чтоб попать в коменданский взвод надо очень постараться
Интересно - они тоже пол моют, кровати перетаскивают, снег кидают? Вот и говорю, что очень здорово, что девушка к нам пришла! Как выясняется, мы неважно информированы о службе в комендантском взводе. Не верю, что бы там всё было бы мёдом намазано: если есть превилегии - есть и повышенная ответственность. Будем надеяться, что наши армейские познания расширятся!
Цитата (фиалка)
а у нас СОЧ
Брр...Как неприятно! Такие хорошие отзывы о Тоцком и на тебе! Если есть подробности... плиззз
Наши сегодня ходили с камендачами в городок. Они расказали что у них 2 новеньких. один боксер, второй самбист. самбис взрослый лет 26. чтоб попать в коменданский взвод надо очень постараться. чуть ли не спаринги проводят и берут далеко не всех, служба зашибись.
Мой самбист,но ему всего 20лет и он как раз новенький
"Кича", "губа" - гауптвахта, место содержания военнослужащих за совершенные ими административные и дисциплинарные нарушения на срок от 3 до 10 суток. Санаторий,практически
Да, Мотя, я знаю. Первые дни службы я все время читала форум. И с утра, и в обед, и особенно на ночь. Знала, что у Аксиньи сын в 6 роте. Читала, успокаивалась, решала, что если у ваших ребят все хорошо, то и у нас должно быть все хорошо.
Брр...Как неприятно! Такие хорошие отзывы о Тоцком и на тебе! Если есть подробности... плиззз
Как версия,рукоприкладство командира, придушил "слегонцца". Боец пока в больничке "загасился"(это на их армейском жаргоне") В Тоцком служить можно,все относительно,конечно...но во всяком случае лучше,чем в Юрге питание лучше,стрельбы постоянно проводят и т.д. Иногда парни забывают,что они в армии,а не в детском садике. Не умею и не буду учиться,таких очень много. Я теперь стала по-другому смотреть на армию.Армия - это прежде всего проверка для самого бойца,там сразу видно ху из ху. Увидеть свои слабые стороны и поработать над собой не каждый хочет,к сожалению
Не сказал бы..... Весь день под караулом рабочка самая грязная(которую даже солдатам не дают) или строевая.... без отдыха..... Шаг в сторону-стрельба на поражение....