Доброе утро! Ameli, С экватором! qwerty181088, МОЛИТВА МАТЕРИ
В комнате матери нет иконы, Она не бьет никому челом, Ни ранним утром, Ни перед сном Не отвешивает поклоны. Но светлую эту молитву Мы видим в ее глазах, Она звучит в ее голосе Денно и нощно. Заступница, дай мне большую душу, Сердце доброе, Око недремлющее, Голос мягкий, отходчивый, ласковый, Руки крепкие, незлобивые, – Очень трудно матерью быть! Не власти прошу, Не за деньги стою. Вдохни, сердобольная, в грудь мою Столько любви и силы, Чтоб до могилы На всю семью – На мужа, на сына, на дочерь мою, – На каждый характер хватило, На все их сомнения И смятения, На спотыкания и причуды, На завихрения И увлечения, На заблуждения И остуды. Только любовь раскрывает сердца, Лишь перед ней отступает горе. Мне нужно очень много любви. Ты – мать, Ты меня понимаешь…
Я благодарю мужа, который меня просто заставил взять с собой документы. Благодарю мужа за материальную поддержку и за контроль и координацию всех действий.
Вы оба МОЛОДЦЫ!!!!! Как говорится: Один в поле не воин... Ваша дружная команда повернула все события в нужную сторону!!!!
Благодарю моих родственников в г.С., которые меня приняли и помогли освоиться в первые дни в чужом городе. Благодарю Лидию Петровну и её мужа, у которых я прожила 3,5 недели в очень доброжелательной атмосфере.
В начале рассказа я и подумала: где жила? Потом вспомнила про родственников. И вот Вы это подтвердили.
Ameli, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!вот ,а давно ли пришла? мозги нараскоряку, в глазах ужас. а вот уже и половина долой, теперь плд горочку бегом .быстрее ветра
Офицер в роте отвечает за каждого ввереного ему бойца....
во всяком случае должен отвечать, а не глаза закрывать. Слышала я что некоторым так удобно, кучка п-в всех "муштрует", а они с ними договариваются. Зачем всеми заниматься, время, нервы и т.д. Слов нет.
Цитата (Мотя)
ВЫ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК.....СГОРЕЧА НЕ НАЛОМАЛИ
Цитата (папа1961)
наверное рад что дочка нашла свою половинку!!
24 хороший возраст, и не рано и не поздно, в самый раз.
Доброе утро всем! Шведский стол и тихий час: как солдат живет сейчас? http://msk.kp.ru/daily/26091/2992050/ Мы то знаем как на самом деле.Сын вчера рассказал приезжали репортеры снимать в 32 городок,показывали чем кормят 4 порции поставили,"Кто будет сниматься,тот поест".Кто успел первым,тот поел.Уж не могли говорит один день так покормить,даже стесняться перестали.
Добавлено (14.06.2013, 07:59) --------------------------------------------- Какие вы молодцы,я только читать успеваю...замечательные вы девчонки ... и папы тоже,наш форум -целая страна,чувствуешь себя как раньше ...Я,ты,он,она вместе дружная семья