|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Марта |
Вторник, 25.06.2013, 22:29 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) мой когда признался что электрик(красный диплом и пол года на заводе!) А мой - тоже электрик. Диплом в колледже перед самой армией защитил. Цитата (Уралочка) А я твердо решила, что поеду сама встречать! А мой сынка всё отнекивался по телефону, говорил, что точного времени не знает, когда отпустят: говорил нам: будете "мариноваться" весь день - сам доеду! Папа наш тоже за то, чтобы сын из армии сам ехал. Позорил меня - ты его еще к юбке своей привяжи! Гляди-ко - смелый стал - в конце службы-то. Ну я и не стала больше спорить со своими мужиками, а возможность появилась, я и отвезла одежку. У нас на Урале - сейчас жара. В солдатском очень тяжеловато будет ехать. Буду дома ждать у плиты на кухне!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 22:32 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, Спасибо. Я так рада за Вас. Удачи и счастья на гражданке!
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 25.06.2013, 22:34 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) он на работу пытается устроится!!! На завод, где практику проходил, ребят обзванивает! Какой сын у Вас целеустремленный! Молодец - не расслабляется! А мой сказал, что месяц железобетонно будет отсыпаться..... Хотя я ему заявила, что лечиться будет... Кашляет до сих пор, да противно так, тревожно: столько времени прошло, а кашель сухой...
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 25.06.2013, 22:40 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| наши мальчики нигде не пропадут
|
| |
| |
|
Oksusha |
Вторник, 25.06.2013, 22:52 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| и мой электрик- после колледжа, похоже будут обслуживать тренажеры . Расстройство все прошло... Еще раз спасибо всем за поддержку. В воскресение все-таки собрались ехать, может кому из ребят что-нибудь срочно нужно. Пишите.
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 25.06.2013, 22:54 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи, пошла баиньки
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 25.06.2013, 22:56 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Троекратное УРА
|
| |
| | |
|
гера |
Вторник, 25.06.2013, 23:06 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) В воскресение все-таки собрались ехать, Езжайте ,не пожалеете в любом случае:1. Узнаете дорогу;2.Повезет-отпустят бойца пообщаться пройдетесь на свежем воздухе,нет -все равно дадут пообщаться в казарме:yes: ; 3. в нашу присягу некоторые ставили палатки и ночевали в них,присмотрите место,или просто сам горнизон просмотрите.;4.а это самое главное,вы ему дадите почувствовать вашу любовь и поддержку,они ему ой как сейчас нужны вы увидите его глаза и поймете,что приехали не зря Удачи.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 25.06.2013, 23:08 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) Мой солдатик еще в Кемерово.Сегодня позвонил:направили в Елань добро пожаловать! Цитата (budjara) А так хомячились Бабушкины пирожки!!! довольный Цитата (olga75) Родные мои, сынулю встретили, жизнь опять обрела смысл. Цитата (gg) Цитата (Ksy23) Сегодня приехал мой любимый... все отслужил!! Слава Богу!!!! Большое спасибо всем, вы оказывали весь год нереальную поддержку!!! теперь я счастлива!!! Все закончилось, любимый рядом!! девочки, от всей души поздравляю вас! Всего самого наилучшего вам и мальчикам! Цитата (budjara) Елань из Калиновки!!! почти такой я ее впервые увидела, только фон был летний Не туда свернули и вышли к Калиновке, я сразу сказала, что вон те здания и есть часть...а мне не поверили Цитата (Oksusha) и мой электрик- после колледжа, похоже будут обслуживать тренажеры У Сапфир сынок там почти отслужил уже
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 26.06.2013, 00:43 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (26.06.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Хотя я ему заявила, что лечиться будет а вот это правильно вы заявили
|
| |
| |
|
Молодая |
Среда, 26.06.2013, 04:47 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| А по какому принципу распределяют?Я вчера диплом получила.Он теперь автомеханик.Спасибо!
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 26.06.2013, 05:28 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Среда пришла—неделя прошла! Вот он радостный девиз трудовых будней! Цитата (гера) Та маленький совсем-19-ть исполнилось Цитата (мадам-с) Завтра у моего бойца Днюха,20 лет. Цитата (Ksy23) Ну вот и все Сегодня приехал мой любимый...  Добавлено (26.06.2013, 05:10) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Считаю, что именно я имею неоспоримое право обнять его первой! Полностью с Вами согласна.Добавлено (26.06.2013, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата (гера) Ой ребята,я почти готова к встрече старшеньково:ремонт в комнате сделали,потолок натянули,люстру повесили,диван сегодня привезли Ничего себе, вот это вы провернули работу Цитата (olga75) Родные мои, сынулю встретили, жизнь опять обрела смысл. Цитата (гера) Через год,если будет все как я расчитываю,опять в Елань,младшенький закончит колледж как раз в Еланский призыв. План минимум - дождаться старшего, план максимум - отправить и дождаться младшего. Да... Знакомо.Добавлено (26.06.2013, 05:28) --------------------------------------------- Oksusha, Молодая, С прибытием на форум! Цитата (Молодая) А по какому принципу распределяют?Я вчера диплом получила.Он теперь автомеханик. Да нет в армии никаких упорядоченных правил распределения. Есть кое-какие прикидки: высокий, стройный - в РПК, маленький - в танкисты, основная масса - мотострелки, т.к. их больше всего... Не ищите логики в поступках военных. А ваш до Елани уже доехал? Отзвонился? У них первое время (до распределения) телефоны не забирают. Сразу после прибытия в Елань у них медкомиссия, потом тестирование, потом только распределение.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 26.06.2013, 05:30 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!
Цитата (Марта) Кашляет до сих пор, да противно так, тревожно: столько времени прошло, а кашель сухой... очень простое средство - мазь доктор мом. Сама не верила, сын так же не верил, но проверил. Оказалось очень эффективное Цитата (budjara) Долина зимой!!! Красота! Цитата (olga75) Всем добрый вечер! Родные мои, сынулю встретили, жизнь опять обрела смысл. Как я за Вас рада. Дальнейших Успехов сыну!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 26.06.2013, 05:35 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Я третий день в отпуске...Третий день иду на работу "весело позвякивая кандалами"...
|
| |
| |
|