16.07.2013 (10:52) В окружном учебном центре ЦВО приступили к занятиям более 3,5 тысяч курсантов. http://structure.mil.ru/structu....@egNews В окружном учебном центре Центрального военного округа, дислоцированном в поселке Еланский (Свердловская обл.), начался новый период обучения. В течение весеннего призыва соединение приняло на обучение более 3,5 тыс. человек, которые будут осваивать свою воинскую специальность по новым четырехмесячным программам — в них существенно увеличились количество теоретических и практических занятий по огневой и специальной подготовке, вождению боевых машин. Ранее курс обучения составлял 3 месяца. Курс обучения завершится сдачей выпускных экзаменов и присвоением квалификации. Учебный центр готовит военнослужащих по 16 специальностям: в частности, командиров, механиков-водителей боевых машин, специалистов войск радиационной, химической и биологической защиты, разведчиков, связистов.
Уф, на 101 странице Мотя про 4 месяца выкладывала.
Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело,плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
Как хорошо сказали!!!! Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно.... Это про нас, про нас, про наш форум!!!! Я в одиночестве (мужики мои не в счет) боюсь, что и не справилась бы со своими слезливыми эмоциями и тревогами за этот армейский год.А так - ничего: со всеми ждать можно!!!! У вас тоже всё будет хорошо и ваши ребята всЁ осилят!!!!
Да и я сама хочу смотаться из города в деревенский домик
Тоже хочуууу ,но только со всеми удобствами А так как мужички у меня погодки ,вот и думу думаю как бы это все обстряпать,что бы всем было хорошо.Чувствую что домик в деревне так и останется мечтой
Если по делу, то ничего страшного, если кто-нибудь позвонит ротному и спросит конкретно. Я звонила и объясняла свой вопрос не праздным любопытством, а тем, что мне необходимо спланировать сколько и когда нужно выслать линз с каплями. Ротный мне в начале января сказал точную дату отправок, естественно +,- неделя.
Dgema, какой красивый у вас город!!! Йошкин кот-класс!
Присоединяюсь!!! Балет - это здорово и так красиво! Сто лет уже в театре не была... Зависаем в инете, а ведь живое общение и такую энергетику ни с чем не сравнить!
"У России две беды-дураки и дороги" Отремонтируют ,такой красивый город не может быть без хороших дорог как тогда любоваться этакой красотой?Обязательно отремонтируют,а то вы одни эту красоту наблюдаете