|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 12:54 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Пути Господни неисповедимы) Ну надо же такому быть..., точно мир тесен!
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 12:54 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена62) Я прочитала, что наш призыв будет в учебке три месяца. Так, или ? А кто же это может знать,только командующий гарнизоном, и то ?Но глядя на предидущие выпуски наверно распределение будет где-то в октябре(конце)-ноябре(начало)
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 12:55 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Т. е. очень небольшая?!. А как название города переводится Йошкар- Ола?
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 12:55 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена62) Я прочитала, что наш призыв будет в учебке три месяца Недалее как вчера, кто-то из форумчанок, наоброт выкладывал инфу, что нынешний призыв на 4 месяца, сейчас найду.
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 12:56 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) дословно-Двашага Она такая не широкая?
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 12:57 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Йошкар- Ола? Красный, то бишь красивый, город. До реводюции был Царевококшайск, потом Краснококшайск, потом Йошкар-Ола.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 13:01 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) чего то пропустила, где фото? Цитата (qwerty181088) я тоже не нашла Да они же все подтерли, подкорректировали и мы ничего не увидим теперь Цитата (qwerty181088) Сижу вся в ожиданиях Мы тоже в ожидании...
|
| |
| |
|
Елена62 |
Четверг, 18.07.2013, 13:01 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) А кто же это может знать,только командующий гарнизоном, и то ?Но глядя на предидущие выпуски наверно распределение будет где-то в октябре(конце)-ноябре(начало)
Цитата (Dgema) Недалее как вчера, кто-то из форумчанок, наоброт выкладывал инфу, что нынешний призыв на 4 месяца, сейчас найду.
Не помню, где я вчера про три месяца прочитала. Может месяц до присяги не считается?
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 13:03 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Она такая не широкая? Где мост, на котором я стою, не широкая, в самом широком месте, в черте города, метров 300, не меньше. я ее в любом месте переплывала.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 13:14 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Красный, то бишь красивый, город. Действительно судя по фото очень красивый город. Такой оригинальный, не шаблонный
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 13:16 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| О деревенских* Прошу прощения, если не так выразилась. Я то писала о свахе, с еее завышенным самомнением. А деревенские действительно спокойные и трудолюбивые люди. ( ее муж в том числе. Весь дом на нем держался от ремонта до готовки, и дача впридачу. На двух работах работает, машину хорошую недавно купил. Слово ей попереможет раз лет за десять скажет) А эта курица сидит ( часто без работы) маникюр попровляет( косметикой не пользуется принципиально, считает и так красавица) и умничает что она такая дочка полковника. А к деревне и деревенским лично у меня очень теплые чувства. К сожалению бабушки в деревне у меня небыло( она умерла до моего рождения) а вот папин брат так и живет в деревне сейчас фермерское хозяйство не маленькое. У них в детстве пару раз была. Да и я сама хочу смотаться из города в деревенский домик ( я уже писала об этом)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 18.07.2013, 13:17 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) за моей спиной наша набережная Брюгге, и Патриаршая площадь, на которой и происходило все действо. КРАСОТИЩА!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 18.07.2013, 13:20 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Цитата (Елена62) Я прочитала, что наш призыв будет в учебке три месяца. Так, или ? А кто же это может знать,только командующий гарнизоном, и то ?Но глядя на предидущие выпуски наверно распределение будет где-то в октябре(конце)-ноябре(начало) Цитата (Dgema) Недалее как вчера, кто-то из форумчанок, наоброт выкладывал инфу, что нынешний призыв на 4 месяца, сейчас найду. Если по делу, то ничего страшного, если кто-нибудь позвонит ротному и спросит конкретно. Я звонила и объясняла свой вопрос не праздным любопытством, а тем, что мне необходимо спланировать сколько и когда нужно выслать линз с каплями. Ротный мне в начале января сказал точную дату отправок, естественно +,- неделя. Цитата (olga75) Да они же все подтерли, подкорректировали и мы ничего не увидим теперь ай-яй-яй!!! Цитата (olga75) Мы тоже в ожидании... Позвонил... 100-метровку плохо пробежал... говорит, что-то бог скололо, но уложился. Подтянулся хорошо - отдельная благодарность ЕЛАНИ! А 3 км. они вчера бегали - это благодарность Ставропольскому взводному! Теперь только результат по физики ждать. В этом ожидании я на работе все шкафы перебрала, теперь за дом принялась. разгребаю завалы, накопившиеся за время службы сына, когда руки ни до чего не доходили. Цитата (Dgema) я ее в любом месте переплывала.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 13:21 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) нынешний призыв на 4 месяца, Да кто- то давал ссылку на статью про ЦВО и там было, что у нынешнего призыва учебка будет длиться 4-ре месяца
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Четверг, 18.07.2013, 13:22 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) суровая действительность мой сказал у него 18 человек с Иркутска и все спортсмены КМС и мастера спорта
|
| |
| |