|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Ilora |
Четверг, 18.07.2013, 07:56 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) из за того, что он уже использовал отсрочку из армии, его призвали :( жалко конечно, что прервали учебу, но что поделаешь.. потом восстановится и доучится Обидно. Цитата (Maman) Только так рано тут и нет ещё никого Как никого? А я? Я в 7.00 уже на работе Подъем у меня в 5.20, а я "сова", представляете как мне плохо по утрам
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 07:59 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| когда я узнала, чо сына призывают - пошла в дацан, расстроенная лама мне говорит - его в это призыв не возьмут. я подумала , что он просто меня успокаивает и говорю: нам бы наоборот сейчас летом уйти , после 1 курса, чтобы восстановиться на след. год и дальше учиться. если пойдет осенью - он не успеет сдать зимнююю сессию и потеряет больше времени. лама сказал какой молебен заказать.. я ушла.. и точно! сын мне потом звонит - хотели на осень его оставить, он попросил, чтобы взяли сейчас и вот .. служит
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 18.07.2013, 07:59 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Подъем у меня в 5.20, а я "сова", представляете как мне плохо по утрам представляю! Мои мужики все совы. Как я их бужу по утрам-просто цирк! Ложатся поздно(спать им видите ли не хочется)А вставать-то всё-равно приходится. Вот и мучаюсь
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 08:02 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А "чего она съела"- х.з., что так ко мне по приезду сына стала относиться? Вы здесь не причем,расслабтесь и не обращайте внимания на эту цацу А поведение ее объяснимо: Мальчик повзрослел,у него другие интересы(поступление в институт,друг-армеец,и т.д.) ,а девочке хочется внимания(погулять,покомандовать и т. д. и т. п. ) ,да и изменился мальчик ,не тот юнец однако. Ну а вам,как самой незащищенной в этой ситуации(так как вы не знаете в чем дело)и достается ,плюньте и разотрите,еще не хватало чтобы мы переживали из-за поведения людей которых мы совсем не интирисуем
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 18.07.2013, 08:02 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Как никого? А я? Я в 7.00 уже на работе Теперь буду сразу комп включать
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 08:02 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Ilora да.. обидно.. после учебы отслужить было бы удобнее.. ну ничего зато может к тому времени срок службы увеличили бы
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 08:05 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) меня там подруга работает)))) В Волоколамском аграрном техникуме? Мотя, Спасибо за "тигров" вечером поинтересуюсь
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 08:05 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! у меня форум очень плохо работает, потому не обижайтесь, если я кому то не ответила. если что - пишите в личку, там у меня все работает
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 18.07.2013, 08:07 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) попросились к нему, а эта добрая тушонка и притащил. Цитата (Mary-k) Отходила на кормление своего "отлеления" . Как "ВЕСЕЛО" у вас!!!!! УДАЧНОГО ДНЯ ВАШИМ АБИТУРИЕНТАМ!!!!
|
| |
| |
|
irina86 |
Четверг, 18.07.2013, 08:09 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) нас ведь кто-то просил много не писать... опять перестарались Вот, вот, а нам теперь читай всё, прямо как детективный или любовный роман оторваться невозможно
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Четверг, 18.07.2013, 08:13 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) "тигров глушат" глушат, глушат и охотятся, это точно, развлекаются
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 18.07.2013, 08:16 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) обидно.. после учебы отслужить было бы удобнее.. конечно обидно. вот смотрю на одноклассников сына - шары залили и гуляют - никаких интересов....вот кому в армию.... нам в универ поступать нужно, на сентябрь приглашение на олимпиаду в Москву пришло и что? армия! обещали, что в армии все будут по своей специальности служить? и что? РХБЗ! Эх! Россия - мать наша!!!! Не жалею, что в армию пошел (Согласно Конституции - это почетный долг и обязанность, а мы долгов не любим). Жалко потерянного времени...ИКТ технологии меняются очень быстро....Поэтому через год нужно будет многое нагонять......Добавлено (18.07.2013, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) В Волоколамском аграрном техникуме? Ага)
|
| |
| |
|
irina86 |
Четверг, 18.07.2013, 08:22 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Теперь я понимаю почему в армии стараются меньше давать спать. Чтоб внимания на храпунов не обращали, до подушки дополз и забылся. А то моего точно подушками закидали бы Так про сон теперь все понятно, спасибо всем жителям вашей "казармы"  Добавлено (18.07.2013, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Кофе попью, да им чето придумаю. Хотя кроме ведра холодной воды мне ничего не придумывается. Главное что бы всем хватило вилок Есть такое высказывание по моему из анекдота "Подайте ведро воды и вилку!"
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 08:26 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мир тесен то. А кем? И кто? Я в очень хороших отношениях с Малаховой. Тоже скажу своему. Все поехали на экзамен. Пошаманьте пожалуйста.
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 08:27 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Жалко потерянного времени. Не считайте это время потеряным,все что не происходит,происходит для чего -то.А одноклассники ,которые пиво глушат так и проглушат всю жизнь,а у вашего -все пути открыты И все все все будет хо-ро-шо!!! 
|
| |
| |