Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 16:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
qwerty181088 Пятница, 19.07.2013, 09:36 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАЗАХИСТОВ или просто словами сына: для ЛЮБЯЩИХ МАМ:

Zhaka Пятница, 19.07.2013, 09:37 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить

Maman - Вы красивая, молодая, стильная :)

qwerty181088 Пятница, 19.07.2013, 09:39 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
на фото с детьми я весила примерно 87-90 кг, а сейчас не больше 60 кг. раньше я носила 54 размер, сейчас 46-44

up
Цитата (Zhaka)
еще..
Прикрепления: 1682312.jpg(26Kb)

точно - пупсик!

24Anniksa07 Пятница, 19.07.2013, 09:40 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
раньше я носила 54 размер, сейчас 46-44

я сына в армию проводила и сразу 5 кг скинула ((

Maman Пятница, 19.07.2013, 09:40 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
еще..
Какой прелестный малыш! up

дуся-жду Пятница, 19.07.2013, 09:41 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить

Уралочка, Красавица!!!

Ilora Пятница, 19.07.2013, 09:41 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
вот младший ..

Какой сурьёзный малыш yes

Zhaka Пятница, 19.07.2013, 09:42 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить

qwerty181088,olja,24Anniksa07,Уралочка - спасибо :) приятно...

Лесик Пятница, 19.07.2013, 09:45 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить

Привет,мамочки,папочки,сестренки,девушки и подружки!
Лето в самом разгаре и скоро уже и июль кончится,а значит все ближе долгожданные встречи:)
Всех у кого солдатики пришли домой от души поздравляю!
Всем кто сегодня радуется очередному прошедшему месяцу тоже урааа!Уже 7 месяцев прошло
Ну а новеньким здравствуйте и буду рада общению. :) :)
Я правда непутевая форумчанка которая вечно теряется... peep

Ездила к своему ненаглядному в конце июня...посмотрела на Елань:)Понравилась она мне..все в сосенках и солнышко:)Но много разрушенных домов и это печально...
С квартирой повезло очень прилично и женщина замечательная и сама квартира хорошая,а главное одни!

все хорошо вроде..но отпускали с горем пополам..я жИ никто ему..не мама не жена...советовали мне Максимову позвонить,я заранее звонила, но по приезду мы решили через ротного да комбата,а они завыеживались, точнее комбат то мужик вроде нормальный,адекватный,а вот ротный..ой как был против.... Поцанов еще почти всех в командировку отправили в этот день неожиданно...короче в наряды ходить некому в роте 4 чел-ка не считая дембелей и поэтому тяжко было.
Но отпустили..мальчишки все сослуживцы хоть их и мало,отнеслись с пониманием и были не против.
Конечно настраивались сразу,что после чудных увольнительных наступит неделя нарядов...он же наотдыхался,значит должен. Но вот их ротный видимо теперь до конца службы будет вспоминать ему эти увалы...редкий так скажем экземпляр...

Maman Пятница, 19.07.2013, 09:47 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
Maman - Вы красивая, молодая, стильная
Ой, спасибочки Я Мы бываем разные
а где-то так
Цитата (Zhaka)
раньше я носила 54 размер, сейчас 46-44
Вы такая молодец! hands
Цитата (qwerty181088)
ДЛЯ МАЗАХИСТОВ
Ну не каждый же день :) хватит с меня вчерашнего видео про мам
Прикрепления: 5835497.gif (78.4 Kb)

qwerty181088 Пятница, 19.07.2013, 09:48 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить

и ещё:

О, сердце материнское, уймись! Не бейся в грудь, как путник у порога, И не волнуйся так, ведь это жизнь: Тернист в ней путь, извилиста дорога. О, сердце материнское, чуть-чуть Умерь свой пыл, не рви себя на части В тревогах и волненьях, в этом ль суть? Ведь твой удел – стучать от счастья. О, сердце материнское, не жмись Порой в испуге в угол дальний. Ты отдохни, в груди расположись, Пройдут тревоги, улетят печали. О, сердце материнское, поверь В прекрасный день, что радость дарит. Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь Пора открыть. Быть может не обманет? О, сердце материнское, уймись, Не бейся, не волнуйся и не жмись. Поверь, расположись и успокойся, Лишь только на счастливое настройся.

Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».

Zhaka Пятница, 19.07.2013, 09:50 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить

кто то спрашивал можно ли в дацан ходить людям другой веры?
в дацане можно встретить разных людей , разной национальности.. ламы принимают всех
а про то, что Бог един - я лично тоже согласна.. просто у каждой религии свои обряды, свое внешнее оформление, атрибутика .. но смысл то один

Maman Пятница, 19.07.2013, 09:50 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить

Цитата (24Anniksa07)
я сына в армию проводила и сразу 5 кг скинула ((
А вот я по моему набирать стала. Сижу за компом - и то чай. то кофе. Да ещё и с чем-нибудь. Придётся у своих мужиков помощи просить :)

qwerty181088 Пятница, 19.07.2013, 09:52 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Ну не каждый же день хватит с меня вчерашнего видео про мам

так там же просто красивая песня, душевные слова ggl

Добавлено (19.07.2013, 09:52)
---------------------------------------------

Цитата (Zhaka)
а про то, что Бог един - я лично тоже согласна.. просто у каждой религии свои обряды, свое внешнее оформление, атрибутика .. но смысл то один

up как уже писали: религия и ВЕРА разные понятия

Уралочка Пятница, 19.07.2013, 09:52 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Я правда непутевая форумчанка которая вечно теряется..
Зато же и находится... Как вашим служится без наших? Чего в роте интересного? :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика