Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
zanzarah |
Пятница, 12.07.2013, 23:48 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) какие раньше были люди крепкие раньше спать ложились...а теперь интернет много сил забирает
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 12.07.2013, 23:58 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) с буквами все норм ,хоть латынь,хоть кириллица,но вот когда ники из одних только цифр.... Это приходишь глаза выпучив после разных форумов непутевых , натыкаешь Бог знает что, а потом думаешь: "Я что совсем или наполовину?" . Потом начинаешь искать выход из создавшегося положения... Кто-то (спасибо), давал ссылку туда (не знаю куда), где можно просьбу оставить об изменении ника. Мне помогли, модераторы исправили. Спасибо им за это. Было время, когда была я LjubaJa
Цитата (мадам-с) zanzarah, извини меня,но я почему-то тебя называю цапцарап и мне это нравится. Интересное восприятие.
Цитата (Уралочка) Раз - и кто-то подбросил идею ( qwerty181088), а кто-то воплотил её в жизнь (zanzarah)!!! Молодцы, девчонки!
Цитата (irina86) девочки скажите, а подшиву какого размера кроить? Сегодня и посмеялась и огорчилась. Звонит моя бывшая соседка. У нее внука после 4-го курса забрали в армию на месяц (в Самару). Представляете, у них тоже присяга в воскресенье. Обалдеть! Поехали на месяц, чтоб присягу принять (с военной кафедрой). Этот кудесник купил какую-то пленку, на которую подшиву просто приклеивают (или утюгом приглаживают, не помню ). Так ведь, представляете, какая-то подлюка нашлась, сдалА. Начальство орало, спрашивало, у кого это дело. Все промолчали. Начальство сказало, что всех завтра проверит.
Цитата (Мотя) да сын тоже говорил,что за год службы флюру делали 3 - 4 раза(точно не помню)на выявление заболевших... На днях наших проверяли, у мальчика обнаружили, положили в госпиталь. А у моего нос не проходит, гнусит и гнусит. Лишь бы серьезного ничего не было.Добавлено (12.07.2013, 23:58) --------------------------------------------- А у нашего солдатика сегодня родилась крестница Полина. Новоявленный папаша велел солдатику учить большую молитву , батюшка обязательно заставляет заранее выучить ее крестным . Санёк обещал выучить к дембелю.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 13.07.2013, 00:00 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) раньше спать ложились...а теперь интернет много сил забирает согласна ... и это тоже Цитата (Ljuba) Кто-то (спасибо), давал ссылку туда (не знаю куда), где можно просьбу оставить об изменении ника. Смена ника
|
|
| |
Olja |
Суббота, 13.07.2013, 00:01 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Этот кудесник купил какую-то пленку, на которую подшиву просто приклеивают (или утюгом приглаживают, не помню ) ага, есть такая...утюгом приклеивается. Мама с ее помощью брюки укорачивает, чтоб не прошивать Не повезло парню - придется теперь пришивать Цитата (Ljuba) А у нашего солдатика сегодня родилась крестница Полина поздравляю
У нас в новый домик новые жильцы забрели....направила сюда
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 13.07.2013, 00:02 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) остается совсем Щуть-Щуть Ток что смотрела на выложенное тобой расписание. Он в районе ННовгорода. Попытки были ( отдохнуть) Да и брат мужа приехал, сидят бубнят.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 13.07.2013, 00:05 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Попытки были ( отдохнуть) Да и брат мужа приехал, сидят бубнят. я оч плохо спала, все чего то топталась делала... сон ко мне в ту ночь не шел никак
|
|
| |
Ljuba |
Суббота, 13.07.2013, 00:17 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
| Ох! Пора спать . Аксинья, как ты ноги волочишь после трудового будня? Меня еще ждет ягодка. Тазик пятиминутки вечером. На утро еще тазик. К следующему вечеру еще пару тазиков. Банки, банки, банки... Ненавижу их мыть и стерилизовать. Добавлено (13.07.2013, 00:17) --------------------------------------------- Mary-k, надо обязательно отдохнуть. Завтра сложный день и в физическом, а главное в эмоциональном плане. После бурных эмоций, будь то положительные или отрицательные, организм выматывается. К этому надо достойно подготовиться. Физические нагрузки переносятся гораздо легче , а после эмоциональных, (как разбитое корыто) дооолго . Всем спокойной ночки . Аксинья, тоже надо восстанавливаться! Всем спать!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 13.07.2013, 00:28 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (13.07.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Аксинья, тоже надо восстанавливаться! Всем спать!! дочь придет с улицы примерно через полчаса и тогда отбой уже у меня будет,а так я бы уже улеглась
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 13.07.2013, 00:37 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
| Вот привезем домой бойца, покормлю и дрыхнуть до ужина. Пикник у нас на 14ое. А боец завтра собрался в Королев с другом смотвться за правами. Профукал за месяц до армии.( Выезд на встречку. И главное поехали туда, не знаю куда. Им туда вообще не надо было. ) забрать права должен был еще 25 ноября. Но уехал за Урал в октябре.
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 13.07.2013, 01:03 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
| Стянула на веточке учебки.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 13.07.2013, 01:41 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Вот привезем домой бойца, покормлю и дрыхнуть до ужина. а поговорить? Добавлено (13.07.2013, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Стянула на веточке учебки. Прикрепления: 8522588.jpeg(49Kb)
|
|
| |
24Anniksa07 |
Суббота, 13.07.2013, 04:44 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Мне помогли, модераторы исправили. Спасибо им за это. Было время, когда была я LjubaJa я когда регистрировалась тоже тупанула и ник из цифр получился , но спасибо администратору , что во время исправил мою погрешность .
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 13.07.2013, 04:56 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром однофорумчане! Мое ночное блукание
|
|
| |
aravana89 |
Суббота, 13.07.2013, 05:23 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) наконец-то вы смогли убедиться в том,что я вам советовала не беспокоиться,заглядывая на наличие билетов... "солдатские" билеты вы в инете не найдете Это точно у министерства обороны всегда есть определённый лимит мест, на каждом поезде и в самолёте
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 13.07.2013, 05:25 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
| Это тортик
|
|
| |