Везет. Вы ж даже, если мне не изменяет память, севернее нас. Ну арбузы подмосковные и кислый виноград у нас бывают, а вот дыни ни кто из знакомых не сажал.
День социального работника отмечается в России ежегодно 8 июня на основании Указа президента Российской Федерации № 1796 «О дне социального работника», подписанного 27 октября 2000 года. Текст Указа очень лаконичен: 1. Установить День социального работника и отмечать его 8 июня. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. День для празднования был выбран в связи с тем, что 8 июня 1701 года Петром I был издан Указ, положивший начало созданию государственной системы социальной защиты — «Об определении в домовых Святейшего Патриархата богадельни нищих, больных и престарелых». По Указу Петра I «для десяти человек больных в богадельне должен быть один здоровый, который бы за теми больными ходил и всякое им вспоможение чинил». День социального работника — это праздник людей, которые первыми принимают на себя волны людских проблем и в меру своих возможностей помогают решать эти проблемы.
Поздравляю! если у нас есть такие. Но лично для меня и моих детей эти бюрократы ни чего хорошего не сделали. Я почти ни чего не получила из того что мне положено по закону, видетели такойто справки не хватает. Ну да . работа такая. (Жил , был пес)
День одного из учеников святого Павла – апостола Карпа; о жизни его известно крайне мало, и о нем в священных книгах можно найти лишь несколько записей.
Имя святого быстро подтолкнуло народ к тому, чтобы оделить этот день особым вниманием к рыболовству. И прежде всего крестьяне-мужички отправлялись ловить «тезок» святого – карпов.
Хозяйка же следовало привести в порядок посуду – убрать из плошек и горшков дурной запах, для чего их расставляли под цветущим шиповником. Впрочем, было полезно и самим людям вдохнуть его нежный душистый аромат, что – верили - исцеляет от множества болезней.
Непременно нужно было утром также позвать в избу печника. За его труды, за осмотр печи да за то, что и подправил где надо, печника потчевали специально к этому случаю испеченным караваем, малый ломоть от которого не забывали оставить и за печкой – для домового, ведь «дедушке» пришлось побеспокоиться при ремонте!
Печник в то время на Руси был одной из самой почитаемых профессий, ведь от их мастерства зависело и то, будет ли зимой в избе тепло, и качественно ли проготовится насущная пища.
Изобилие комаров на Карполова обещало, что конец июня будет дождливым, но теплым.
заявила о невозможности отправить российских миротворцев на Голаны По мне, нечего там нашим контрабасам делать. Все уже решено. И нечего нашим парням гибнуть . чтоб отсрочить этот проигрыш Асада. Мировое правительство ...
а я по другому"читаю" твою аватарку, что все, что тобою здесь сказано надо читать со смыслом, потому что часто есть подтекст - а это главное
Цитата (ogonek)
Знаки висят, 2 лежачих полицейских, так они на всем ходу по обочине, прям возле входа в сад проносятся.
у нас даже лежачего полицейского раздолбали,пластиковый был какой то, так теперь сделали как положено - замуровали ловушку в асфальт,пока вроде держится,а по обочине объехать у нас не получится, по одну сторону овраг(ээээх сколько туда полетало машин...), а по другую стобы,деревья,вощем тоже при желании спЫмАть не долго.
Цитата (Мотя)
Я что то последнее время тоже "болтлива" стала....
нуууу,у нас работа теперь такая-писать мемуары, мы же в запасе ужО
Цитата (kersi)
Но понимаю конечно что от нехороших людей это не спасет ,нам бы день простоять да ночь продержатся )))
правильный у вас настрой, так день за днем,ночь за ночью до дембеля и простоим