|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
marixamuxa |
Пятница, 07.06.2013, 20:41 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
|

| тихая идилияДобавлено (07.06.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (гера) что вот малыш подрастет и даст воспитателю шороху. ну если это будет действительно Мей Кун, то думаю, что верхняя полка шифонера не будет убежищем для Мура
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 07.06.2013, 20:42 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kersi) Сердце болит как там все сложится .Форум нашла вчера и уже почти все прочитала (вроде ничего страшного ненашла ,но вот про дурку напугала)) С прибытием Вас! ВЫ У НАС ПЕРВЕНЕЦ НОВОГО ПРИЗЫВА!!!! Писать о многом приходится,главное не примерять всё что пишут к себе и своему бойцу!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 07.06.2013, 20:42 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kersi) Сердце болит как там все сложится .Форум нашла вчера и уже почти все прочитала (вроде ничего страшного ненашла ,но вот про дурку напугала)) Добро пожаловать призыв ВЕСНА-ЛЕТО 2013!Армия это тоже жизнь. не пионерский лагерь, но жить можно. Если человек адекватен, то все будет хорошо! И замечено, с ребятами с нашего сайта ничего страшного не происходит! Спросите у старожилов Они отслужили. мы почти.а в жизни везде всего хватает. Конечно понимаем ваше состояние, все такие были, Главное верить и знать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Здоровья удачи и адекватных командиров и сослуживцев, И конечно же мирного неба
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Пятница, 07.06.2013, 20:47 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) тихая идилия Вот уж точно идилия Знаю,что кошки приемышей зализывают,а вот чтоб коты впервые вижу....  Добавлено (07.06.2013, 20:47) --------------------------------------------- zanzarah как здоровье? 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 07.06.2013, 20:49 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| Моего выписали, довольный . весь такой в планах и мечтах. Собрался завтра за посылкой и дембелькой, А то с 14го на почте лежит. На питомнике новая собака.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Пятница, 07.06.2013, 20:52 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) весь такой в планах и мечтах значит жизнь продолжается, УДАЧИ
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 07.06.2013, 20:52 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) zanzarah как здоровье? спасибо большое,та шо ему будет...спала только ночью как-то тревожно...всё меня что-то будило..в результате встала аж во второй половине дня -вот примерно такая же)))))) но к вечеру расходилась,даже уборочку продолжили,позанимались....так что всё гуд Мне сказали,что до свадьбы заживет Цитата (Mary-k) Моего выписали, довольный . весь такой в планах и мечтах. Собрался завтра за посылкой и дембелькой, Цитата (Mary-k) На питомнике новая собака. что за собака?сколько лет,как звать?)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 07.06.2013, 20:53 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Моего выписали, довольный Ну слава богу,теперь можно с новыми силами готовиться к долгожданному ДМБ Цитата (Mary-k) На питомнике новая собака. С пополнением вас, а какая порода?
|
| |
| |
|
kersi |
Пятница, 07.06.2013, 20:54 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за теплый прием
Цитата (гера) Не переживайте,все будет хорошо,сейчас пока наберут всю роту он у вас и освоится.Звонил он вам или нет,если звонил то как у него настроение?
Да звонил маме (я тетя -но очень периеживательная) вроде настроение нормальное ,сам в армию пошел-сознательно.
Девочки скажите а у них телефоны заберут и по выходным только звонить будет можно ?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 07.06.2013, 20:55 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Олечка как голова? и тут глянув на твою аватарку, чего то мне как то. Ну конечно мы к ней привыкли, обычно говорят человек похож на свою аватарку, мож есть доля мистики, но я на нее глядя подумала, это случайность или ... ты перебинтованная.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 07.06.2013, 20:59 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мульнара - 16 июня - дембель через 9 дней Цитата (папа1961) мадам-с - 6 июля - дембель через 28 дней MM-0987 - 6 июля - дембель через 28 дней Ура! 4 баньки!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 07.06.2013, 21:02 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Моего выписали, довольный . весь такой в планах и мечтах. Ну вот и славно! Долечился хоть путем или как всегда Цитата (Mary-k) На питомнике новая собака. А новых кинологов нема? Цитата (zanzarah) спала только ночью как-то тревожно...всё меня что-то будило. Стресс однако силный был видать! Цитата (kersi) Девочки скажите а у них телефоны заберут и по выходным только звонить будет можно ? Как правило забирают на неделю и выдают на выходные(восновном по восересениям)...Первое время могут и не забирать,но т.ф. надо беречь и особенно симку...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 07.06.2013, 21:02 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) что за собака?сколько лет,как звать? Не знаю пока. Военная тайна Да и он походу тоже, слишком много для него там новостей, еще не разобрался во всем
|
| |
| |
|