СОГЛАСНА НА ВСЕ 100,АРМИЯ НА ГОД....ЗДОРОВЬЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...Хорошо бы если там( и не только там,в других в.ч. не намного лучше с этим) к здоровью бойцов относились более внимательно и не только "отцы" офицеры и медики,но и сами ребята.....
Saima, точно она( молитва студента Читаю, не успеваю, аврал ( на работе) Всех с датками! здоровья бойцам. Хороших командиров. Дембель приблежается! По возможности постараюсь хотя бы не отстать
.Хорошо бы если там( и не только там,в других в.ч. не намного лучше с этим) к здоровью бойцов отнасились более внимательно и не только "отцы" офицеры и медики,но и сами ребята.....
согласна, добавлю,что все начинается с призывных комиссий,плохо работают медики во время призыва, даже можно сказать в некоторых случаях вообще Не работают некоторые
А знаете ли вы, что чтение – лучшее средство борьбы со стрессом? Появившееся в научном обиходе в 1936 году слово «стресс» в переводе с английского означает «напряжение». Это напряжение – ответ организма на воздействие каких-либо внешних экстремальных факторов. Стрессовое состояние вызывает выброс адреналина, и наш организм мгновенно мобилизуется для борьбы с врагом или бегства от него. Но мы не первобытные люди и не так часто решаем свои проблемы с помощью физической силы или бегства. Вот и бродят по нашей крови не нашедшие применения гормоны, не дают расслабиться нервной системе. Увы, избежать стресса невозможно, но можно попытаться его преодолеть.
Британские ученые из Университета Сассекса подвергали добровольцев упражнениям и тестам, вызывающим стресс, а затем предлагали различные методы релаксации. Оказалось, что прослушивание музыки снижает уровень стресса на 61%, чашка чая или кофе – на 54%, прогулка –на 42%, видеоигры – только на 21%. Но лучше всего снижает уровень стресса чтение – на 68%, причем для нормализации пульса и расслабления мышц достаточно было молча почитать в течение всего 6-ти минут! Автор исследования, Дэвид Льюис, считает, что даже неважно, какую книгу вы будете читать, главное полностью погрузиться в нее, «исследуя сферу авторского воображения», сопереживая чужим проблемам и, тем самым, отвлекаясь от своих.
А нам осталось служить ровно 200 дней! Не по теме - огородникам: приобрела нынче такую лопату (корнеудалитель) Торнадо называется - классная вещь. Особенно клубнику выкапывать, но я ей еще и огород копаю. Может у вас у всех уже есть, я отстаю, но не могу не поделиться вот :
Торнадо называется - классная вещь. Особенно клубнику выкапывать, но я ей еще и огород копаю. Может у вас у всех уже есть, я отстаю, но не могу не поделиться вот
у нас две подруги купили одна хвалит другая хает. зависит от привычки, а еще у кого какие мышцы и где лучше развиты, одному удобно другому не очень
из ЕГЭ про Брежнева ..вот в таком ключе про него как то не думала .. «У Брежнева были большие брови и странно поставленная речь. Он был выдающимся и удивительным человеком, его поступки послужили на благо России и поэтому мы все его любим и знаем как пухленького и большебрового мужичка. Он направлял свою деятельность в разных направлениях. Я бы пожал руку такому выдающемуся человеку как Брежнев».
у нас две подруги купили одна хвалит другая хает. зависит от привычки, а еще у кого какие мышцы и где лучше развиты, одному удобно другому не очень
сломало свою овощечистку.....страдаю оооооочень...не могу ни огурец нормально почистить,ни картофель разленилась за столько лет .....а выбрать то,что нужно пока не могу.да и некогда.Вот они ж тоже все разные..овощечистки..и в руку по-разному укладываются,привыкнуть еще надо))А некоторые ими не умеют/не любят пользоваться)
Я когда купила картофелечистку и попробовала картофель ей почистить, так мне показалось неудобным и долго все это длилось.Но приучила себя к ней. Сейчас мне без нее не обойтись уже, а очистков в два раза меньше, так тоненько срезает
У меня дак вообще похоже гонки начнутся перед дембелем.Во - первых попросили недельку поработать одной( девочка едет отдыхать на базу). Ну думаю мне на руку, потом я возьму недельку , Леша придет. Во- вторых , дней 10 осталось до "зеленки". А там берите ключи и въезжайте. Ну и непосредственно закупка продуктов, для торжества. Короче , как всегда все враз. Последние дни похоже пропаду с форума, но может хоть читать буду заходить...