Моя помада не из дешевых, новая, размазана по коридору, клочки собачьей шерсти, плюс две наглых морды в помаде. И ведь даже не удрали. Сидят рядышком, лыбятся, а глаза у обеих наглые.
Кто нибудь знает телефоны подполковника Черкова или Дребезова?
Добавлено (04.06.2013, 15:13) --------------------------------------------- Попозже сама попробую поискать,225 полк, но если кто знает сильно мне облегчат жизнь. На 1стр не нашла.
Кто нибудь знает телефоны подполковника Черкова или Дребезова?
На 1 странице командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник 8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры.
В школе объявление в туалете: «Пользуйтесь ёршиком». Внизу коряво отруки приписано «а можно бумагой, а то ёршиком очень больно?»
Не понимаю, почему ты получил двойку! Написано ведь "КЛАССНАЯ РАБОТА"!
Урок русского языка: - Сидоров, какие ты знаешь приставки? - Playstation3, Nintendo Wii, Xbox360...
Директор школы ловит в туалете курящего парня: - Какой класс? Парень, выпуская дым кольцами: - Буржуазия!
- Ты откуда так хорошо знаешь армянский язык? - У нас в школе учитель английского был армянин.
На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать! !! Так. .. значит, ты.. и ты. .. Ясно. .. Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
Мальчики из 7-го "В" пишут записочку девочкам из 7-го "А": - Приходите после уроков за школу целоваться. Приходит ответ: - Если будем только целоваться, то пишите девочкам из 1-го "А".
3000 год. Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится...
Контрольнaя. Преподaвaтель внимaтельно следит зa ученикaми, и время от времени выгоняет тех, у кого зaметил шпоры. В клaсс зaглядывaет зaуч: - Что, контрольную пишем? Здесь нaверное полно любителей посписывaть! Преподaвaтель отвечaет: - Нет, любители - уже зa дверью. Здесь остaлись - только профессионaлы
Ну зашел муж. Стая этих наглых рож помадных стали улыбаться еще шире.
Цитата (Aksinja)
Здесь свободное общение, я считаю,так время быстрее идет, легче успокаиваешься и приходишь в себя,если неприятности какие то хоть в армии, хоть на гражданке.
Военнослужащий Еланского гарнизона воровал деньги со счетов своих сослуживцев Младший сержант-контрактник, служащий в войсковой части Камышловского района, имея доступ к банковским картам военнослужащих Еланского окружного учебного центра, с помощью компьютера и сканера копировал информацию, составляющую банковскую тайну, и переводил деньги со счетов своих коллег на свои электронные счета, сообщили в отделе "К" ГУ МВД России по Свердловской области. Махинации с картами предприимчивый контрактник осуществлял с октября 2011 года по август 2012. После этого он сбежал из воинской части, и, уже находясь в розыске, продолжал воровать деньги у своих коллег, пользуясь накопленной информацией. Только недавно в Кургане сыщики поймали беглого младшего сержанта и заключили его под стражу. В его жилище были обнаружены поддельные документы, SIM-карты, компьютеры, банковские карты, платежные документы, мобильные телефоны, диски, содержащие сведения о владельцах банковских карт. Уже установлены 290 потерпевших, и это еще не окончательное число обворованных солдат и офицеров. Общая сумма ущерба превышает 600 тысяч рублей.
Цитата (НиКа1200) .Ни здрастьте ,ни до свиданья ,я задавала свой первый вопрос о посылках Я тоже, по - моему, так же вклинилась....От того, видимо, что читали уже не первый день форум.И для нас он уже был знакомым, это мы для него незнакомые были
а меня-новенькую,Аксинья встретила))сразу вопросы-ответы,и я в проверенных!а мне тогда(совсем никогда не сидела на форумах!)это внимание даже странным(!) показалось!...Потом поняла,что здесь собрались люди добрые и не равнодушные)))
Цитата (Ilora)
"как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"