а по возможности, рассказывайте - как там у вас дела?!
Нормально вроде бы все. Иногда бывают проблемки, но пустяковые. Я от вас никуда. Сначало к вам, а потом другие форумы почитаю, но чаще всего до них дело не доходит. Всем солдатикам и ждущим здоровья! Отмечающим датки - мои поздравления Ухожу спать
«Почта России» обвинила РЖД в медлительности Нарушения сроков доставки почтовых отправлений вызваны действиями транспортных компаний, в том числе «Российских железных дорог». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Почты России».
В учреждении утверждают, что «Российские железные дороги» периодически отказываются включать почтовые вагоны в составы или отцепляют их. Реакции РЖД на заявления «Почты России» пока нет.
6 июня Свобориное дерево. Свобориным деревом на Руси называли шиповник.
С этого дня, как считали в народе, начиналось настоящее лето. Так и говорили: «Шиповник цветет — румянец года ведет». У наших предков шиповник был символом молодости, красоты и любви. Существовала легенда о его происхождении: красивая молодая казачка полюбила парня, но станичный атаман соблазнился ее красотой, похитил девушку, а ее жениха отправил на войну. Пленнице удалось бежать в лес; там она лишила себя жизни, а на ее могиле вырос куст с нежно-розовыми душистыми цветами. Однажды атаман увидел этот куст и решил отломить ветку с прекрасными цветами, но она тотчас покрылась острыми шипами и ободрала руку врага в кровь. На Руси было принято приходить к кусту шиповника, чтобы избавиться от печали, успокоить душу. А когда шиповник только-только расцветал, бабушки усаживались под ними с внуками и рассказывали им сказки. Считалось, что это поможет детям избавиться от страхов. Ценились в народе и целебные свойства шиповника. Лепестками врачевали раны, с помощью меда, сваренного на цветах, чистили кровь, отваром лечили простуду. Девушки знали: если умыться водой, настоянной на цветах шиповника, то лицо станет светлым. В этот день начинались так называемые летние, или зеленые, Святки. Было принято украшать дома растительностью, завивать на березах венки. Наблюдали за приметами: если в это время идет дождь — то будет много грибов.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!Давно не была и не писала,а вы уже успели переехать в новый очередной домик!!!Ну вы МОЛОДЦЫ наш призыв,за столь короткое время пребывания в Елани это уже по счету 5 или 6 домик!!! У нас слава богу все норма,солдат служит,оч доволен,ребята хорошие,вот скоро начнут уезжать ДМБ и останутся только наш призыв и будем ждать очередного пополнения новобранцев,ой как это знакомо состояние души...тревога,куда,что,зачем...слава богу пережили этот трудный период.Всем новичкам желаю от всей души терпения,здоровья,стойкости и самого наилучшего.Знайте,что все будет хорошо!!! папа1961,Вас и сына с последним оставшимся месяцем службы!!! пусть эти дни пролетят очень быстро и незаметно,и наступит этот долгожданный радостный день-день приезда и встречи с вашим солдатом!!!
Цитата (LADY-72)
мои поздравления с НОВОСЕЛЬЕМ!!! ОльгаК спасибо за такой красивый и уютный домик!!!!!!!!!!!!!!
Я присоединяюсь и поздравляю всех с НОВОСЕЛЬЕМ- переездом в новый домик! zanzarah,спасибо большое за награду!!!
Какие люди! Какие молодцы! Так здорово, что вы к нам заглянули! Я очень рада, что всё у вас в порядке! пусть так же и дальше - до дембеля - всё в норме!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!И вам остается совсем еще чуть-чуть и дай бог домой!!!
Добавлено (05.06.2013, 23:10) --------------------------------------------- От масла до масла, От бани до бани, Идем мы на дембель Большими шагами Нашим ДЕМБЕЛЯМ! УРА!УРА!УРА!