как у нас здесь хоршо: периодически друг другу напоминаем простые, но такие необходимые в жизни истины
Цитата (Мотя)
Не возвращайтесь туда, где чувствуете вину.
я несколько иначе поступаю, наверное, как водолей. Я постараюсь как можно быстрее разрулить неприятные ситуации, наизвиняться, попросить простить или сама прощу.
Стихотворение мамочки сына - дембеля с Дальнего востока!
Сын возвращается домой. Вот год прошел... П-р-о-ш-е-л... Не пролетел,
С тех пор, как сын мой в армию призвался.. Сердечко ноет, волос поседел, Осадок боли на душе остался... Тянулись дни-то вьюга,то метель, Потом луч солнца с грозами ворвался, Ты повзрослеть за год, мой сын, успел, И в этом как-то даже мне признался. Сейчас вот жду кровиночку свою, Издалека,аж с Дальнего Востока... И мысленно в твой поезд я вхожу, И не уйду я даже на рассвете. Глаза я к небу,к Богу подниму, И искренне о сыне я заплачу: "Спаси и сохрани!"-молю,молю- "Убереги от зла и неудачи!" Имела б крылья-полетела б я, Укрыла бы в пути я всех мальчишек... Ох,сколько надо сил нам,матерям, Вы знаете ведь все не понаслышке! Сейчас звонит:"Все.мама, я в пути!" А я вот плачу,плачу,плачу, И снова говорю :"Спаси,спаси И сохрани от бед,пошли удачу!" ...Смятенье чувств,себя я не пойму, Смеяться вроде надо, а не плакать, Решила-вот как только обниму, Так сразу перестанут слезы капать!!! Мой сын родной торопится домой, Но с теплотой он вспоминает службу, За год Дальний Восток стал родиной второй, И школой мужества,терпимости и дружбы. Средь тысяч минусов огромный плюс, Что в армии сыны наши мужают, И этих громких слов я не боюсь- От бед, от войн мамулечек спасают!!! ..Мой сын уже гражданский человек, Сегодня сел в свой дембельский он поезд, И пусть в пути им солнце дарит свет, А в будущем-счастливой жизни повесть!!!
хотя смогла прочитать только до половины... Не хочу
Я когда сын служил...ни стихи,ни песни,ни фильмы про армию просто не могла слушать....отторжение было....А вот кому то помогают видимо...Сейчас вот только и начала стихи читать...а фильмы так и не могу ......
Добрый вечер форум! Мульнара, Поздравляю! Удачи и счастья сыночку на гражданке!!!
Цитата (Mary-k)
Позвонил! Забрал военник с записью" отличник караульной службы"
И мама тоже молодец!
Цитата (2lora)
Вобщем все хорошо, жду нормального звонка.
Ура, наконец-то неизвестность позади..Рада за вас!
Цитата (qwerty181088)
будут там сдавать физо. Хотелось бы, что бы к этому времени хотя бы температуры не было.
Здоровья солдатику!
Цитата (Мотя)
Как оставаться молодым?
Мудрые советы, некоторые неожиданные. Я про вину не слышала раньше.
Цитата (Мотя)
Сын возвращается домой. Вот год прошел...
Молодец мама, такие душевные строки! Согласна с каждым словом.Чтоб так написать действительно нужно все это пережить
Завтра, уже завтра 100 дней до приказа! Еще очень долго ждать и переживать, но все же время идет на убыль. А я вот все про бегунков думаю. Первые эмоции были -вот же заразы какие, ладно сами так и других подставили. А сейчас уже -хорошо хоть не случилось с ними ничего. Бестолковые еще ж, дети почти. Но надеюсь, вывод для себя сделают.
Всем здравия желаю! Ух как много пропустила, как вновь прибывший, не в одну тему не врубаюсь, Ура тем кто уже в дороге к дому и кто уже дома! Звонил сына вчера после недолгого затишья, всё по старому, Ждут когда дембеля разъедутся а потом расформирование, настроение быстро проходит то радостный был после посылки, а теперь опять скис , видимо не кормят, а скрывает, говорит -что не зажируешь, но ведь это армия(нет конкретики). устал сильно хочет как и все домой, мечтает как пойдёт учится, всё спрашивает я нашла куда он пойдёт учится (планует смешной)
Вчера вечером позвонил сын и сказал, что за вчерашний день (буквально, с утра до вечера) распухли кисти рук! Причём, правая сильнее чем левая... Даже в манжет кителя пролезала с трудом... Пошёл в сан часть: смерили температуру, дали таблетку от аллергии и забинтовали (?) руки... Сегодня утром - без изменений. Снова санчасть, снова таблетка... Сказали, чтобы пришёл сегодня в 6 ч. вечера снова на прием... Позвонил после приёма. Посмотрели, опухоль начала спадать. Завтра утром снова на приём. Вот что это? Я его спрашивала: какие-то травы, ветки в руки брал? хим. вещества трогал? что-то необычное ел? кто-то может укусил (насекомые)? на всё ответ - нет!
вот тут засада сам не знает что хочет, мы многое перепробывали , ни как не может определиться, а может туды а может сюды, я вот только буду настаивать чтоб получил среднее, и сдал на права, а остальное пусть сам выбирает
Добавлено (18.06.2013, 20:34) --------------------------------------------- новое развлечение для домашних(котов), берём бутылёк с мыльными пузырями, вынимаем крышечку и подношу к вентилятору. , если бы сама дула то бы с ума сдулась, а с вентилятором их много и разлетаются здорово, коты на пять сек потеряны -ловют летающих врагов