Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Елена62 |
Понедельник, 08.07.2013, 14:42 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Елена62, тапочки у входа
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.07.2013, 14:43 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена62) А у наших телефоны вчера забрали. собрали не положено по уставу потому что)) все ж. против дедовщины)) вот в Елани неплохая уставщина)) не самая идеальная,конечно (идеальную мы потом почувствовали-у вас в Кирове,кстати ))))))) ,но блюдут, так сказать)
|
|
| |
фиалка |
Понедельник, 08.07.2013, 14:53 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ну в Тоцком вообще халява была, весь день в телефоне, работы мало, кубрики по 4 человека, кормили правда сухпаем)
ну,эт поначалу...сейчас вот пишут,уже не до халявы)) Фиалочка,может поправит сейчас,они все еще там. Обязательно поправит Никакого сух.пая в Тоцке нет уже давно,это было в самом начале,когда бойцов на довольствие еще не поставили. Питание отличное,стрельбы денно и нощно, детишкам нравится,короче.
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 08.07.2013, 14:56 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) выделяю текст, нажимаю цитировать и ничего не получается у меня тоже не получается...может еще от телефона зависит? и от браузера... Цитата (Елена62) Вот и мы поселились в вашем домике. Принимайте новоселов. Цитата (Елена62) Но знаю, что мотострелковая рота. уточните, когда возможность появится, какой учебный центр (1 или 2), роту и взвод
|
|
| |
фиалка |
Понедельник, 08.07.2013, 15:03 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aravana89) Цитата (2lora) Девочки! Будьте добрее и великодушнее к мамам и они сами вас полюбят! Это я так про себя думаю.. Но я не исключение, а скорее правило.Нам ведь то же хорошо когда наших мальчиков любят! Как я хочу хорошую девочку! А её нет, будет конечно.. но это когда-то.
Полностью согласна, это ведь все индивидуальное, понравится девочка и лучшими подружками станут, а если нет, то как говорится на нет и суда нет. А я считаю,что у избранниц мальчишек и мам разные весовые(в смысле возраста и жизненного опыта) категории и напрячься надо больше свекрови,то бишь и мне в том числе. Создавать проблемы для сына точно не буду,попросят совета- дам,не попросят - тоже хорошо.Свою я уже по умолчанию люблю,сказала сыну,что всегда буду на стороне его жены. Хочется быть такой как моя свекровь
|
|
| |
Юля-Димина |
Понедельник, 08.07.2013, 15:05 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
| Цитата (irina86) Мой написал: "генерал приезжал, поручения всякие раздавал, теперь стоим чуда ждем". Он у Вас и в строю успевает строчить смски =))) мне мой сказал, что можно было спрятать телефон, сказать, что нет с собой, но он поздно сообразил... =( так бы хоть по смсочке в день писал...
|
|
| | |
Юля-Димина |
Понедельник, 08.07.2013, 15:07 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
| Цитата (фиалка) сказала сыну,что всегда буду на стороне его жены. У нас мои родители постоянно моего Димку защищают от меня, а его мама на моей стороне всегда =)))
|
|
| |
irina86 |
Понедельник, 08.07.2013, 15:12 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Юля-Димина) Он у Вас и в строю успевает строчить смски =))) Умудряется, у наших телефоны не собирали. Сказали, что в воскресенье соберут, но что-то их остановило
|
|
| |
Elina |
Понедельник, 08.07.2013, 15:14 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
| Позвонил, приезжал генерал-майор, вставил сержантам, летенантам люлей, теперь молодые лежат в тени и курят, а те, кто повыше званием копают, красят заборы. Это 225 полк)
|
|
| |
фиалка |
Понедельник, 08.07.2013, 15:14 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Цитата (aravana89) говорит лежит ничего не делает
Вот так просто лежит в Елани в казарме на кровати и ничего не делает? Какой-то Иванушка. В Тоцком в госпитале тоже есть такие вот Иванушки.Лежат и в роту идти не хотят. Один из них приписан к роте моего сына. Лет 18,на вид лет 15,не больше,сын так сказал. Я расчувствовалась,говорю сыну:"ты поговори сына с ним,может его обижал кто в роте? шефство взял бы над ним,в кубрик к себе поселил и присматривал бы за мальчишечкой,молоденький ведь совсем он. "А он мне отвечает: "мам,здесь таких почти половина-не хочу-не умею - не буду и не выгонишь никуда,лишь бы в СОЧ не кинулись и не вышли в окно"
|
|
| |
Evge |
Понедельник, 08.07.2013, 15:15 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
| Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!.
|
|
| |
irina86 |
Понедельник, 08.07.2013, 15:15 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elina) теперь молодые лежат в тени и курят, а те, кто повыше званием копают, красят заборы.
|
|
| |
гера |
Понедельник, 08.07.2013, 15:17 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (фиалка) А он мне отвечает: "мам,здесь таких почти половина-не хочу-не умею - не буду и не выгонишь никуда,лишь бы в СОЧ не кинулись и не вышли в окно" Вот пусть генерал-майор над ними шевство и берет
|
|
| |
irina86 |
Понедельник, 08.07.2013, 15:21 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
| Муж говорит: "Это плохо, генерал уедет, вот тогда те кто курил долго курить не будут, им будет некогда"
|
|
| |
|