|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 09:47 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) Maman - Вы красивая, молодая, стильная Ой, спасибочки Я Мы бываем разные а где-то так Цитата (Zhaka) раньше я носила 54 размер, сейчас 46-44 Вы такая молодец! Цитата (qwerty181088) ДЛЯ МАЗАХИСТОВ Ну не каждый же день хватит с меня вчерашнего видео про мам
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 19.07.2013, 09:48 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |
|

| и ещё:
О, сердце материнское, уймись! Не бейся в грудь, как путник у порога, И не волнуйся так, ведь это жизнь: Тернист в ней путь, извилиста дорога. О, сердце материнское, чуть-чуть Умерь свой пыл, не рви себя на части В тревогах и волненьях, в этом ль суть? Ведь твой удел – стучать от счастья. О, сердце материнское, не жмись Порой в испуге в угол дальний. Ты отдохни, в груди расположись, Пройдут тревоги, улетят печали. О, сердце материнское, поверь В прекрасный день, что радость дарит. Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь Пора открыть. Быть может не обманет? О, сердце материнское, уймись, Не бейся, не волнуйся и не жмись. Поверь, расположись и успокойся, Лишь только на счастливое настройся.
Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 19.07.2013, 09:50 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить |
|

| кто то спрашивал можно ли в дацан ходить людям другой веры? в дацане можно встретить разных людей , разной национальности.. ламы принимают всех а про то, что Бог един - я лично тоже согласна.. просто у каждой религии свои обряды, свое внешнее оформление, атрибутика .. но смысл то один
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 09:50 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) я сына в армию проводила и сразу 5 кг скинула (( А вот я по моему набирать стала. Сижу за компом - и то чай. то кофе. Да ещё и с чем-нибудь. Придётся у своих мужиков помощи просить
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 19.07.2013, 09:52 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Ну не каждый же день хватит с меня вчерашнего видео про мам так там же просто красивая песня, душевные слова  Добавлено (19.07.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) а про то, что Бог един - я лично тоже согласна.. просто у каждой религии свои обряды, свое внешнее оформление, атрибутика .. но смысл то один как уже писали: религия и ВЕРА разные понятия
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 19.07.2013, 09:52 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Я правда непутевая форумчанка которая вечно теряется.. Зато же и находится... Как вашим служится без наших? Чего в роте интересного?
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 19.07.2013, 09:55 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
|

| Лесик, Вот и у Вас на линеечке 7:5, поздравляем!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 19.07.2013, 09:56 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
|

| Лесик, с вас и бойца вашего!Счастливая, магическая цифра! Пусть удачу вам принесет!
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Пятница, 19.07.2013, 09:57 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Мы бываем разные ахаха - это точно Цитата (Maman) А вот я по моему набирать стала. да это я от переживания всегда скидываю , вот сынок я надеюсь позвонит в воскресенье - подбодрит как всегда и я в норму войду ( хотя мне до килограммной нормы как до Китая раком )
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 09:57 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) буду рада общению. Со знакомством Цитата (qwerty181088) «Не грусти. У меня все нормально» Я сразу вспоминаю про то, как они 8! часов на плацу стояли. Жалко,конечно, того парнишку (а ещё больше-его родных), но своего жальче Цитата (Zhaka) а про то, что Бог един - я лично тоже согласна.. просто у каждой религии свои обряды, свое внешнее оформление, атрибутика .. но смысл то один  Поддерживаю Цитата (qwerty181088) так там же просто красивая песня, душевные слова Вот именно - душевные. посмотрела -и А ведь я такой раньше не была Армия меняет не только тех служит, но и тех. кто ждёт
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 19.07.2013, 09:58 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) все хорошо вроде..но отпускали с горем пополам. многие через это прошли..главное ведь - результат Поздравляю с 7 месяцами!
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 09:59 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Лесик, с вас и бойца вашего!Счастливая, магическая цифра! Пусть удачу вам принесет
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 19.07.2013, 10:01 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить |
|

| Лесик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 10:03 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |
|

| Смешнючий какой!!!!!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 19.07.2013, 10:05 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить |
|

| про вес свой - пишу уже в третий раз)) вылетаю родной мой размер всегда был 44, после того как второго сына родила прибавила 30 кг и думала, все... в этом возрасте уже не похудею.. и за прошлый год взяла и все скинула )) на работе крутилась, дома стройка вечная, младший "гоняет", спокойно на диване не посидишь )) и вот результат рада очень своему прежнему весу и не меняется все, хотя ем все подряд , сладкое люблю..
|
| |
| |
|