|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 14:07 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) я его запугала, что от поезда отстанет, Не переживайте,всё освоит,он же Елань прошёл!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 14:26 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Не переживайте,всё освоит,он же Елань прошёл! Да, все никак не могу привыкнуть к мысли, что сынок вырос. Он в детстве всегда боялся меня расстроить. Помню года четыре было, мой племянник, которому все нипочем, звал его по лестнице на крышу дома залезть, пока взрослые не видят, но мой сам не полез, сказал, что, а вдруг он упадет и стукнется, мама умрет с горя, и двоюродному брату не дал на крышу лезть, тому три года было, сказал, что мама и тебя тоже любит и будет сильно переживать.  Добавлено (30.06.2013, 14:24) --------------------------------------------- Надо на концерт собираться, весь город будет, стадион у нас ОГО-го, огромный.  Добавлено (30.06.2013, 14:25) --------------------------------------------- У нас в городе сегодня День молодежи. Добавлено (30.06.2013, 14:26) --------------------------------------------- А третьего июля, будет День независимости Хакасии, от чего не зависимоти так и не знаем, ведь все равно в составе Российской Федерации, юг Красноярского края. 
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 30.06.2013, 14:45 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Не было ничего кроме завтрака, и обедать должны были в 3 часа. У нас в батальоне тоже промежуток между завтраком и обедом большой...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 14:49 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) а вдруг он упадет и стукнется, мама умрет с горя, Цитата (sapphire) на концерт собираться, Отдохните и расслабьтесь. Цитата (sapphire) в городе сегодня День молодежи. У нас в пятницу прошло это мероприятие.
|
| |
| |
|
Oksusha |
Воскресенье, 30.06.2013, 14:53 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Сапфир , я посылочку - то, чужому мальчику передавала. Поэтому все расстройство. Н
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 14:56 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) мама умрет с горя О,Б*же.... Цитата (sapphire) от чего не зависимоти так и не знаем главное,что независимости,а от чего неважно Но сейчас поискала в интернете.про день независимости Хакасии ничего не нашла.Но 3 июля,пишут,день республики Хакасия
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Воскресенье, 30.06.2013, 14:58 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! молодцы все кто присоединился , а главное это наше спокойствие дети хорошо чувствуют наш настрой. это мы теперь им будем говорить что всё хорошо, служба есть служба и много других слов поддержки мамы слёзы утрите и теперь спину прямо и как сын в строю , шагом марш по дороги под названием служу Отчизне!!!!
|
| |
| |
|
|
marixamuxa |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:04 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня сделала вылазку в центр Биатлона классно мы были после дождя, народу ни кого тишина асфальтированные трассы, высоченные деревья а воздух закачаешься. маленький фотоотчёт
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:05 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) я посылочку - то, чужому мальчику передавала. Поэтому все расстройство. Вы же сказали кому передать, должен передать, ведь обещал.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:07 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:08 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Может быть, потому что ему уже много лет. Моему 24 в Елани исполнилось..... Цитата (zanzarah) кстати,расскажите,как он адаптировался там? а то здесь было много разговоров на тему влияния возраста ... (правда,сами парни говорят,что в армии нет возраста-есть звания!) ))) Да не если сами бойцы на этом не заморачиваются,то разницы нет.....Моего вот было труднее из равновесия вывести(были кадры в роте из сослуживцев)которые начинают до своих же докапываться..мой сразу сказал..оно тебе надо......Его только учеба напрягала(год как институт законичил), а тут снова за парту.....а потом ещё и самому пришлось обучать.....И ещё у него со всеми были отношения дружеские почти,а вот сдружился с парнем из 5 роты сержат,ещё старше чем сын..до сих пор связь поддерживают.....В роте его так и звали Старый.....
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:09 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .кстати,чужие мужики тоже быстро служат Цитата (zanzarah) а мы вроде служим и служим.......и служим,и служим еще ....и нет конца этому и края Ну допустим не больше нашего служите, Цитата (marixamuxa) высоченные деревья а воздух закачаешься. маленький фотоотчёт какая красотищааа, эта наша сибирская природа!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:09 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) ведь обещал
|
| |
| |
|