|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
galina |
Пятница, 05.07.2013, 12:14 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Золотое правило духа -подальше от начальства ..чем позже узнают тебя в лицо и по имени ,тем лучше .. учтите это ..Судите по себе ...если ваш начальник узнает вас в лицо ,но вы не секретарь ,то очевидно ,что вас частенько вызывают к нему на ковер ... а это не самое лучшее ,что может случиться в жизни .. в армии все еще строже ...если по поводу вашего парня будут дергать командира ,то он будет дергать его ...и потом в течении дня к нему будет особое внимание ... оно вам и ему надо?.Другое дело ,когда вопрос очень серьезный ... (не дай бог такому случиться) ... вот там уже смело можно на уши ставить и комбата и начальника части ...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 12:26 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Распечатайте список с телефонами и возьмите с собой, и схему распечатайте и т. командиров на всякий случай. Как показала жизнь, лишним ничего не будет.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 05.07.2013, 12:28 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Распечатайте список с телефонами и возьмите с собой,если даже и кинут те с кем договоритесь,сможете других найти по приезду При подъезде снова созвонитесь... Если вдруг накладка будет, то там у магазина "казачок" много таксеров стоит-вас и довезут,и квартиру предложат....
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 05.07.2013, 12:38 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, опередили, то же хотела про таксистов сказать, они и сами спрашивают и квартиры тут же предлагают на любой вкус.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 13:17 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) к тому же нашлась сильная мотивация - на заработанные деньги поехать к бойцу на присягу!) Сколько лет молодой мудрой девушке?
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 05.07.2013, 13:30 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Отчеты у меня, отстааала! Читаю по диагонали!Цитата (Мотя) У меня муж как то в подпитии небольшом так и сказал "Я может больше твоего переживаю..... Это точно! У нас тут сынуля звонил и говорит водили смотреть кино и там говорилось как хорошо служить по контракту. (рекламный фильм) (Муж в это время дремал, я разговаривала в другой комнате) Ну и в шутку говорю своему:Уговорили? Оставайся, это ведь так здорово! Вылетает муж из спальни с глазами круглыми и кричит никакого контракта! ДОМОЙ! Вы с ума сошли что ли??? Мы с сыном смеемся! Конечно домой! Я бы тут уже на стены лезла, если бы он там остался...У нас на работе смеются-сколько дней осталось? Наверно говорят ты сама отмечаешь в календарике, а я говорю ДА! Отмечаю! Муж с сыном поговорит по телефону и потом мне-какой у нас Лешка хороший парень! Ну а говорю-КОНЕЧНО!Добавлено (05.07.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) наверное, первое время был самый, очаровашка из очаровашек, еще почти месяца 3-4 я учила его только по информации из форума, аналогично! Цитата (sapphire) Еще недавно год им казался вечностью и вот осталось до дома, до родного дома, который снился весь год по ночам, совсем немного времени!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Цитата (mari08) Добрый день, мой новобранец через 4 часа приедет на место, что его там ждет, извелась вся? Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 05.07.2013, 13:32 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) На каком сайте поздравлять будете? На мыло кину... Цитата (galina) под каждым фото небольшое рифмованое объяснение .. Вот с рифмой у меня совсем плохо...И фотки только 10 класса, других нет.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 13:35 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Ну и в шутку говорю своему:Уговорили? Оставайся, это ведь так здорово! Вылетает муж из спальни с глазами круглыми и кричит никакого контракта! ДОМОЙ! Вы с ума сошли что ли??? Оказывается не только у меня черный юмор проснулся, поэтому напишу, что вчера хотела написать про наших дембелей: Цитата (Ilora) встать утром от маминого поцелуя в щечку, а не от дикого вопля: "рота подъем". Утро. Мама дембеля заходит в комнату к сыну и кричит: РОТАААААААА! ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!! Простите за пакастное настроение
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 05.07.2013, 13:43 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Так будет еще мамочка! Мы тоже в 1 УЦ, 4 рота, 4 взвод.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 05.07.2013, 13:45 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Утро. Мама дембеля заходит в комнату к сыну и кричит: РОТАААААААА! ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!! Интересно...А что реально будет?  Добавлено (05.07.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) Мы тоже в 1 УЦ, 4 рота, 4 взвод. Я уже писала, что с вами вместе служит племянник kersi, только что-то я ее не вижу на форуме последние дни...
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 05.07.2013, 13:46 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) вами вместе служит племянник kersi Он тоже новенький?
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 05.07.2013, 13:49 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) Говорят присяга будет 28. Сделайте сюрприз! я только накануне вечером сказала что приеду!(в нашу присягу) Тоже незнала, для меня это тоже был сюрприз! Забежала в казарму когда ребята уже стояли на присягу. Я с сумкой через плечо...взмыленная! Слепая! Смотрю на всех и своего не вижу! Он мне моргает! Я!Я!Я! ТУУУТ Ох! Как вспомню...хороший день был...и посмеялись и поплакала обратно...
|
| |
| |
|
kersi |
Пятница, 05.07.2013, 13:59 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня ,нет нет я все читаю ,но так быстро стр бегут ,по мере как новости узнаю отписываюсь,знаю что плафон уже разбить успел сказали 500р с карты удержат))Добавлено (05.07.2013, 13:59) --------------------------------------------- Девочки у меня в профиле нет графы " мой солдат служит" не пойму как ее открыть))
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 05.07.2013, 14:02 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kersi) что плафон уже разбить успел Чем он занимался?
|
| |
| |
|
kersi |
Пятница, 05.07.2013, 14:03 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Он тоже новенький? да 1 уч центр 2 батальон 4 рота
|
| |
| |