|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Evge |
Воскресенье, 30.06.2013, 12:43 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) седьмой месяц гражданки пошел у нас Кажется, (с моей стороны) как бысто у вас прошли эти 7 месяцев на гражданке, а мы скоро семь месяцев служим, а так это долго!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 12:45 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) "идеал тёщи"....
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 30.06.2013, 12:46 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) даже с мат-перематом..... Это что, девочки матом разговаривают?
|
| |
| |
|
Evge |
Воскресенье, 30.06.2013, 12:49 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) БОУП, тренаж. Сапфир, оказывается мой солдат сейчас тоже в БОУП тренаж.у танкистов. Наверно, где-то рядом с вашим. Цитата (Мотя) Вот такая красота Очень красиво.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 12:51 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Сапфир, оказывается мой солдат сейчас тоже в БОУП тренаж.у танкистов. мда? а я так поняла,что вы в 6 роте у танчиков оказывается.в Боуп перевели его? а почему? пропустил отправки (или,или,или.....?!?!?!)
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:00 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мда? а я так поняла,что вы в 6 роте у танчиков оказывается.в Боуп перевели его? а почему? пропустил отправки (или,или,или.....?!?!?!) Так может и сразу планировали в Боуп.......Мой вот сначала Новосиб,,потом Боуп, а в результате зам. ком. взвода в роте ..Кстати в 6 роте......  Добавлено (30.06.2013, 13:00) --------------------------------------------- ОльгаК Сообщение # 5182 Оля это сын и дочь...или сын и будущая дочь? 
|
| |
| |
|
Evge |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:01 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а почему? Не знаю. Я сильно с расспросами к нему не лезу. Может быть, потому что ему уже много лет.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:05 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Короче говоря,большинство на вид "простых" мальчиков и девочек могут еще тааак фестивалить( да, в жизни всякое бывает, но каждой маме хочется, чтобы ее ребенок был счастливым, хотя счастье - это состояние души, внезапно приходит и быстро исчезает. Цитата (Evge) Сапфир, оказывается мой солдат сейчас тоже в БОУП тренаж.у танкистов. Наверно, где-то рядом с вашим. Так, очень интересно, Вы полугоднички, а я по именам почти всех полугодничков во взводе у сына знаю. Как телефон в последний раз у сына украли, он вот уже пару месяцев все мне дозвон с чужих телефонов делает. Вот я и перезнакомилась почти со всеми во взводе, даже изучила характеры некоторых, по тому , как они мне отвечают, где находится мой сын и почему долго не звонит..
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:05 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) просто сегодня выходной у офицеров Если выходной значит вчера вечером прибывших мальчишек сегодня не распределят никуда? Сынок звонил сказал сидим ждем с утра и никого нет
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:07 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) потому что ему уже много лет. кстати,расскажите,как он адаптировался там? а то здесь было много разговоров на тему влияния возраста ... (правда,сами парни говорят,что в армии нет возраста-есть звания!) )))
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:07 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Может быть, потому что ему уже много лет. А "молодых стариков", им по 24-25 лет, полугодников их во взводе двое, я тоже знаю.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:11 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Моему сыну только 2 ноября 20 лет исполнится. Молодой еще.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:11 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) распределят никуда могут и распределять.Они кого-то конкретного ждут? так-то могут и ночью приходить забирать,все от занятости офицеров и сержантов зависит.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:13 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Сынок звонил сказал сидим ждем с утра и никого нет Да, никого, только дежурные, которые следят за порядком, скорее всего до понедельника их не распределят, хотя в Елани может случиться всякое.
|
| |
| |
|
Evge |
Воскресенье, 30.06.2013, 13:14 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) как он адаптировался там Возраста там нет. Рядовой, есть рядовой (на гражданке был кптн). Вначале вместе со всеми учился танки водить. Стрелять. Понравилось.
|
| |
| |