|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Четверг, 18.07.2013, 07:52 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Так и форум - зашёл на минуточку с утра, ночью вышел А вот я и рада бы посидеть с вами, но мне-жаворонку, 12 ночи - крайний срок. И хотела бы не спать, да не могу. глаза сами закрываются.Зато утром в 7 часов- сама просыпаюсь. Легко и радостно. Только так рано тут и нет ещё никого
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 18.07.2013, 07:52 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Ох!!!!! ну и начирикали) еле дочитала
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 07:52 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| про начальника - я подробности не знаю почему его тогда сняли, но мой тот знакомый сейчас очень большую должность занимает в своей организации, сделал карьеру так что это он такой молодец )) а не я
|
| |
| |
|
irina86 |
Четверг, 18.07.2013, 07:56 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Если дочь похожа на отца, а сын на маму, то считается, что они будут счастливыми. А мои сыночки в детстве не были похожи ни на маму, ни на папу, зато очень похожи друг на друга в детском возрасте, как говорит моя соседка: "Не знаю от кого ты их рожаешь, но явно от одного", при этом разница между сыновьями 11 лет Цитата (Mary-k) А "чего она съела"- х.з., что так ко мне по приезду сына стала относиться? Все течет, все изменяется. Может по приезду жениха поняла, что им не по пути и не знает как это культурно преподнести?
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 18.07.2013, 07:56 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) из за того, что он уже использовал отсрочку из армии, его призвали :( жалко конечно, что прервали учебу, но что поделаешь.. потом восстановится и доучится Обидно. Цитата (Maman) Только так рано тут и нет ещё никого Как никого? А я? Я в 7.00 уже на работе Подъем у меня в 5.20, а я "сова", представляете как мне плохо по утрам
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 07:59 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| когда я узнала, чо сына призывают - пошла в дацан, расстроенная лама мне говорит - его в это призыв не возьмут. я подумала , что он просто меня успокаивает и говорю: нам бы наоборот сейчас летом уйти , после 1 курса, чтобы восстановиться на след. год и дальше учиться. если пойдет осенью - он не успеет сдать зимнююю сессию и потеряет больше времени. лама сказал какой молебен заказать.. я ушла.. и точно! сын мне потом звонит - хотели на осень его оставить, он попросил, чтобы взяли сейчас и вот .. служит
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 18.07.2013, 07:59 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Подъем у меня в 5.20, а я "сова", представляете как мне плохо по утрам представляю! Мои мужики все совы. Как я их бужу по утрам-просто цирк! Ложатся поздно(спать им видите ли не хочется)А вставать-то всё-равно приходится. Вот и мучаюсь
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 08:02 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А "чего она съела"- х.з., что так ко мне по приезду сына стала относиться? Вы здесь не причем,расслабтесь и не обращайте внимания на эту цацу А поведение ее объяснимо: Мальчик повзрослел,у него другие интересы(поступление в институт,друг-армеец,и т.д.) ,а девочке хочется внимания(погулять,покомандовать и т. д. и т. п. ) ,да и изменился мальчик ,не тот юнец однако. Ну а вам,как самой незащищенной в этой ситуации(так как вы не знаете в чем дело)и достается ,плюньте и разотрите,еще не хватало чтобы мы переживали из-за поведения людей которых мы совсем не интирисуем
|
| |
| |
|
Maman |
Четверг, 18.07.2013, 08:02 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Как никого? А я? Я в 7.00 уже на работе Теперь буду сразу комп включать
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 08:02 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Ilora да.. обидно.. после учебы отслужить было бы удобнее.. ну ничего зато может к тому времени срок службы увеличили бы
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 08:05 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) меня там подруга работает)))) В Волоколамском аграрном техникуме? Мотя, Спасибо за "тигров" вечером поинтересуюсь
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 18.07.2013, 08:05 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! у меня форум очень плохо работает, потому не обижайтесь, если я кому то не ответила. если что - пишите в личку, там у меня все работает
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 18.07.2013, 08:07 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) попросились к нему, а эта добрая тушонка и притащил. Цитата (Mary-k) Отходила на кормление своего "отлеления" . Как "ВЕСЕЛО" у вас!!!!! УДАЧНОГО ДНЯ ВАШИМ АБИТУРИЕНТАМ!!!!
|
| |
| |
|
irina86 |
Четверг, 18.07.2013, 08:09 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) нас ведь кто-то просил много не писать... опять перестарались Вот, вот, а нам теперь читай всё, прямо как детективный или любовный роман оторваться невозможно
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Четверг, 18.07.2013, 08:13 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) "тигров глушат" глушат, глушат и охотятся, это точно, развлекаются
|
| |
| |