Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 11:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Maman Пятница, 19.07.2013, 09:47 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
Maman - Вы красивая, молодая, стильная
Ой, спасибочки Я Мы бываем разные
а где-то так
Цитата (Zhaka)
раньше я носила 54 размер, сейчас 46-44
Вы такая молодец! hands
Цитата (qwerty181088)
ДЛЯ МАЗАХИСТОВ
Ну не каждый же день :) хватит с меня вчерашнего видео про мам
Прикрепления: 5835497.gif (78.4 Kb)

qwerty181088 Пятница, 19.07.2013, 09:48 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

и ещё:

О, сердце материнское, уймись! Не бейся в грудь, как путник у порога, И не волнуйся так, ведь это жизнь: Тернист в ней путь, извилиста дорога. О, сердце материнское, чуть-чуть Умерь свой пыл, не рви себя на части В тревогах и волненьях, в этом ль суть? Ведь твой удел – стучать от счастья. О, сердце материнское, не жмись Порой в испуге в угол дальний. Ты отдохни, в груди расположись, Пройдут тревоги, улетят печали. О, сердце материнское, поверь В прекрасный день, что радость дарит. Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь Пора открыть. Быть может не обманет? О, сердце материнское, уймись, Не бейся, не волнуйся и не жмись. Поверь, расположись и успокойся, Лишь только на счастливое настройся.

Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».

Zhaka Пятница, 19.07.2013, 09:50 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

кто то спрашивал можно ли в дацан ходить людям другой веры?
в дацане можно встретить разных людей , разной национальности.. ламы принимают всех
а про то, что Бог един - я лично тоже согласна.. просто у каждой религии свои обряды, свое внешнее оформление, атрибутика .. но смысл то один

Maman Пятница, 19.07.2013, 09:50 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Цитата (24Anniksa07)
я сына в армию проводила и сразу 5 кг скинула ((
А вот я по моему набирать стала. Сижу за компом - и то чай. то кофе. Да ещё и с чем-нибудь. Придётся у своих мужиков помощи просить :)

qwerty181088 Пятница, 19.07.2013, 09:52 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Ну не каждый же день хватит с меня вчерашнего видео про мам

так там же просто красивая песня, душевные слова ggl

Добавлено (19.07.2013, 09:52)
---------------------------------------------

Цитата (Zhaka)
а про то, что Бог един - я лично тоже согласна.. просто у каждой религии свои обряды, свое внешнее оформление, атрибутика .. но смысл то один

up как уже писали: религия и ВЕРА разные понятия

Уралочка Пятница, 19.07.2013, 09:52 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Я правда непутевая форумчанка которая вечно теряется..
Зато же и находится... Как вашим служится без наших? Чего в роте интересного? :)

Ilora Пятница, 19.07.2013, 09:55 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Лесик,
Вот и у Вас на линеечке 7:5, поздравляем!!!

ОльгаК Пятница, 19.07.2013, 09:56 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Лесик, с вас и бойца вашего!Счастливая, магическая цифра! Пусть удачу вам принесет!

24Anniksa07 Пятница, 19.07.2013, 09:57 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Мы бываем разные

ахаха :D - это точно yes
Цитата (Maman)
А вот я по моему набирать стала.

да это я от переживания всегда скидываю , вот сынок я надеюсь позвонит в воскресенье - подбодрит как всегда и я в норму войду ( хотя мне до килограммной нормы как до Китая раком :) )

Maman Пятница, 19.07.2013, 09:57 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
буду рада общению.
Со знакомством
Цитата (qwerty181088)
«Не грусти. У меня все нормально»
Я сразу вспоминаю про то, как они 8! часов на плацу стояли. >( Жалко,конечно, того парнишку (а ещё больше-его родных), но своего жальче
Цитата (Zhaka)
а про то, что Бог един - я лично тоже согласна.. просто у каждой религии свои обряды, свое внешнее оформление, атрибутика .. но смысл то один up Поддерживаю

Цитата (qwerty181088)
так там же просто красивая песня, душевные слова
Вот именно - душевные. посмотрела -и А ведь я такой раньше не была :D Армия меняет не только тех служит, но и тех. кто ждёт

Olja Пятница, 19.07.2013, 09:58 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
все хорошо вроде..но отпускали с горем пополам.

многие через это прошли..главное ведь - результат yes Поздравляю с 7 месяцами! up

Maman Пятница, 19.07.2013, 09:59 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Лесик, с вас и бойца вашего!Счастливая, магическая цифра! Пусть удачу вам принесет
up

qwerty181088 Пятница, 19.07.2013, 10:01 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Лесик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мотя Пятница, 19.07.2013, 10:03 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
еще..

Смешнючий какой!!!!!

Zhaka Пятница, 19.07.2013, 10:05 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

про вес свой - пишу уже в третий раз)) вылетаю
родной мой размер всегда был 44, после того как второго сына родила прибавила 30 кг и думала, все... в этом возрасте уже не похудею..
и за прошлый год взяла и все скинула )) на работе крутилась, дома стройка вечная, младший "гоняет", спокойно на диване не посидишь )) и вот результат
рада очень своему прежнему весу
и не меняется все, хотя ем все подряд , сладкое люблю..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика