|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Olja |
Среда, 03.07.2013, 10:58 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Ilora, пусть все обойдется!Пусть все будет хорошо!
|
| |
| |
|
anya906 |
Среда, 03.07.2013, 10:59 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, позитивлю как могу!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.07.2013, 11:06 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) даже не знаю как выразить свои чувства Цитата (anya906) я не могу, убейте меня Милые мои! Держитесь! Всё наладится непременно. Ох, как я вас понимаю... Соберитесь с силами и посылайте в адрес солдата только позитивные мысли. Ваш положительный настрой обязательно ему поможет. Старайтесь не плакать разговаривая с ним по телефону. Не рвите душу.
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 03.07.2013, 11:07 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Пусть все обойдется! Цитата (Olja) пусть все обойдется!Пусть все будет хорошо! Спасибо за поддержку Через два часа бойцу идти на ковер к комбату. Вот и поймем нормальный человек комбат или нет А пока сижу нервничаю...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.07.2013, 11:10 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) вот не знаю как будет.. Поживём - увидим, как говорится. Не ломайте голову над проблемами которые ещё не случились - может их вообще не будет! Цитата (anya906) значит уже сегодня первый день? Отсчет пошел!
|
| |
| |
|
anya906 |
Среда, 03.07.2013, 11:14 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Через два часа бойцу идти на ковер к комбату. удачи ему там!!!! наверняка все обойдется!! держите нас в курсе!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.07.2013, 11:14 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина1807) "Скажи нашим чтоб больше не писали унылые смс, читаю как будто на войну пишут! Аж обидно! Я тут вообще-то на командира отделения , командира танка и БМП учусь!" Цитата (Марина1807) " С командиром не спорить! Писать позитив!" Вот это правильно! Ваш мальчик молодец!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.07.2013, 11:17 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) говорит что выпили( Это как? Это зачем? Цитата (anya906) он уже так изменился( какое ж у него шоковое состояние, даже не представляю..( в отчаянии, расстроенный и злится.. Конечно шоковое, из привычной среды вырвали( у любого было бы - это нормально)главное что бы оно не затянулось..И злится тоже понятно......неизвестность впереди.......что буде не знает....вы уж очень не обижайтесь на него.....Вот более мене поймет что к чему, пообвыкнет, легче будет и ему м и вам.... Первый месяц самы сложный адаптация,привыкание к новым требованиеям, к новым людям( а там в роте 100 человек и все разные)......да и бездумно подчиняться тяжеловато....Нормализуется всё! Цитата (sapphire) Сынок marixamuxa, Цитата (sapphire) по-моему месяца не отслужил и присяги не было. робёнок совсем! Цитата (Ilora) зато как изменилось выражение лица а тут ужо мужчина прямо! Взраслеют прямо на глазах!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.07.2013, 11:22 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Всем удачного дня и побольше хороших новостей! А у вас-то какие новости? Где братик? Цитата (2lora) что на полигоне оч хорошо, горы, нет такой жары, кормят хорошо. Ну, вот - уже не плохо! Цитата (anya906) такое дикое одиночество накатило Пройдёоооот... Наедине с собой можно не сдерживать эмоции... Негативу и страданиям тоже надо выход давать... А по поводу "поговорить" будьте готовы, что друзьям могут быть не интересны ваши "армейские страдания". Только кто сам прошел через ожидание и тревогу за близкого человека поймет...
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Среда, 03.07.2013, 11:34 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) будем кулачки держать! Будем притягивать удачу:  Добавлено (03.07.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Я тоже сегодня вся на нервах. Ой-ой! Пусть всё обойдется! Цитата (Марта) Главное до автовокзала добраться.. Какого автовокзала?
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 03.07.2013, 11:36 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) а это он же 12 июня, в том же бушлате Возмужал, повзрослел, поправился, вот так из мальчиков за полгода армия делает настоящих мужчин!
|
| |
| |
|
anya906 |
Среда, 03.07.2013, 11:40 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Это как? Это зачем? парням лишь бы выпить..чтоб "расслабиться"...ох уж эти мальчики( Цитата (Мотя) вы уж очень не обижайтесь на него я вообще не обижаюсь, я все прекрасно понимаю, я только переживаю, чтоб доехали нормально, без проблем..Цитата (Уралочка) Только кто сам прошел через ожидание и тревогу за близкого человека поймет... вот поэтому я тут, с вами)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.07.2013, 11:45 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) говорит что выпили Вот блин... безобразники Цитата (anya906) как начинаю говорить что все будет хорошо, еще больше злится. Терпение и такт, терпение и такт - вода камень точит...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.07.2013, 11:59 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь наш выход: Кошкодевочка
|
| |
| |