Девочки, относительно 1-С (я задавала вопрос). Перелопатила интернет и выяснила, что никакими взносами и НДФЛ мат. помощь не облагается!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В РЕШЕНИИ ЭТОГО ВОПРОСА!!! И правда: ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СТРАНА!!!!
никакими взносами и НДФЛ мат. помощь не облагается!!!!
Я что то, наверное, упустила, когда вы обсуждали, но обычная мат. помощь не облагается до 4000. Не облагается по стихийн.бедствиям, террорист.актам и др.случаи. Читаю "по косой", как здесь писали, может что то и не дочитала
Я не бухгалтер, просто написала заявление на мат. помощь.
У нас здесь была немного непривычная ситуация. В Вашем случае необлагаемая НДФЛ будет 4000 рублей. остальное по ставке 13%. Потом пишите, мы Вам скажем!!! Еще раз освежим память!!!
Добавлено (14.06.2013, 14:46) --------------------------------------------- Ура!!!! Через 10 минут на ВЫХОДНОЙ!!!!
В темном переулке грaбитель остaнaвливaет еврея: - Дaвaй деньги и не вздумaй шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть огрaбленным, но у меня нет при себе денег... Дaвaйте, я вaм буду должен...
- Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите...
Пaссaжиры едут в тaкси, мужчинa просит тaксистa: - Остaновите, пожaлуйстa, возле того домa, ну тaм, в конце... Женщинa уточняет: - Ну тaм, где кошкa стоит... Водитель: - Вaм у зaдних лaп или передних?
- Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить? - Давайте сначала определимся - Вы хотите праздновать или забыть?
- Вам грибочков положить? - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.
- Радость моя, ты будешь кофе? - Да, милый. - Да нет я не тебе, я сам с собой разговариваю.
Поздравляю С Экватором вас -АК91, mamulya-23, zanzarah, siloe! С обратным отсчетом !
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачных дней службы Читала отчеты, смотрела Фото, как здорово, что я с вами встретилась, увидела много красивых мест, узнала новых людей, нет ничего интереснее новых знакомств, новых мыслей, сразу начинаешь думать, как они это или то рассмотрели, поняли, жить - начинает нравиться. Спасибо всем ВАМ!
Борис, идём быстрей, смотри под ноги... Я говорю – ПОД ноги, а не НА! Шо за народ – ну, чисто бандерлоги, Уже с утра товар у них убогий, Цветёт и пахнет лишь одна цена!...
Спросить имею – сколько стоят куры? Как вы сказали? Это об цене?!.. Шо, тётя Роза выглядит на дуру? У ваших птиц одна мускулатура... Ой, за кризИс поплакайте жене!
Борис, не отставай!.. Какой зефирчик? Иметь желаешь сладкий диабет?! Так, дайте обезжиренный кефирчик... Держи, Борис, свой чудо-эликсирчик, И шоб я не слыхала слова «нет»!
Уже забыл, шо мы должны Аркаше Побольше всяких вкусностей купить? В прострации ребёнок, радость наша – А драму личной жизни, каждый скажет, Калории лишь могут излечить!
... Так, сколько вы желаете за сливу? Шо, в самом деле? Значит, не мираж... Как говорит моя подруга Рива – Быть может, это не весьма красиво – Подите с вашей сливой в секс-вояж!..
Кошмар какой-то! Жмот на мародёре! Шоб вы так жили, как я вас люблю!.. Почём клубника?.. Утопиться в море!.. Борис, отстань, сейчас сама завою... Сказала же – зефирчик не куплю!
... А шо это за бисер, извиняюсь?.. Куриные яички? Ну и ну! А с курочкою шо, спросить стесняюсь? Не лилипут? Да я не издеваюсь... Пережила гражданскую войну?..
Ну ладно, а вот эти помидоры? Смотрю, почти приличные на вид... Почём-почём?! Да где же ревизоры?! Ай, перестаньте ваши уговоры - Придём на днях – когда возьмём кредит.
Борис... Борис!.. Куда ж он подевался? За этим идиотом глаз да глаз... Вот тут стоял, за сумочку держался... Не видели, супруг мой потерялся – В очочках и футболке «Адидас»?..
Ой, слава Богу, вот он, непутёвый... Борис, в чём дело? Ну? Я жду ответ! Шо? Календарь на стенку нужен новый? Вот с этой голой б... пардон, коровой? Ну всё, попался, старый муравьед!
Стоит, развратник, у лотка с порнушкой! Как «не с порнушкой»? Ты еще жужжишь?! Какой позор! Уж лысая макушка, А в голове всё игры да подружки... Ну, берегись, пузастый Кибальчиш!
Ведь пользы никакой, одни расходы... Ох, говорила мама – «Так и знай - Ты, Роза, детка, с этим Квазимодой Свои загубишь молодые годы - Никчёмный поц, обжора и лентяй»...
...Шо говорит мне эта продавщица? Шо заберёт страдальца хоть сейчас? Я извиняюсь – это ж не вещица, Вообще-то и самой мне пригодится... Такой мужчина, дама, не про вас.
Гражданка, соблюдайте ваше место, Торгуйте свой интимный инвентарь... Скажи, какая барышня-невеста! Да мой Борюня, будет вам известно, Отличный семьянин. А календарь
Хотел купить для сына, между прочим... Да вам какое дело, Боже ж мой! Мой муж и в ЭТОМ плане очень-очень, Да шоб вам каждый день такие ночи!.. Идём, дружочек, нам пора домой!
Не тяжело? Ну, потерпи немного, Придём домой – рябиновки налью... Шо? Хочешь в Интернет? Да ради Бога!.. Борюня, вон киоск через дорогу - Давай зайдём, зефир тебе куплю...
... А шо это за бисер, извиняюсь?.. Куриные яички? Ну и ну! А с курочкою шо, спросить стесняюсь? Не лилипут? Да я не издеваюсь... Пережила гражданскую войну?..
Mary-k и немного Marixamuxa мне юмором напомнило))))))))
Цитата (Saima)
Мой муж и в ЭТОМ плане очень-очень, Да шоб вам каждый день такие ночи!..
Уже забыл, шо мы должны Аркаше Побольше всяких вкусностей купить? В прострации ребёнок, радость наша – А драму личной жизни, каждый скажет, Калории лишь могут излечить!
Не напоминает - говорит!!! Кеды - класс !!! Все... и моя рабочая пятница закончилась, правда прицепом еще к ней суббота идет , но воскресение и понедельник (у меня любимый) выходной!