|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
LADY-72 |
Четверг, 04.07.2013, 17:32 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас сегодня сюпрайз был.... зашла в военкомат забрать симку, ну мтс с тарифом " позвони маме", когда младший уходил дали на призывном сразу 4 шт, а теперь только две - сыну там, а мне в военкомате в письме, так вот зашла за симкой, а мне говорят : вам вещи пришли младшего сына.... опомнились! восьмой месяц служит....
|
| |
| |
|
Evge |
Четверг, 04.07.2013, 17:41 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) как я такая чучундра попрусь Юмористка:ggl:
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 04.07.2013, 17:46 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Могут и в одной роте не увидеться. Цитата (mari08) Так еще прислал мой солдатик ммс-ку со своим фото-так похудел, бедненький, щечки запали-и все, опять тоска наш тоже очень худым и был,и пока доехал совсем ниче не осталось)))))))) прошло 3 месяца....и.....Елань умеет откармливать тех,у кого недобор
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 04.07.2013, 17:46 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Забрали вчера брата УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЕЦ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!САЛЮТ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (мм-0987) катеринбуржцы, подскажите, пожалуйста, как называется у вас надежное такси. В инете телефоны нашла, а вот про степень надежности не озвучивается. Помогите!!! Цитата (Olja) мы всегда вот это вызывали +7 (343) 310-10-10, может еще кто что посоветует... Такси по этому номеру называеся ТРИ десятки......Мы тоже им пользуемся......
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 04.07.2013, 17:46 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) вам вещи пришли младшего сына.... опомнились! восьмой месяц служит.... а Вы уже с ними попрощались?)))
|
| |
| |
|
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 17:53 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Потом посмотреть на себя в зеркало и с мыслью как я такая чучундра попрусь, заняться собой Мне тоже совет пригодился, ну чучундра чучундрой с этой армией стала, кругом враги видятся
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 04.07.2013, 17:54 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) Переживаю сильно, не звонит 2 дня. Телефон сдан. Выдадут в выходные - позвонит! Ждите! Стиль жизни у вас теперь такой - ожидание! Будьте уверены, что тревожное и беспокойное ожидание (начало службы) обязательно переродится в радостное и нетерпеливое ожидание скорой встречи!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 04.07.2013, 17:57 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, конечно попрощались, вроде не новые, но все таки пуховик еще можно на работу носить, кроссовки зимние, да джинсы тоже...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 17:58 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) как веселее?)))))если не в одной роте,то ни холодно,ни жарко не будет от этого)))) Нет конечно, все милы, но хочется чтоб в нашу попал
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 04.07.2013, 17:58 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| У меня отличная новость,обещали завтра дембельнуть сына и даже с проводами до Барнаула,а там только 12 мест в купе и всё,а дембель очень большой,почти всех с нашего призыва увольняют.
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Четверг, 04.07.2013, 17:59 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| я очень стараюсь думать о хорошем, только трудно, когда он еще совсем недавно был рядом и почти всегда.. а теперь ТАК далеко.. и на присягу я не смогу поехать... и вообще за этот год врядли увижу его..
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Четверг, 04.07.2013, 18:06 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) и вообще за этот год врядли увижу его. Не волнуйтесь вы,всё будет хорошо.Вот мы тоже его видели на присяге 29 июля прошлого года в Елани и всё, потом распределили ещё дальше,больше 3000км, возможность съездить не появилась.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 18:06 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) я очень стараюсь думать о хорошем, только трудно, когда он еще совсем недавно был рядом и почти всегда.. а теперь ТАК далеко.. и на присягу я не смогу поехать... и вообще за этот год врядли увижу его.. Ничего страшного, сейчас плохо, а там привыкните, как раз чувства испытаете расстояньем, если не настоящие то затухнут, а если истинные ещё больше разгорятся
|
| |
| |