|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Ilora |
Понедельник, 01.07.2013, 10:01 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мой справа Красавец, глаз не оторвать!
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 01.07.2013, 10:07 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Механик -водитель БМП А он права дома оставил, все -равно будет механиком-водителем?
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 10:10 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Девочки, мы завтра домой!!! Ну мы как всегда впереди паровоза бежим....Ни чего два раза поздравления принимать будите Цитата (mari08) Да, а в разведку нас не взяли, как вы и говорили-единственный ребенок в семье... Сколько было разочарований вчера у сына Ещё не вечер..... после распеределения попадали в разведку...В наш призыв боец в Елани на танкиста учился...потом месяца 2 где только не был(утилизация,славо богу сейчас нет её),а потом до конца службы в миротворческой бригаде под Самарой - в разведке дослуживал....Тоже единственный робёнок был.....Я так поняла он рапорт писал на перевод в разведку.....Да и мотострелки у же вот здесь слышала,что в разведку попадали после распределения ужо.......Разведка она же во всех родах войск есть или как? Папы придут поправят..
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 01.07.2013, 10:12 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А он права дома оставил, все -равно будет механиком-водителем Конечно, даже те, у кого совсем не было водительского удостоверения будут механиками-водителями
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 10:23 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Доброе-доброе утро!!!  Сынуля приехал домой!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (вуф-касл-4-а-27) попили и поели Так тут ещё не попилии не поели......Ток ма собираетесь....... Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мой справа(зачем побрился наголо? Ой и наголо как хорош!!!! Орлы!!!!!!Хде мой шишнацать лет
|
| |
| |
|
|
galina |
Понедельник, 01.07.2013, 10:27 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Хде мой шишнацать лет все уже ... поезд ушел. Теперь если только своих девок ориентировать правильно ...Раньше же как ... не служил , не будут с тобой девчата гулять
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 10:37 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А он права дома оставил, все -равно будет механиком-водителем? Будет будет........Это же учебка........ Цитата (Мотя) УРАААААААААААААААА!!!!!!!!САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дубль два,а то что то не стрельнуло  Добавлено (01.07.2013, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Теперь если только своих девок ориентировать правильно .. У меня детки ужо большие сориентированные.. если токма внуками заняться :think:Так пока одна внучка ....боцом будующим пока ещё не обрадовали меня Знать всё впереди
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 01.07.2013, 10:42 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Цитата (папа1961) Если бы дело было только в часах, тогда ещё можно подождать......у нас в Алейске парни по три дня живут в казармах ,так как нет билетов на поезда!! >( Вы уж, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите, звоните, не надо в части после точки жить. Не будет сразу билетов, так хоть Барнаул мальчишки посмотрят.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.07.2013, 11:03 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сынуля приехал домой!!! Цитата (вуф-касл-4-а-27) Проговорили до утра. Конечно, так и должно было быть!!!! Цитата (marixamuxa) жду звоночка если конечно дадут позвонить. Пошаманим: Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мой справа(зачем побрился наголо?). Так на улице жара!!!! Надо же чем то отличаться!!Обрастет!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 01.07.2013, 11:05 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| mari08, Разведка* Может и к лучшему. Вон на фото Вуф-касла посмотришь, даже от пейзажей, как то не посебе. Страшноватое напряжение.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.07.2013, 11:07 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) .Ни чего два раза поздравления принимать будите Да я и не против!!!!  Добавлено (01.07.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Вон на фото Вуф-касла посмотришь, даже от пейзажей, как то не по себе. Страшноватое напряжение. Это точно! Никакие пейзажи у меня не "закрывали" волнение за мальчишек...
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 01.07.2013, 11:28 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Вон на фото Вуф-касла посмотришь, даже от пейзажей, как то не посебе. Страшноватое напряжение. Это точно! Каждый раз, когда горные пейзажи разглядываешь, сердце замирает от страха.
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 01.07.2013, 11:32 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ну кто вчера наши 15 градусов тепла брал? здравствуйте, к нам только половина дошла! Цитата (ogonek) Это наши большие общие праздники Конечно! Поздравляю с 200 днями! Время не дремлет!Удачи!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 01.07.2013, 11:33 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои, Форумчане! Доброго дня всем. Несколько дней не была на сайте. Соскучилась. За это время смотрю Цитата (вуф-касл-4-а-27) вуф-касл-4-а-27 встретили своего сыночка дома! Я от всей души вас поздравляю . Пусть все у него на гражданке сложится наилучшим образом! Дуся- жду,завтра вы ждете своего роднульку?!Наконец-то мы дожили и наши сыновья ( весенне- летники) начинают возвращаться домой.Поздравляю!!! Ура!!Всем благополучия, удачи, здоровья.
|
| |
| |