
Вторник, 16.04.2013, 17:52 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
| только что по Россия1 показали сюжет, под Еланью на свалке обнаружили паспорта, военные билеты и права солдат!!! Добавлено (16.04.2013, 17:52) --------------------------------------------- Кто умеет вставлять видео поищите.
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 16.04.2013, 18:00 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Кто умеет вставлять видео поищите. порылась на их оф.сайте и вести.ру но ниче нет((
|
|
| |
sapphire |
Вторник, 16.04.2013, 18:03 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) Такое чудо - просто жить! Дышать и ждать, что будет дальше, Быть выше зла, обиды, фальши, Прощать, влюбляться и дружить!
Всю жизнь сознательную мечтала просто жизнь, но постоянно что-то мешало, а может просто не умею просто жить и этому еще учиться и учиться... Цитата (gg) Умей ценить, с утра и до заката Всё то, что подарил тебе твой Бог. Золотые слова! Цитата (Mary-k) а уже 80 с хвостиком дней осталось Поздравляю! Цитата (gg) Я верю, душа не черствеет с годами, отнюдь… Доверие там, где любовь… Это главная суть… И если ты веришь, что счастье бывает в судьбе, Вселенная, веря в тебя, всё подарит тебе… Хотелось бы... Цитата (Уралочка) про конец УЧЕБНОГО года! Я все учебными годами считаю, хотя и в школах сейчас отчеты стали за календарный год писать...
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 16.04.2013, 18:04 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) сына сбросил смс все экзамены сданы, так что ждём отправку Успокоился маненько?
|
|
| | |
Уралочка |
Вторник, 16.04.2013, 18:11 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) только что по Россия1 показали сюжет, под Еланью на свалке обнаружили паспорта, военные билеты и права солдат!!! Вот так номер! Хоть бы по скорее вернули владельцам!
|
|
| |
sapphire |
Вторник, 16.04.2013, 18:14 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) надо тоже на дни переделать!! Тоже переделаю на дни, может и правда быстрее время пойдет! Цитата (olga75) молодым легкой службы и удачного распределения!!! Присоединяюсь! Удачи, желанного распределения или хотя бы поближе к дому! Цитата (Mary-k) И все свалилось на семерых, то что делали 15. Вот!вои и мы про тоже, у нас все точно также, сын говорит, что у него нагрузка по сравнению с осенними дембелями, возросла в разы... Цитата (Mary-k) Дома то гулял до двух, а в 7 вскакивал как огурчик и бежал учиться. И утверждал , на мои причитания, что выспался. Потому что сам так хотел! гулять, а не спать. И это было!
|
|
| |
budjara |
Вторник, 16.04.2013, 18:17 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Вот!вои и мы про тоже, у нас все точно также, сын говорит, что у него нагрузка по сравнению с осенними дембелями, возросла в разы.. Аналогично!!!!
|
|
| |
gg |
Вторник, 16.04.2013, 18:21 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) под Еланью на свалке обнаружили паспорта, военные билеты и права солдат!!! ВОТ ТЕ И ЗДРАСТЕ(ЭТО ПРЯМ В ТЕМУ Цитата (sapphire) Удачи, желанного распределения или хотя бы поближе к дому СПАСИБО,ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ПОБЛИЖЕ К ДОМУ
|
|
| |
sapphire |
Вторник, 16.04.2013, 18:22 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) а в 4 часа по Москве приедет домой мой любимый муж... как всё успеть?! Ну, раз любимый приезжает, надо все успеть и перед мужем красавицей показаться, сооооскучиииилсяяяя!
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 16.04.2013, 18:30 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Сродные братья (сёстры) - это когда у них одна мать и разные отцы или один отец и разные матери.Сродные братья и сестры бывают «единокровными» — если общий только отец и «единородными, если у них одна мать. А сводные братья (сёстры) — это дети от разных родителей, живущие в одной семье. (источник baby.ru/blogs/post/56879266-483.) двоюродные братья (сёстры) – это дети родных братьев и сестёр.- ну это мы без источников знам ну вот и разобрались Добавлено (16.04.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) показали сюжет, под Еланью на свалке обнаружили паспорта, военные билеты и права солдат!!! Ужас!
|
|
| | |
Уралочка |
Вторник, 16.04.2013, 18:36 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
| Искала, искала инфу про документы на свалке, а нашла вот чего http://dzvinok.ru/novosti....ej.html
|
|
| |
gg |
Вторник, 16.04.2013, 18:36 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
| нашим ДЕМБЕЛЯМ: Проходит время золотое, До дембеля совсем чуть-чуть, Но в сердце нету мне покоя- Кончается армейский путь. Казалось, радостное время, Свободой пахнет впереди. Покину я родное племя, Но все равно, от боли в сердце не уйти. Здесь я познал предательства, измены. Увидел преданность и честь, И человека слабого делемы, И хитреца изысканную лесть. Товарищей своих военных, С которыми иду в строю, Друзей моих тех неизменных Еще не раз я воспою. И наши песни на прогулке Запомнит плац родимый на века, И сигарету на всю роту на курилке Нигде так дружно не растянешь никогда. И от того, наверно, очень грустно И от того покоя нету мне, А на гражданке мне без них так одиноко, пусто… Ищу всех вас в крепленном каберне…
|
|
| |
|