"Элита Бастет Боб"...Ёшкин кот!.....как всё сурьезно.... видели на выставке одного котейку без хвоста..так и не поняла,чиво за порода-то?... говорю,ну,что за кошки пошли..одни без ушей,другие-без хвоста...третьи вапче-как средняя собака размерами ))))))))))))))) Кстати,за что кошкам-то хвосты/уши обрезают?
народ, давайте я вас чуток отвлеку а? мне нужны идеи ... кто вяжет ,к вам
. Мне нужна идея чепчика и пинеток ,желательно со схемами ... может кто недавно вязал? а то мозги вразбег ...уже столько времени лопачу интернет и ни на чем не могу остановиться ...пинетки спицами вроде нашла ,а теперь модельки чепчиков крючком и на спицах .
Порода наших кошек называется Курильский Бобтейл - российская аборигенная порода. Хвосты им никто не купирует - они такими рождаются - с небольшими хвостиками-помпончиками. Есть еще Меконский, Американский, Японский бобтейлы. Уши вАще не слышала, чтоб кошкам резали! Есть породы с "модифицированными" ушами (шотландская вислоухая, американский кёрл...)
http://ru.wikipedia.org/wiki....5%E9%EB Примечание: запрещены скрещивания с другими породами. В классе новичков требуется подтверждение импорта с Курильских островов.