|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Суббота, 06.07.2013, 18:33 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Вот такой тортик сестры ему заказали. Классный тортик!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Суббота, 06.07.2013, 18:33 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) ОльгаК, и сколько ежиков в вашей коллекции? и я добавлю.вдруг такого нет[img][/img]
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 06.07.2013, 18:34 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) sapphire, сильно изменился? Соседка не узнала, сказала, что сильно за год изменился, я в январе ездила, он справнее был, а теперь мне показалось (на ощупь ) и визуально, что похудел по сравнению с январем, а он говорит, что такой же по весу...???
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Суббота, 06.07.2013, 18:36 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Я ЕГО ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛА В ОБЪЯТИЯХ, ДОРОГИЕ, ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливчикиииииииииии!!Полздравляю с возвращением сына домой
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 18:37 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Я ЕГО ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛА В ОБЪЯТИЯХ, ДОРОГИЕ, ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душите его душите не думаю,что сильно сопротивлялся УРААААААААААААА!,Ещё один сынок дома!!!!!!!!!!!!!Ещё у одной мамы душа спокойна!!!!!!!!!!!! Удачи бойцу на гражданке!!!!!!!!!!!!! Цитата (sapphire) это я сына уже жующим фотографировала, Волосы успели отрасти и армейского загара не видно
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 06.07.2013, 18:39 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) У нас сегодня опять именинник - сынуля ANATOLIYA-25! Присоединяюсь! Цитата (Mary-k) Сначала не узнала, только глаза. А через час прислал оригинал шутник Цитата (irina86) Я опять с вопросом. Во сколько бывает присяга? у нас в 10 была, если есть возможность, лучше узнать, где она будет проходить и пораньше придти Цитата (sapphire) мой ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!! Красавец! Поздравляю вас с радостной встречей! Цитата (sapphire) дай , говорит мама хоть рот закрою....
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 06.07.2013, 18:39 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) И кстати - что за взвод солдат приехал в Абакан? Цитата (galina) sapphire, солдатики молодые или осенники? Сын сказал, что едут в командировку, сели в Новосибирске. По внешнему виду бывалые ребята, серьезные, я когда сына обнимала и целовала все смотрели только на нас...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 06.07.2013, 18:40 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Я ЕГО ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛА В ОБЪЯТИЯХ, ДОРОГИЕ, ДОЖДАЛАСЬ!! sapphire, от всей души поздравляю с окончанием службы и возвращением сына!!!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 06.07.2013, 18:42 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) И самым последним из вагона выходит мой ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!! Уррра!! нууу наконец-то,дождались Искренне поздравляю всю вашу семью, а вас с сыночком в особенности
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 06.07.2013, 18:44 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Вот такой тортик сестры ему заказали... Оригинально очен, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, этот этап он прошёл с честью, удачи ему на всех жизненных этапах
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 18:44 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) приехал с кашлем, хочу в понедельник отправить в поликлинику платную на полное обследование, кашляет и голова болит постоянно, температуры нет.... В обязательном парядке, а то как мой потом разболеется Выздоровление сыну!Дома и стены лечат
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 06.07.2013, 18:46 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Там они быстро взрослеют.Отдаёшь ребёнка-получаешь мужика.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 06.07.2013, 18:46 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) По внешнему виду бывалые ребята, серьезные, я когда сына обнимала и целовала все смотрели только на нас... Домой хотят солдатики
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 18:48 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) я в январе ездила, он справнее был, а теперь мне показалось (на ощупь ) и визуально, что похудел по сравнению с январем, а он говорит, что такой же по весу...??? Это называется ЗАМАТЕРЕЛ....ВОЗМУЖАЛ......
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 06.07.2013, 18:49 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, гера, Olja, Мотя, mamulya-23, Уралочка, irina86, спасибо, дорогие, за награды и поздравления, теперь у меня новые заботы и хлопоты, как и у каждой мамы, дождавшейся сына, поступать будем на следующий год, диплом техникума у нас есть, дали две рекомендации: в вуз и в правовые структуры, дали очень хорошую характеристику, документы на знак отличия у него есть, без них сын сказал, знак не продают. Дембелька у него офицерская(где достал????? молчит??? Весь с иголочки, был начищенный, дезодорантом АСС от него за версту пахло. Сегодня с отцом ездили на целый день на дачу, сгорел немножко с непривычки, хотя и не жарко было... ?
|
| |
| |