|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 16:58 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) это гордое звание- Мама солдата Мне кажется я за этот год заМАТЕРЕла. ( от слова матерый ( волк)) кстати почему корень МАТь? Значения * биол. достигший полной зрелости (о животном, растении) ◆ Матёрый волк * разг. очень опытный и сведущий в чём-либо ◆ Матёрая личность * разг. отъявленный, закоренелый ◆ Матерый преступникСинонимы * частичн.: зрелый
* бывалый , опытный , искушённый ,тёртый
* отъявленный , закоренелый Антонимы * - * зелёный (перен.), начинающий ,неопытный , молодой
Меня сейчас до слез и не каждая солдатская тема трогает, хотя я эти стихи стараюсь не читать, и год назад не читала. Начну читать комок подкатит и все я перестаю этим мазахизмом заниматься.
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 18.07.2013, 17:00 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) .все как на подбор красавицы Это да!
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 17:01 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А я давно определилась-покрестилась в 20 лет, хотя по отцу-татарка, как-то мне захотелось в тот момент-и не жалею, тем более, что и замуж за православного вышла Я тоже православная ,но считаю,что обращаться с просьбой можно и к Иисусу,и к Аллаху,и к Будде,и к Ияхве- к любому,кто тебе на данный момент ближе (может я конечно богохульствую)ведь ,по моим понятиям бог один,веры разные,да и по сути у них одни и те же правила жития .
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 18.07.2013, 17:02 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) одни и те же правила жития та, не...правила разные в том-то все и дело...
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.07.2013, 17:05 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) правила разные в том-то все и дело... Может я ошибаюсь- поправте:Не убий,не укради,и т.д. и т. п.
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 18.07.2013, 17:06 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 18.07.2013, 17:06 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| альбом гости не могут смотреть ,а если на фото солдат и ничего предосудительного, то есть не склад, не секретный пост, не оружейка, то и ничего страшного ...
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 17:07 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) У нас такая гроза начинается-темно как ночью стало, как бы интернет не вырубился а я в грозу сама все выключаю, даже сот. телефон. боюсь я этой грозы
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 18.07.2013, 17:09 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) та, не...правила разные Я полностью согласна, у каждой нации свои правила, но вот моральные принципы некоторые совпадают, но опять же не всеДобавлено (18.07.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) а я в грозу сама все выключаю Телек выключила, а компьютер не могу , как же я без вас и так много пропустила и про шаманство и фотографии из-за работы
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 18.07.2013, 17:09 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ждушечки то какие ..все как на подбор красавицы И умницы и рукодельницы ... И просто хорошие люди
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Четверг, 18.07.2013, 17:10 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) но считаю,что обращаться с просьбой можно и к Иисусу,и к Аллаху,и к Будде,и к Ияхве Я тоже так считаю.. у меня подружка ходила в дацан, ей там Лама примерно тоже самое сказал, и еще про будущее рассказал и про ее проблемы, которые уже есть... и попал в точку
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 18.07.2013, 17:11 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) то есть не склад, не секретный пост, не оружейка, то и ничего страшного ... Ну и хорошо, просто он там в учебном классе, вот я и подумала...своим больным, на сегодняшний день , воображением
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 18.07.2013, 17:11 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Может я ошибаюсь- поправте:Не убий,не укради,и т.д. и т. п. Нет, разница в другом как раз, для православного Господь триедин, для мусульманина нет Бога кроме Аллаха, у буддистов Богов много и так далее
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 18.07.2013, 17:12 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Может я ошибаюсь- поправте:Не убий,не укради,и т.д. и т. п И я о них же говорила, когда говорила, что принципы одинаковые.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.07.2013, 17:13 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) ,по моим понятиям бог один,веры разные,да и по сути у них одни и те же правила жития . А я вот как Гера мыслю, что бог один, называется по разному.И основные каноны одни. Не вдаваясь в глубь
|
| |
| |
|