Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 07:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
aravana89 Четверг, 18.07.2013, 17:31 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
кстати показывала свои вышивки, теперь они в рамочках, а со вчера и на стенах висят.

красотища, мне бы Вашу усидчивость
ggl

2lora Четверг, 18.07.2013, 17:32 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить

Цитата
хватает терпения творить такую прелесть
это сохранение нервной системы, когда контролирую уроки у мелкого. Он любит что бы я рядом сидела, а его кривые буквы и цифры... думаю все поняли.

mari08 Четверг, 18.07.2013, 17:33 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
а его кривые буквы и цифры... думаю все поняли.

yes yes yes

olga75 Четверг, 18.07.2013, 17:33 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Ого, я уже лейтенант!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

2lora Четверг, 18.07.2013, 17:34 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить

mari08, это бисер. А вас с повышением!

aravana89 Четверг, 18.07.2013, 17:35 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Он любит что бы я рядом сидела, а его кривые буквы и цифры... думаю все поняли.

Видимо они Вас умиротворяют, иначе Вы бы биту вышили :)

olga75 Четверг, 18.07.2013, 17:35 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить

Так, я домой . Ничего загадывать не буду( а хочется) по поводу, что дома еще встретимся у компа.... shy

KemoSabe Четверг, 18.07.2013, 17:36 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить

Вечер добрый) встречайте пополнение в свои ряды. Мой молодой человек связист в Елани, так просит теперь привезти на присягу побольше питьевой воды. Кто-нибудь знает "побольше" - это сколько? :)

qwerty181088 Четверг, 18.07.2013, 17:36 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
У нас такая гроза начинается-темно как ночью стало, как бы интернет не вырубился

так, это что в Барнауле что ли?
Цитата (zanzarah)
не страдайте ерундой... личное дело каждого,чего опасаться,не нужно подвергаться массовой истерии,скажем так))
а вообще-никак теперь не удалить.

Цитата (mari08)
Цитата (zanzarah)
не страдайте ерундой...

Не буду

Я могу панику нагнать :) А у самой: и фото, и письма, и вся жизнь... Да и ладно stuff никому это не интересно stuff

Мой сын из тех, кто деньги не платил, чтоб на гражданке камнем отлежаться. И мне подобного не говорил, - Копи мол, мать, чтоб дальше к юбке жаться… Однажды утром, слова не сказав, На проводах не дав с душой поплакать, Ушел... и только взгляд – слеза, В руках рюкзак, вот так ушел в солдаты. И все! Мир рухнул! Впрочем, всё не то! Он превращен в тягучие мгновенья, Что дольше жизни: то всё ждешь звонков, То ускоряешь почту в нетерпенье. И мысль одна: как день его идет, Как ладит со своими, с командиром. Дошла ль посылка, что он ест, что пьет, Не говорит, а чувствует? Над миром Имеет власть лишь голос дорогой… ЕГО! СЫНОЧКА! В пыль страх тот - вчерашний Сотрет на миг!... А через миг с тобой Лишь отголосок… И опять… ТАК СТРАШНО! И как же всем в округе объяснить, Что жизни нет, она как поле в минах, Да и длиной лишь в ту тугую нить, Что протянулась до сердечка сына?… Все сдвинется, задышит лишь тогда, Когда он в дверь родную постучится… Ну а пока (жаль: время – не вода!) Лишь остается верить и молиться!

2lora Четверг, 18.07.2013, 17:39 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить

Спасибо, девочки за похвалу, но это считается не высокий уровень, у меня только 2 вышивки и я там рядовой, ну мож сержант...

Юля-Димина Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить

2lora,
Цитата (aravana89)
если ты мусульманин

это - да, у них, конечно строже все...

Цитата (aravana89)
ВЕРА не имеет отношения к РЕЛИГИИ как таковой

вот я это и имела в виду. можно верить, беззаветно, но не ударяться в определенную религию, не уходить в нее с головой

Цитата (гера)
Где бы мне найти такой дацан

у нас, в Иркутске :) а еще лучше, конечно, в Бурятии.. up

mari08 Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата (2lora)
А вас с повышением!

Спасибо! И aravana89 вас тоже с повышением!

Елена62 Четверг, 18.07.2013, 17:40 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Мой сын из тех, кто деньги не платил, чтоб на гражданке камнем отлежаться. И мне подобного не говорил, - Копи мол, мать, чтоб дальше к юбке жаться… Однажды утром, слова не сказав, На проводах не дав с душой поплакать, Ушел... и только взгляд – слеза, В руках рюкзак, вот так ушел в солдаты. И все! Мир рухнул! Впрочем, всё не то! Он превращен в тягучие мгновенья, Что дольше жизни: то всё ждешь звонков, То ускоряешь почту в нетерпенье. И мысль одна: как день его идет, Как ладит со своими, с командиром. Дошла ль посылка, что он ест, что пьет, Не говорит, а чувствует? Над миром Имеет власть лишь голос дорогой… ЕГО! СЫНОЧКА! В пыль страх тот - вчерашний Сотрет на миг!... А через миг с тобой Лишь отголосок… И опять… ТАК СТРАШНО! И как же всем в округе объяснить, Что жизни нет, она как поле в минах, Да и длиной лишь в ту тугую нить, Что протянулась до сердечка сына?… Все сдвинется, задышит лишь тогда, Когда он в дверь родную постучится… Ну а пока (жаль: время – не вода!) Лишь остается верить и молиться!

Все, я умываюсь cry cry cry

mari08 Четверг, 18.07.2013, 17:42 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Ну а пока (жаль: время – не вода!) Лишь остается верить и молиться!

Я уже 3 раза умылась cry

Юля-Димина Четверг, 18.07.2013, 17:43 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить

2lora, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красиво!!! Вы прямо умница!!! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика