|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
zanzarah |
Пятница, 19.07.2013, 15:52 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) А если и такой,то не ваше дело. а я думала,что это молодые начитались умных книжек про то,шо родители только своим детям могут делать замечания ...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 19.07.2013, 15:53 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) А если и такой,то не ваше дело.
Да щаз не наше дело, пусть мамане головы разбивает а не белочкам.
|
| |
| | |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 15:56 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Oksusha,дуся-жду - за награды
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 16:00 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Да щаз не наше дело, пусть мамане головы разбивает а не белочкам. Об этом они не думают А органы,к сожалению ,навряд ли будут заниматься этим вопросом Мотя,спасибо большое за фото долины, особенно второе,ностальгия  Добавлено (19.07.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) старшая чай готовит с травами мне,а младшая-2 дня до болезни на завтрак повадилась фруктовый салат нарезать Вот оно счастье иметь девочек , к кому бы мне пристроиться? Тоже хочу фруктовый салат по утрам Эээххх
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 19.07.2013, 16:01 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Об этом они не думают А органы,к сожалению ,навряд ли будут заниматься этим вопросом Мотя,спасибо большое за фото долины, особенно второе,ностальгия
не в нашем случае, у нас в городе ИПДН такое мимо не пропустит
|
| |
| | |
|
Ilora |
Пятница, 19.07.2013, 16:04 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а я думала,что это молодые начитались умных книжек про то,шо родители только своим детям могут делать замечания ... Книжки о воспитании детей читать надо с бооольшой осторожностью. На мой взгляд, лучше придерживаться традиционных принципов воспитания. Есть у нас соседи по даче, они в детстве своему сыну разрешали всё: "Мы своему мальчику слово "нет" не говорим". Вырос тот мальчик наркоманом, вынес и продал всё из родительской квартиры, ударил бабушку, когда она ему на дозу денег не дала, вынес все бабушкины деньги, которые она копила "на похороны". Мама его регулярно пролечивает, а толку ноль. Вот оно экспериментальное воспитание. А бабушка ихняя говорила в своё время: "пороть его надо, я вас порола и ничего - работящими людьми выросли!". Может быть, если бы пару раз выпороли, жизнь бы у парня по другому сложилась... Не подумайте, что я сторонник телесных наказаний, вовсе нет. Правда своих старших пару раз скакалкой отходила - воспоминания на всю жизнь, как мама озверела... Младшему всё в красках рассказали - ничего, пусть побаивается.
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 16:04 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) не в нашем случае, у нас в городе ИПДН такое мимо не пропустит Ну, тогда я за вас искренне рада, что полиция у вас не равнодушна,тогда есть надежда на исправление подонков в лучшую сторону.
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 19.07.2013, 16:06 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Я кмс по тэквандо Так мы к Вам это - со всем уважением
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:07 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Великая мудрость – ждать.
|
| |
| |
|
Dgema |
Пятница, 19.07.2013, 16:13 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вот оно экспериментальное воспитание В тему Взято из сети)))
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 16:16 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Хотя,не...ухаживают за мной.. Вот оно мамино счастье Две дочери – два сердца, две лавины, Характеры – не всяким по плечу. Такие разные, но для меня едины, Обеих одинаково люблю.
Две дочери – две боли и два счастья, Бывает, из-за них ночей не сплю. Порой, я не встречаю в них участья, От этого их меньше не люблю.
Две дочери – одной земли травинки, Они, по сути, часть самой меня. Моих, души и сердца половинки, Две тихих заводи, пылающих огня.
Не оттолкну, не разделю, не брошу, Я все прощу, и все всегда пойму. Они такие у меня хорошие, Я просто очень-очень их люблю.
Цитата (гера) за фото долины, особенно второе,ностальгия Тогда вот ещё
|
| |
| |
|
Dgema |
Пятница, 19.07.2013, 16:16 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) фруктовый салат нарезать и лет ей, наверное 5-6? Моя тоже всю зиму фруктовыми тарелками меня баловала)))
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:17 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец- молодой человек, может та мамаша и задумалась...
|
| |
| |
|