|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 29.06.2013, 23:42 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (29.06.2013, 23:37) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Цитата (ogonek) Младший больше переживает жалко  Добавлено (29.06.2013, 23:42) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 30.06.2013, 00:10 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Спаибо девочки. Поняла. Завтра своему скажу, чтоб когда сдавал военник перед дембелем напомнил им о рекомендации. И еще я заметила у них много чудес происходит, пока они в командировке в Асбесте. Один сержантом вернулся.
|
| |
| | |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 05:23 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Вот сижу и думаю-может он передумает на счет того, чтобы я не приезжала Конечно передумает, они многие говорят , чтобы не приезжали, а в душе очень хотят увидеть родных, да и гостинцев первое время ой как хочется, да и даже и не в первое время... Цитата (Oksusha) Спасибо Сапфир за сына, помог устроится на "пикничок". А Вам спасибо большое от сына и сослуживцев Вашего сына за пироги!  Добавлено (30.06.2013, 04:51) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) вуф-касл-4-а-27, как рада за вас! Наверное, из всех наших солдатиков, у вашего сына была самая опасная Наверное, у Вас и Лилии самая сложная служба в сравнении с солдатами нашего форума, это имели ввиду. Цитата (ОльгаК) Не слушайте сына! Еще никто из мальчишек не пожалел, что родители приезжали! Это уж точно! Цитата (Olja) может и передумает, у Сапфир сынок через полгода передумал.. Как здорово, что Вы, Оленька, это помните!  Добавлено (30.06.2013, 04:55) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) По крайней мере 4 месяца точно сын будет неподалёку от дома! Неет, он в БОУПе, весь год в Елани будет служить, ведь он по штатному расписанию пришел на место моего сына.  Добавлено (30.06.2013, 05:00) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) Мы тоже ставим, детям, себе ни разу не ставила. Как то я со сроками все пролетаю, когда опомнюсь уже поздно и так каждый год. И я также!Добавлено (30.06.2013, 05:10) --------------------------------------------- Да с добрым воскресным утром! У нас и всю ночь шел дождь и сегодня второй день идет дождь! Дождииииии, сплошные дождиииии! А мы сегодня в 21.00-23.00 идем со всеми выпускниками (11 класс) города на Ванессу Мэй, на стадион, подарок губернатора, у него в этом году дочь, как он сказал крайняя, выпустилась!  Добавлено (30.06.2013, 05:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.06.2013, 05:23) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 30.06.2013, 06:40 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) подарок губернатора, у него в этом году дочь, как он сказал крайняя, выпустилась! Вот у нас везде так: если бы не своё, то и не было бы ничего....
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!!! Звоночков от сыновей, любимых!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 30.06.2013, 06:40 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) я и первого то не увидела,что там уж говорить про второй ГДЕ???? Оооо! Картинок нет? Не видно? А у меня на четверть монитора...
|
| |
| |
|
ildar |
Воскресенье, 30.06.2013, 07:10 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте форумчане ,кто знает по какой дороге на машине лучше ехать из челябинска в Елань?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 30.06.2013, 07:12 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) здравствуйте форумчане ,кто знает по какой дороге на машине лучше ехать из челябинска в Елань? А вы на 1 страничку сходите, там все есть...Потом остальные подойдут - у них и уточните.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 30.06.2013, 07:15 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Уралочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 07:39 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) У знакомых тоже киска приплод принесла, хотели к нашей одного подсадить Может взять подросшего котейку уже домой? Если вы вообще планировали котенка себе оставить.
Добавлено (30.06.2013, 07:23) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Кто говорит надо, кто не надо, ставить отметку в военнике о выдаче рекоминдации в ВУЗ. В ФЗ "О воинской службе", где написано про выдачу этой рекомендации четко написано - делается запись в военном билете в разделе "особые отметки". Цитата (Oksusha) Думала позвонить и соображаю, солдату-то хуже не будет? Не надо, не звоните... Если в ближайшие день, два не передадут, то лучше забыть. Тем более вы сказали, что передача пустяковая.
Добавлено (30.06.2013, 07:28) --------------------------------------------- Цитата (sapphire) весь год в Елани будет служить, ведь он по штатному расписанию пришел на место моего сына. Ну так вот! Сын в Елани - родители в Богдановиче - 1 час дороги.
Добавлено (30.06.2013, 07:39) --------------------------------------------- Вчера вечером звонил сын, сказал, что в пятницу все дембеля 10 роты нашего полка уехали домой, хотя точка у них тоже на 3 июля. Расстоен. Он тоже к комбату подходил с этим вопросом, но его оставили... Мне комбат сказал, что примет решение в понедельник... Девочки, пошаманьте, пожалуйста, пусть в понедельник будет нам удача!
|
| |
| | | |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 30.06.2013, 08:11 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а какой хоть конечный пункт? Здравствуйте!!!Всем хорошего настроения и хороших новостей от своих ребят! Конечный пункт ---Челябинск.
Добавлено (30.06.2013, 08:11) --------------------------------------------- Цитата (ildar) здравствуйте форумчане ,кто знает по какой дороге на машине лучше ехать из челябинска в Елань Челябинск---Екатеринбург Через Тюбук до Арамиля и на Тюменскую трассу,А там по указателям до поворота на Сухой Лог.Там разберетесь.Мы ездили первый раз по навигатору.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 30.06.2013, 08:25 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Девочки, пошаманьте, пожалуйста, пусть в понедельник будет нам удача! Цитата (вуф-касл-4-а-27) Конечный пункт ---Челябинск. Цитата (вуф-касл-4-а-27) кто знает по какой дороге на машине лучше ехать из челябинска в Елань Вот и нашелся сослуживец,который сможет объяснить дорогу
|
| |
| |
|
Oksusha |
Воскресенье, 30.06.2013, 08:28 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Сразу за Богдановичем дорогу ремонтируют, лучше ехать через Сухой Лог.
|
| |
| |
|