|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 08:41 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) У нас военно полевой роман. Я, наверно, не красиво скажу для девочек-ждушечек , дождалась и ладно ,а там будь что будет лишь бы ребятенку было хорошо, а он взрослый ,теперь она ему мозг точно не выест со своими претензиями
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 08:42 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) какая жена? Которая могла бы быть пока учился
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 18.07.2013, 08:43 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| моя ученица ждала мальчика: несколько раз к нему в армию ездила, дни считала....а он пришел, потусил с ней месяц и послал далеко и надолго
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 08:45 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) ему мозг точно не выест со своими претензиями Я тоже заметила, спокойней он стал относиться к ее надутым губкам
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 18.07.2013, 08:47 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

|  Цитата (Mary-k) могла бы быть
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 18.07.2013, 08:53 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) и послал далеко и надолго Такое часто случается. Армия всё-равно что-то меняет в характере. Придёт уже другой в чём-то человек. Да и девочки меняются. Всё-таки год жизни... Не в обиду кому-то сказано
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 08:53 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) .а он пришел, потусил с ней месяц и послал далеко и надолго Если люди расстаются,то виноваты в этом двое,значит и девочка что то сделала не так(как в песне -если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло Цитата (Mary-k) Я тоже заметила, спокойней он стал относиться к ее надутым губкам Ну вот и славно Мой тоже с подружкой стал намного сдержанней, повзрослели мальчики,возмужали
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 08:56 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) потусил с ней месяц и послал далеко и надолго Вот и "вторая сторона медали" поэтому и говорят все в голос: ни каких серьезных отношений, обещаний до армии. За год меняется многое. А у большинства отслуживших вообще многое и кардинально. Особенно первый год после службы, поначалу серьезные, потом может возвращаются в "свою коллею раззвездяйства" .
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 18.07.2013, 08:57 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Если люди расстаются,то виноваты в этом двое в каждой избушке свои погремушки
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 18.07.2013, 09:00 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Подъем у меня в 5.20, а я "сова", представляете как мне плохо по утрам а я говорю ,что меня поднять можно и в пять, разбудить до 11 не реально . Цитата (irina86) а нам теперь читай всё у нас когда то писали отчет за день ..те ,кто пропустил ,читали отчет ,там вкратце с цитатами ... будете писать по стольку, придется и тут отчеты писать
|
| |
| |
|
|
|
Юля-Димина |
Четверг, 18.07.2013, 09:08 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро (день) =))) я вот только дочитала, а уже обед закончился =) придется работать =) теперь только вечером вернусь (может быть...)
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 09:12 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| nagri, Да! Она много предметов вела. Историю, обществоведение... Мир тесен!
|
| |
| |