Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
zanzarah |
Вторник, 11.06.2013, 23:17 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АК91) назначение командиром взвода. Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Один момент.командиром отделения,наверн.или зам.ком.взвода....а ком.взвода-обычно офицер ведь
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.06.2013, 23:59 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи...только добралась Цитата (Уралочка) я была вАщще не в теме! да вобщем вы получилсиь типа Крутышка! Цитата (kersi) Всем здравствуйте,а у нас такие новости молодцы, время ваше пошло, пока не подвезут еще бойцов вашего призыва, ваши так потихоньку и будут втягиваться в службу,а потом начнется подготовочка к присяге. Добавлено (11.06.2013, 23:59) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 12.06.2013, 00:02 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
| Звеняйте товарищи я баиньки. На завтра запланировала тяжелый день - шопинг хотя мож и не усну.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.06.2013, 01:53 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) зам.ком.взвода....а ком.взвода-обычно офицер ведь да -это правильное уточнение Добавлено (12.06.2013, 01:27) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (12.06.2013, 01:30) --------------------------------------------- zanzarah, вот и поговорили тут у нас сегодня про"вкусные и питательные" сухпайки...натыкать бы того товаришча с Призывника-пусть отзывы "объевшихся" почитает Добавлено (12.06.2013, 01:53) --------------------------------------------- С ДНЕМ РОССИИ, ДОРОГИЕ МОИ!!! Хочу видеть свою Родину мирной и процветающей. Желаю всем россиянам благополучия, здоровья, взаимной Любви и всех земных радостей!!!
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 12.06.2013, 04:32 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
| Я фигею с этих русских. Короче. 4 утра, муж пришел не один, "добрый я". Привел парнишку- белоруса. ( усторился на стройку, сколько то отработал - ктнули не заплатили ( что в России я уже считаю нормой). Поднял меня, покорми нас. Я конечно не жадная, дал бы денег и дальше пошел, чего всех в дом то таскать. При масштабах строительства в городе, так до нового года каждый день можно разных водить. Вобщем весело у нас. Парнишку правда жалко. Тоже такой очарованный. На вид лет 20. А муж лет 10 назад тоже на стройке поработал ( начальником службы охраны, ему то платили) а посмотрев пару месяцев как кидают работяг, расколотил фейсы прорабу и бригадиру ( своему знакомому который его туда и устроил) и на работу больше не пошел.
|
|
| |
marixamuxa |
Среда, 12.06.2013, 05:15 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АК91) .Сказал мл.сержанта получил и назначение командиром взвода. Я загордилась сыном еще больше! И сразу давай нотации читать чтоб молодых не обижал, и в любой ситуации достойно себя вел. Пообещал! Мои поздравления, и я тоже погоржусь вместе с вами!Добавлено (12.06.2013, 05:15) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) Цитата (Mary-k) А я б мелкому скормила один солдатский,
мне кажется, что ему интересно было бы думаю через неделю взвыл бы и сказал неее не вкусно нафик
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 12.06.2013, 07:29 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
| Если дословно перевести с аварского то получается---река+седло-гора=река оседлавшая гору.
|
|
| |
LADY-72 |
Среда, 12.06.2013, 07:35 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! С праздником! С днем России!!!
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 12.06.2013, 07:42 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АК91) Сказал мл.сержанта получил и назначение командиром Поздравляю!!! И еще с экватором!
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 12.06.2013, 07:43 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Цитата (Mary-k) А я б мелкому скормила один солдатский, пусть прочувствует, как долги Родине отдвать Цитата (Mary-k) есть солдатские- вы их есть не будите, есть офицерские, вот можно бы попытаться достать Цитата (2lora) я б то же скормила, может тогда дома выпендиваться перестанет. Мамочки молодчинки! И еще спросить у малышей:"Каждый день есть будешь?" Цитата (АК91) Сказал мл.сержанта получил и назначение командиром взвода. Я загордилась сыном еще больше! От всей души...
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 12.06.2013, 07:48 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) зам.ком.взвода....а ком.взвода-обычно офицер ведь Ну немного ошиблась мама. С праздником всех!
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 12.06.2013, 07:52 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
| НиКа1200,Папа1961, Сашга, Aksinja, z-cfvf-45, вуф-касл-4-а-27, огромное вам спасибо за поздравления и награды! Не знаю, чтобы я делала без вас всех...Как бы пережила эти долгие полгода...Как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 12.06.2013, 07:53 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
мадам-с |
Среда, 12.06.2013, 08:25 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) когда мы вскрыли сухпай и пробовали (в основном братья малые) то съедобным был только чай... вообщем там не чего везти в такие дали лучше купить ролтон та же гадость но за меньшие затраты... Всё-равно интересно посмотреть,чем их тогда травили,а в дорогу,конечно же,купит всё съедобное.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 12.06.2013, 09:10 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) сын только что позвонил - защитился на отлично! ура! Поздравляю!!! Цитата (galina) девочка ,родится в начале июля . а кто вам эта девочка, если не секрет?Добавлено (12.06.2013, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата (liv-65) вообщем там не чего везти в такие дали лучше купить ролтон та же гадость Добавлено (12.06.2013, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) на пешеходном переходе мало чуть не снес так остановился и хотел морду лица набить. Что совсем уже Цитата (cbabanakowa) И травы в огороде. Травка растет, старший не успевает косить. Благо прошлый год газонокосилку купилиДобавлено (12.06.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) я б мелкому скормила один солдатский, пусть прочувствует, А самой слабо? Мне так , по - моему, слабо, после всех рассказов про эти сух. пайки. Цитата (папа1961) Где-то, наверно, есть лучше страна, Только Россия, как мама, одна! Папа1961, спасибо за ролик. Даже обычная крапива такой красивой показалась.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!БЛАГОПОЛУЧИЯ НАМ И НАШЕЙ СТРАНЕ! Цитата (АК91) Сегодня мой солдатик позвонил.Сказал мл.сержанта получил и назначение командиром взвода. Я загордилась сыном еще больше! Поздравляем ! Маме есть кем гордиться! Достойный сынуля!
|
|
| |