Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 02:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Mary-k Суббота, 15.06.2013, 21:13 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
не желающих служить в армии.Платить его будут до 45 лет.

Ну просто нежелающие это одно( сказал нехочу служить, буду налоги платить) у нас же откосивших море. Те что диагнозы покупают,а если и правда больные, как их то рассортировать потом.
О сегодняшнем не знаю. Только звякнул, после отбоя, и не узнав ответ нашла ли я квартирку для друга, сказал: позже перезвоню, мы в роту -СОЧ.

Мотя Суббота, 15.06.2013, 21:14 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Вот скоро ГД примет закон о налоге на лиц не желающих служить в армии.Платить его будут до 45 лет.

Депутаты ищут новые способы повысить «привлекательность» военной службы. Один из таких методов - поднять НДФЛ на 7 процентов для тех, кто не служил в армии без законного освобождения. С таких граждан предлагают взимать налог по ставке 20 процентов до 45 лет. Несколько дней назад такой законопроект внесли на рассмотрение в Госдуму.

Однако шансы на то, что его примут невелики. Напомним, что аналогичный проект уже поступал в Госдуму. Но в Правительстве его отклонили, указав на то, что такой подход противоречит принципу равенства налогообложения в нашей стране.

budjara Суббота, 15.06.2013, 21:21 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
СОЧ.

Сына пишет-двое наших...

sapphire Суббота, 15.06.2013, 21:33 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить

olga75, Olja, спасибо за поздравления.
Сейчас только посмотрела 8 и 9 серии фильма "Игра престолов" з сезона, фильм все страшнее и страшнее, никакого просвета нет впереди. Начала смотреть десятую, чтобы завершить третий сезон, но буду ли дальше смотреть не знаю, что-то слишком много крови, настроение пессимистическое после просмотра.

Добавлено (15.06.2013, 21:33)
---------------------------------------------
вуф-касл-4-а-27, спасибо! >(

qwerty181088 Суббота, 15.06.2013, 21:40 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
плохо,......плохо,что не готовых.....потом видишь этих ребят в клубах и по вечерам с полторашками пива-здоровья хватает?.....ну,и на армию хватит обязательно.

up

Добавлено (15.06.2013, 21:40)
---------------------------------------------

Мотя Суббота, 15.06.2013, 21:42 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Сына пишет-двое наших...

В смысле дембеля что ли think
Цитата (sapphire)
никакого просвета нет впереди.

и книга так же заканчивается очь не весело.....Может хоть четвертая будет не такая гнетущая....

sapphire Суббота, 15.06.2013, 21:44 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить

Сынок позвонил, рапорт подал, спросила, чем занимаются дембеля во взводе, ответил, что ничем. Меня в его взводе все знают, потому, что симку он так еще и не восстановил и звонит с телефонов сослуживцев, я перезваниваю, спрашиваю как зовут владельца телефона, сын говорит и я сохраняю номер в своем телефоне, вот когда сынок долго не звонит, я начинаю по порядку обзванивать его сослуживцев, они , судя по разговорам со мной, активно со мной беседуют, объясняют, где мой сынок в данный момент находится, потом сыну передают наши с ними разговоры. Сын, говорит, что больше, чем я никому во взводе не звонят, сначала все думали, что я девушка сына, но он всем популярно объяснил, что я его мама и ребята стали учтиво так , как мамам своим отвечать на мои телефонные звонки. Бывает, что я так с сыном и не поговорю больше недели, а вот с его ребятами во взводе , почти со всеми за неделю переговорю, они все его защищают, что он не может со мной поговорить. в общем круговая порука. Кстати бушлат, телефон и другие вещи сына в бушлате ребята нашли сами без моего сына, по телефону пообещав мне, что сами разыщут и просчитают воришку. Так и получилось.

budjara Суббота, 15.06.2013, 21:50 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
В смысле дембеля что ли

не пишет.... вышел из сети....

2lora Суббота, 15.06.2013, 21:53 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!Только пришла и вся ваша.
Цитата (Уралочка)
Иметь богатое воображение - это, конечно, хорошо, но лучше в разумных пределах!
yes
Мотя, вы как всегда суперски нас просветили про лебеду. qwerty181088, Какие наши мальчики форумские, загляденье.

Olja Суббота, 15.06.2013, 21:54 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Может хоть четвертая будет не такая гнетущая....

я правильно понимаю, что весь цикл "Песнь Льда и Пламени" - это одна история? т.е. Битва королей и т.д. - тоже об этих же героях?

2lora Суббота, 15.06.2013, 21:59 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
я и в магазине что мне надо куплю!!
Свое много вкуснее!
Мой муж например картошку ест исключительно свою, да и остальное предпочитает не с прилавка. Неизвестно какие пестициды вы поглащаете вместе с тем что из магазина.

Мотя Суббота, 15.06.2013, 21:59 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить

День медицинского работника.16 мая.
Вечный подвиг — он вам по плечу,
Ваши руки бессонны и святы.
Низко вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах.
Музыка Э.Колмановского,
слова Л.Ошанина «Люди в белых халатах"

Прикрепления: 9254039.jpg (40.6 Kb)

2lora Суббота, 15.06.2013, 22:06 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить

Ksy-23 , с космическим отсчетом!

Мотя Суббота, 15.06.2013, 22:08 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
я правильно понимаю, что весь цикл "Песнь Льда и Пламени" - это одна история? т.е. Битва королей и т.д. - тоже об этих же героях?

Да это цикл из 4 книг герои одни и те же + в каждой добавляются ещё.... yes

sapphire, ВАШЕМУ СЫНУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С СОСЛУЖИВЦАМИ.... up

2lora Суббота, 15.06.2013, 22:09 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
sapphire, С новосельем! С днем рождения!
Счастья и здоровья! Тепла и домашенго уюта в навом доме!
Поздравляю!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика