Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Olja |
Понедельник, 03.06.2013, 08:03 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!
Поздравляю всех с датками!
Цитата (Ljuba) папа1961, с Днем рождения! присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего и позитивного!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 03.06.2013, 09:44 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! С утра вас на прошлой веточке догоняла, а вы уже и тут 7 страниц настрочили! Так и знала, что за выходные в новый домик ускачете... Сначала о прошедшем...
Папа1961, Про точку отправки* У нас такая же ситуация: призван военкоматом 1 июля, а прибыл в часть 3 июля... Сидим вот ждём - надеемся...
Olja Поздравляю с пройденным этапом!
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 03.06.2013, 09:46 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Поеду поработаю, Пока ,пока.
|
|
| |
|
olga75 |
Понедельник, 03.06.2013, 10:38 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Добрый день , форумчане. Папу 1961 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Он у нас КЛАССНЫЙ папа. Так держать!Удачи во всем! За ваше здоровье! Добавлено (03.06.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) вот и мы вернулись! Наконец -то . Как отдохнули?Рассказывайте
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 03.06.2013, 10:39 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) ВСЕМ ПРИВЕТ! А вот и мы вернулись! С возвращением! Как отдохнулось? С вас "отчётик"
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Понедельник, 03.06.2013, 10:44 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Всех с новосельем!!!СПАСИБО ЗА КРАСИВЕЙШИЙ,УЮТНЫЙ ДОМИК!!!НАМ ЕЩЕ 1МЕСЯЦ И УРА!УРА!УРА!-ДОМОЙ!!!ДОМА!!!ДЕМБЕЛЬ!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 03.06.2013, 10:46 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| NE-VIDI-M-KA, Поздравляю! Радостная встреча всё ближе!
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Понедельник, 03.06.2013, 10:47 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) именинник в этом домике! .....я тож...а сегодня ..именниница...40лет
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 03.06.2013, 11:04 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NE-VIDI-M-KA) именниница.. Ух ты! Тогда принимайте:
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 03.06.2013, 11:26 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Догоняла в старом домике, теперь тут побегу. папа1961 С Днем рождения! 2lora, С приездом Вас. Где фотоотчет? Цитата (NE-VIDI-M-KA) .....я тож...а сегодня ..именниница...40лет 40-летие, говорят, не празднуют. Просто скромно принимают подарки Поздравляем!!!
У нас в военном училище 1 июня был день открытых дверей. Муж с младшеньким сходили посмотрели показуху, по технике полазили, ну и сфотографировались, фото на телефон, поэтому все какие-то кривоватые получились. Мои мужчины:
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 03.06.2013, 11:32 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!!!! С новым домиком!!!! Всем хороших новостей и скорейшего дембеля!!!! Вот и съездили мы к сыну! Все получилось так, как задумали! Все остались довольны, и сослуживцы тоже Подробно не могу писать, военная тайна Шутка!!!! Но поверьте мне на слово, все было супер!!!! Ну а вы как всегда, настрочили как из пулемента , читать совсем нет времени, поэтому простите Всех хочу поздравить с наступившим официальным летом!!!! С датками, большими и не очень!!! Ну и конечно тех, у кого скоро скоро наступит долгожданная встреча!!!!!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 03.06.2013, 11:33 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NE-VIDI-M-KA) я тож...а сегодня ..именниница от всей души поздравляю! Всего самого необходимого!
Цитата (Ilora) Мои мужчины: красавцы! Цитата (Калинка2009) Все получилось так, как задумали! отлично, очень рада за вас
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 03.06.2013, 11:34 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| А еще ещееее ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮХОЙ!!!!!!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.06.2013, 11:52 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| NE-VIDI-M-KA, поздравляем! Еще даже не ягодка, цвети и радуй других. Так что пусть меньше поводов для слез, не унываем, держимся у нас то точно все будет хорошо , удачи, счастья, любви! Добавлено (03.06.2013, 11:52) --------------------------------------------- Поработаои теперь можно и ... Ой собаки не гулены. Нам новую собачьб площадку у соседнего дома сделали. Моим понравилась. Да и теперь можно побегать не оглядываясь по сторонам. А то уже даже в полицию заявление кто то написал, что собаки бойцовой породы без намордников. Кинологи, блин, не доделанные. Мои и с детьми играют на площадке детской. Ребятишки даже игру назвали " в Басту". Типа салочки, только она всегда водит, а они то нее по горкам бегают . Семь лет никаких претензий не было, все знают и любят, она не то что других собак, даже кошек не трогает. А тут походу в нашем доме поселился " замечательный сосед" . Чтоб его наркоманы в подъезде грохнули. И не отвлекал участкового ерундой всякой.( Наркоманами пусть лучше заниматся, ане опрашивают соседей о моих собаках) Не того боится!
|
|
| |