Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
дуся-жду |
Вторник, 11.06.2013, 13:01 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) на досрочку написал заявление.... УДАЧИ!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 11.06.2013, 13:01 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
| Граждане! Кто-нибудь голосовал на сайте Россия10? Я проголосовала за нашу Кунгурскую ледяную пещеру. А вообще, столько там всякой КРАСОТЫ!!! И рукотворной и природной!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 11.06.2013, 13:01 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Моя мечта... Надо осуществить! Цитата (дуся-жду) Поискала афишу мероприятий на завтра-не нашла.... А у нас ещё и день города. Мероприятий тьма. Звезды Сан-рн- Ремо на открытой эстраде, салют ночью и много т.п.
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 11.06.2013, 13:12 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Сын говорит, что не столько жалко, сколько обидно. В том то и дело, что обидно. Получается, что для " таких" ничего " святого" нет. Ни дружба для них не свята, ни положительные отношения со стороны товарищей .Они на все "забили"....
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 11.06.2013, 13:15 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Поискала афишу мероприятий на завтра-не нашла.... Я потом нашла, но как не воодушевила меня эта раскладка. Единственное-выставка ретро-авто. Погода будет хорошей-сходим, поглядим. Цитата (Уралочка) Кто-нибудь голосовал на сайте Россия10? Сейчас загляну. Кунгурская пещера мне тоже нравится.
|
|
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 11.06.2013, 13:28 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
| Ничего себе, вы ночью плодотворно пообщались- открыла форум , а тут +10 страничек! Цитата (marixamuxa) По крайней мере предметы в доме перестали падать, пол перестал скрипеть и спаться стало спокойно Похоже тема нечисти в нас с детства сидит..У меня бабушка как-то в больничку легла для профилактики, сын в универе, а я так одна боюсь дома находится, что просто чем-нибудь себя занимала, пока от усталости не падала... Цитата (marixamuxa) Я спокойно ему ответила , я на месте мамы морду бы тебе этими цветами начистила, он был удивлён При каждом звонке сыну говорю, чтоб вел себя порядочно, насколько это возможно...
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 11.06.2013, 13:30 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Кто-нибудь голосовал на сайте Россия10? спасибо.проголосовала.Калмыкия поразила.....не знала о таких достопримечательностях в ней..
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 11.06.2013, 13:30 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
| Ходила я сегодня в магазин за хлебом... Магазин у нас типа "сельпо"... Купила хлеб и хлебопечку в придачу!
|
|
| |
LADY-72 |
Вторник, 11.06.2013, 13:35 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
| У меня у мужа самый лучший друг армейский, вместе в Германии служили, причем друг на год раньше призывался, и мой с красноярского края, друг с саратов. обл, дружим семьями 22 года, дети крестники и живем через дом. Вот вам пример армейской дружбы! сейчас такое редкость- согласна с Олей. Добавлено (11.06.2013, 13:35) --------------------------------------------- Уралочка, с покупкой! надо бы обмыть?!
|
|
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 11.06.2013, 13:40 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Интересно,если дочь к скрипке привыкнет,мож ей и на гитаре как-нить потом проще будет научиться играть ))) надо у педагога ее поинтересоваться У меня не получилось! Для скрипки нужно подушечки пальцев сохранять мягкими, чувствительными, а с гитарой у меня пальчики начали бо-бо...
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 11.06.2013, 13:40 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) с покупкой! надо бы обмыть?! Нииии... С электроприборами надо обЧаться только на трезвую голову! Виртуально разве...
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 11.06.2013, 13:41 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) старшего сегодня защита диплома Ни пуха, ни пера! Защитит! ( шаманчики на телефоне опять не открываються). Шаманю в уме
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 11.06.2013, 13:42 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Ничего себе, вы ночью плодотворно пообщались Цитата (ОльгаК) насколько это возможно... гы...))))))) Цитата (Уралочка) Купила хлеб и хлебопечку в придачу! хахаха)))))) Вот это позитиФчик Ну,и как Ваше давление теперь?
Добавлено (11.06.2013, 13:42) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |