|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 15:47 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| faz42ab, Добро пожаловать" в Еланский филиал" ( наш форум) . Читайте первую страницу под споллерами. Там много нужной информации. Напишите 7 сообщений перейдете в " проверенные" будет открываться все. Добавлено (18.07.2013, 15:47) --------------------------------------------- faz42ab, А куда вашего распределили? Елань большааая. Dgema, Перестраховываемся 
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 15:47 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) И все время со слезами на глазах Ой девочки, думаю эта картинка надолго,если не на всю жизнь А еще помню выражение лица и глаза ребенка,когда он был в распределителе,вот эти глаза,точно на всю жизнь Цитата (2lora) ещё лучше, такую мечту и буду ловить... Ой , тогда я буду ровняться на вас Можно? А вдруг мечта станет явью?  
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 15:47 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) надо будет афобазола напиться, чтоб не реветь Два раза ездила, не могла слезы сдержать. Особенно когда попрощаешься идешь к станции, дашь волю слезам навзрыд.Больше решила не поеду, не умею себя сдерживать, и солдатик смотрю со слезами на глазах
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 18.07.2013, 15:49 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) солдатик смотрю со слезами на глазах Да, вот это самое...-нет слов
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 18.07.2013, 15:50 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Вот у нас один депутат предложил все замочки спилить!!! Не поддержали его!!! Можно спилить замочки тех кто развелись, думаю процентов 70 замочков исчезнет с перил
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 15:51 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Два раза ездила, не могла слезы сдержать а я как каменная становилась Откуда только силы брались,сама себе диву даюсь(чумачечая)
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 15:57 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| faz42ab,  Добавлено (18.07.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Перестраховываемся Ферштейн.)))
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Четверг, 18.07.2013, 16:13 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Неее мам, не беременнная. Жрет много, Цитата (olga75) Я поняла смородины много у вас в этот год. А малины?У нас малины что-то видимо невидимо... этот год ягодный, а вот грибов у нас пока нет. Цитата (Dgema) Кто хочет всплакнуть?))) Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты… Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 18.07.2013, 16:14 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Можно? А вдруг мечта станет явью можно, а явью станет все, что захотите, надо только хорошенько захотеть, ну и ручки с головой приложить.
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 16:15 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) потише,поаккуратнее Будем стараться, понятно, что про тяготы и лишения не стоит, и фото с сотовых - наверное тоже. Блиин, под хайдом чего-нибудь разместишь, так в цитатах проявляется. Все, уходим в глубокое подполье :peep:
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 18.07.2013, 16:16 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Я поняла смородины много у вас в этот год. А малины?У нас малины что-то видимо невидимо... и малины много , осыпается ужО....
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 16:18 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Оставила мне рану кровоточить Где вы столько строк проникновенных находите
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 18.07.2013, 16:20 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) и фото с сотовых - наверное тоже фото можно показать и тут же убрать, ну общие тематические фото например с присяги в фотоальбом грузить можно, опять же при желании на ваше усмотрение.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 18.07.2013, 16:21 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Подъем у меня в 5.20, а я "сова", представляете как мне плохо по утрам Лариса! А вы спите вообще-то? У вас забот-работ столько...Когда вы все успеваете?! Моторчик у вас волшебный что-ли есть?! Поделились бы опытом организации дня...Я вот пока лежу перед подъемом, все распланирую, а потом такие косяки вылезают...И опять баиньки в первом часу ночи...А я жаворонок...Это для меня катастрофа!
|
| |
| |