|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 00:56 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Не хочется с вами расставаться, но спать пора, однако. Спокойной ночи всем, а Mary-k, в особенности, хотя чессказать трудно представляю. Мы когда поженились со своим, жили со свекрами в двушке, не было выходных, чтобы у нас кто-то не квартировал, до сих пор содрогаюсь. И ведь хорошо жили
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 18.07.2013, 00:56 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) До сих пор постоянно: Я дочь полковника ! а он деревенщина. А замуж то тогда как за деревенщину вышла или не знала..
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 18.07.2013, 00:59 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ну а среднего( солдатика) что то слишком мудренная. а сынкО чего говорит? Цитата (Mary-k) С ней вообще в отличных почти дружеских отношениях. и Цитата (Mary-k) Это не нравиться многим мамам из за той же ревности чего за парадокс? Цитата (Mary-k) как говаривала моя свекровь : упомнила бабка, як девкой была. о то тож у нас выраженьице пользуется популярностью в семье0)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 18.07.2013, 01:01 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А замуж то тогда как за деревенщину вышла или не знала.. так любовь слепа... а спустя годы прозрела, видимо, полковниковская доченька
Добавлено (18.07.2013, 01:01) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) Цитата (Mary-k) Это не нравиться многим мамам из за той же ревности
чего за парадокс? женская конкуренция однако
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 18.07.2013, 01:03 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) жена старшего кстати,енто не она была на фото в темной майке ,черных кроссах с яркими шнурками?
Добавлено (18.07.2013, 01:03) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) женская конкуренция однако не,я имею ввиду...мамам не нравится-понятное дело...а со снохой у Mary-k отношения сложились,как так?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 18.07.2013, 01:06 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) о то тож у нас выраженьице пользуется популярностью в семье0) тоже самое ,только по другому произносили немного вот так: "упОмныла бабка,як дивкою була" … Добавлено (18.07.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) а со снохой у Mary-k отношения сложились,как так? да,ты права,здесь пока загадка,почему вдруг так резко усё переменилось
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 01:16 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Знала. Он за ней 10 лет ухаживал. А последние 9 они даже на одной кровате не спали, не говоря уж очем то большем. И че он так долго собирялся? Да он вообще какойто затюканый (с меня ростом ) У него любовница была. А вот по осени все и вскрылось. Хотя, еще летом прошлым, после этого ее ( свахиного)признания, я Ленке сказала: не удивлюсь, если при дележке папиного наследства у тебя появится братик или сестричка.
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 01:21 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а сынкО чего говорит? Да ничего. Он еще очарованный и друзьями задерганный.  Добавлено (18.07.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) фото в темной майке ,черных кроссах с яркими шнурками? А на какой стр фото? А то щас на телефоне я до утра искать буду
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 18.07.2013, 01:32 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А на какой стр фото? та я тоже ужо стр.не упомню.Фото,где никто не позирует,всё столпились у чего-то там (мангал?стол?-не помню)...справа от этого "чего-тотАма-мангала?стола?) эта девушка с фотоаппаратом на шее,левее Глебик ,спиной,птмшта на спине нашивка-КИНОЛОГ (или типа того).Нормально объяснила?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 01:41 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) отношения сложились,как так? Может потому что, я то жду себе замену. С которой сын не пропадет, а не послушницу в монастырь, и считающей себя пупом земли с идеальным воспитанием. ( не пью, не курю, матом не ругаюсь и вам не позволю. Вполодь" до развода" , когда узнала что он в армии закурил. )Добавлено (18.07.2013, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) спине нашивка-КИНОЛОГ (или типа того).Нормально объяснила? Ага, очень Ну она точно была в черной майке, в черных бриджах, с черными прямыми волосами до плечь.
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Четверг, 18.07.2013, 01:45 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) когда узнала что он в армии закурил. грешна,каюсь,я тоже "присела" (мягко сказать),кады увидела сигареты)) но,так предупредить же над было как-то за ранее хотя бы .та,ладно,фигня это всё,конечно я вот 3ю серию Тихого Дона досматриваю (то посмотрела урезанную версию,думаю,что за ерунда..чего-то не хватает....нашла полную-снова смотрю))) и вот...ждали ж бабы...всю жизь ждали....и как оно всё,то одним боком,то другим оборачивалось..-как настоящая жизнь...вот так-то ...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 18.07.2013, 01:46 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| всё, теперь точно ушла...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 18.07.2013, 01:52 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) энто чёли? оно-оно...блин,то не шнурки были а рисунки какиЯ-то на кроссах)Добавлено (18.07.2013, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) много не писать... опять перестарались ну,я подчищу за собой немноШкА перед сном
|
| |
| |