|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
cbabanakowa |
Четверг, 20.06.2013, 17:14 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) 5 историй с моралью:  Добавлено (20.06.2013, 17:14) --------------------------------------------- Мой сегодня раскололся: уронили на ногу ящик (60 кг примерно), на рабочки не ходит, похоже прячут его. К медикам похоже тоже не водили. Вот так вот.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 20.06.2013, 17:19 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) собаку накормить и убрать клетку ума большого не надо Это в упрощенном варианте... С собакой, тем более со служебной, надо контакт найти. Цитата (marixamuxa) оглянулась а у меня рукодельница новая Помощничек!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 20.06.2013, 17:24 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, у кого еще и мелкие есть ,поглядите- ка на это . Пластилиновое чудо
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 20.06.2013, 17:24 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) К медикам похоже тоже не водили. Вот так вот. Блиинн... Только бы кости целы, а ушиб и без больнички пройдет, только надо дать ноге покой.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 20.06.2013, 17:24 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| понятно просто если разделить обязанности, по кормлению и уборке то у другого будет времени больше с животным искать контакт, он с большим числом собак пообщается, а так то конечно если он и убери и покорми и подрессируй то пару другую собак успеет обслужить
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 20.06.2013, 17:26 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) рукодельница новая мои тоже ложаться на стол ...могут на сметку брякнуться, на иголки, и как не наколятся?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 20.06.2013, 17:36 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| marixamuxa, да нетолько накормить и убрать, начнем с того что собака чужого в вольер не пустит( собаки рабочие- охрана), и приучают под присмотром стариков в течениии недели -двух. Потом их надо выставлять в караул, это не автомат взял и пошел, они должны знать это хозяин и слушаться. А не упираться всеми четырьмя и при этом рычать. Собаки( особенно кабели) частенько деруться, если не знать кого с кем можно вести ( в караул одновременно ведут двух собак). Надо уметь их разнимать при этом чтоб тебя не покусали. Или как было вели кобеля и суку течную, так вот они по дороге спарились,надо знать когда у суки течка и брать в караул нельзя, не свои так деревенские на запах прийдут и отбивать бесполезно. И наконец могут и с просоня или еще по какой причине просто броситься , надо уметь защищаться. Так что это не так уж просто. И жто еще не все нюансы . А у меня швейная машинка почти такая же  Добавлено (20.06.2013, 17:36) --------------------------------------------- marixamuxa, да не получиться, собаки не примут тебя как хозяина, если от тебя другой собакой пахнет. И поэтому солдаты собак между собой делят выбирают себе нсколько и убирают и кормят и занимаютсь в основном со своими, ну если другой заболел или в наряде то и за его, но уже без того фанатизма. И что это за бардак кормит один, убирает другой, занимается третий, кто из них хозяин? Кого слушаться и подчиняться?
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 20.06.2013, 17:39 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| да я понимаю важность работы с псиной. я просто говорю что чёрную работу может и другой сделать, а вот серьёзную подготовленный. , у меня сын ухаживал за соседской собакой, гулял, кормил. но слушалась она только хозяйку. при этом сына воспринимала как равного , типа другана. и заступалась и охраняла его, а так я выросла в деревне у нас были собаки разных пород и не одна а по три ну неужели деревенский парень которому нравиться с собаками общаться не сделает грязную работу как тот кто с образованием
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 20.06.2013, 17:44 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| cbabanakowa, выздоровления солдатику! Пусть все обойдется, от медиков не спрячешся долго (пробовали, знаем) не дай Бог осложнения, при первой серьезной проверке попадет к медикам и командирам тоже попадет, но уже "по шапкам"
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 20.06.2013, 17:53 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) я просто говорю что чёрную работу может и другой сделать, а вот серьёзную подготовленный. В этом я с вами согласна. Увели собачек в караул - пойди у них почисти, прибери, будку подколоти, вольер подправь, да мало ли что... Правильно, но это наш гражданский взгляд. В армии простых путей не ищут! Им - как бы потруднее за****ся!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 20.06.2013, 18:02 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| marixamuxa, не в обиду ! Тут чуть серьезней! да дело в том , что их в штате 4-5 человек, если один убирается и кормит то другой и за себя и за него должен в караулы ходить? А караулы минимум через сутки. Это не деревня покормил убрал и сел на попу . Это работа. Охрана самых важных объектов в части( в основном складов оружия) Добавлено (20.06.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Увели собачек в караул - пойди у них почисти, В караул уводят в 8 вечера. И света там нет над каждым вольером, так что не очень то уберешь, особенно зимой. Из 4х солдат : 2 в караул, один в роту, один дежурный по питомнику, и каждый день меняются, из караула в караул нельзя. Вот они пришли из караула в 6 утра, идут отсыпаться. Так что и убираться и кормить и в караулы ходить приходиться каждому. Хоть бы этих 4х дали. А уж о выделении штатной единицы на уборку? Мечты
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 20.06.2013, 18:07 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, сегодня пропалывала помидоры в теплице... Почувствовала себя Снегурочкой! Там так жарко, как в сауне! Я основательно подтаяла! Пот капал через брови на очки! Потом пошла в не топленную баню, ополоснулась - красота!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 20.06.2013, 18:08 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) наш гражданский взгляд. В армии простых путей не ищут! Им - как бы потруднее за****ся!
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 20.06.2013, 18:12 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Я тоже вас ведьмой считаю- ведующая мать Цитата (Mary-k) ведующая и ведущая (ВЕДЬ настоящая МАть)
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 20.06.2013, 18:14 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) вояки считать разучились. у них счёт до двух есть , а 1,2,3 это ужо вальс Ой посмешили..Я даже представила такую картину: как водный с ротным под эти 1 - 2 - 3....1 - 2 - 3 вальсируют
|
| |
| |
|